Ушла с работы (с испытательного срока) из за своей стеснительности . Работала хорошо ,задавала вопросы рабочие ,но общаться (просто так не о чем)не умею . В кабинете было много новеньких ,которые ни слова не произносили ,но вопрос «ты что такая стеснительная»задали только мне !!! Почему ??? Ведь я там такая была ни одна ,я хоть что то говорила в отличие от другой девочки ,она вообще ни слова не произнесла . В итоге я приняла решение уйти ,может я и накрутила . Но мне некомфортно среди людей с которыми нет контакта . Ну почему так ? ведь я со своими людьми веселая ,душа компании , а с посторонними людьми всегда какая то неловкая и Тихоня . Я не пойму что не так со мной ? Очень хочу работать ,но везде так ,люди смотрят на меня как на идиотку . Итак живу за счёт мужа ,но так хочется иметь свой запороток(((((
А ещё вы путаете "не" и "ни". Это вас не стесняет?
Надо же, такая мышь ещё и к мужику присосаться умудрилась. Все с вами в порядке, автор, просто характер интроаертный .большее тренировки, и будет лучше.
Автор, не накручивайте себя. Если как-то собеседование прошли, значит у вас все нормально.
Это тема лени, а не "замкнутости".
Автор признавайтесь, как нашли мужа?) и где? Какие у него качества? Если совместно с кем то живёте, то с вами все нормально. У меня такие же косяки.. И тоже удивляюсь, почему кто-то не видит очевидного, где кто-то косячит.. А мне стоит один раз и это видно. Это уже вещь нумерологическая, именно на вас в тот момент упала Какаето энергия и вы все притягивали. И это притянули
Учитесь общаться, а не скулить на форуме о своей "интравертности".
Уйти с работы из-за того, что вас назвали стеснительной? Ну и ну
А как вы с мужем сошлись, с такими-то загонами
А быть собой не пробовали? Я тоже чаще молчу, чем говорю, но и в мыслях не было из-за этого с работы уходить. На работе работать надо, а не болтать.