Гость
Статьи
Я не работаю и вам не …

Я не работаю и вам не советую

Во-первых, в нашей стране женщинам поголовно платят меньше чем мужикам, а расходов у нас больше. Во-вторых, работодатели платят ровно столько чтобы ты могла выжить до следующей подачки, вы даже не …

Автор 35 лет
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марина А.
Гера

Сообщение было удалено

Эк человека прижало, что ему и чай за лакомство

Марина А.
Гость

Есть предприятия, где относятся к людям, как к людям. Но чтобы на них работать, надо было учиться. Либо приобретать актуальный опыт в течение жизни.
Если всю жизнь кладовщиком пробегать, то да, отношения можно не ждать.

Почему? Этот кладовщик, может, на своем складе с закрытыми глазами что хошь найдет и ошибку в накладных вперед компа обнаружит. И за полдня делает то, на что трое молоденьких сутки потратят
Мозги и опыт - они где угодно мозги и опыт
Ну а если сидела за спиной мужа всю жизнь , а как приперло, пришла с амбициями: "мне нужна работа, только я девочкой на побегушках не буду, мне ж уже 40 лет, и у меня даже диплом есть...не помню, какой конкретно, вот, счас покажу, только пыль и паутину стряхну.., и почему платят так мало, а как я на это. по-вашему. могу прежний образ жизни поддерживать." Ну на что она рассчитывает?
Тут реалии таковы. Либо ты для этой работы подходищшшь и даже выглядишь предпочтительно. Но тебе самой работа не особо нужна (ты в общем-то и на прежней можешь еще остаться, или у тебя совместительство есть, на котором можно продержаться, или у тебя квартира под сдачу, а еще муж денежку в клювике несет, или это одно из трех предложений, на одно из которых тебя уже взяли, но ты решила рассмотреть резервное). И тогда : "если у вас есть такая-то плюшка, то почему бы и нет, попробуем".
Либо же работа нужна тебе. И тогда не до жиру.

Гость
Автор 35 лет

Да ни у кого не будет пенсии! Что вы такие наивные всё давно разворовали!

У военных всегда будут пенсии иначе они переворот устроят)

Гость
Епиздохия

Меня родители содержат . Образования у меня нет, а из за дефекта речи не берут вообще ни куда, даже в Макдак.
Да, я жалкая , но я бы не поменяла свою жизнь на то, что вы предлагаете - быть обслугой мужику за еду. Вы ему надоедите , и он вас выгонит. Или он вам надоест до зубовного скрежета . Или вы родите , и тогда уже так просто от него не уйдете. Если возникнет конфликт интересов, сила будет на его стороне, потому что он вас содержит , а у вас самой ничего нет

А кто у вас будет заботится, когда не станет родителей?

Гость

Самоуверенности автора можно только позавидовать. Это же надо уметь, чтоб дожить до 35 лет, остаться уровнем развития подростковой идиотки, к тому же быть уверенной в том, что если ее муж скопытиться, она с легкостью найдет себе нового обеспечуна. Автор не просто дурочка, а фееричная ***, тк уверена, что (все люди с возрастом стареют, дряхлеют, теряют товарный вид) только она одна остается всегда свежей и прекрасной, аки роза майская, которую руками отровут. Правильно, вам лучше не работайть, автор, от таких как вы больше вреда, нежели пользы.

Золотая рыбка
Мужчина. 40. Москва.

Сообщение было удалено

Вам не нужны, другим нужны.

Мужчина. 40. Москва.
Золотая рыбка

Вам не нужны, другим нужны.

Нахрена?!

Золотая рыбка
Мужчина. 40. Москва.

Нахрена?!

Любят.

Гость
Мужчина. 40. Москва.

Сообщение было удалено

Нахрена мужик если ему нужна баба для денег?!

Гость
Мужчина. 40. Москва.

Нахрена?!

Хотят секса, внимания, общения гораздо больше чем 4 жалкие часовые встречи в месяц.

Гость
Гость

Самоуверенности автора можно только позавидовать. Это же надо уметь, чтоб дожить до 35 лет, остаться уровнем развития подростковой идиотки, к тому же быть уверенной в том, что если ее муж скопытиться, она с легкостью найдет себе нового обеспечуна. Автор не просто дурочка, а фееричная ***, тк уверена, что (все люди с возрастом стареют, дряхлеют, теряют товарный вид) только она одна остается всегда свежей и прекрасной, аки роза майская, которую руками отровут. Правильно, вам лучше не работайть, автор, от таких как вы больше вреда, нежели пользы.

Найдет, найдет, я же нашла, легко.

Золотая рыбка
Гость

Найдет, найдет, я же нашла, легко.

Сколько вам было лет? Через какое время вы нашли? Сколько у вас было детей?

Гость
Гость

А если мужчина вдруг станет недееспособным (авария, болезнь, приведшая к инвалидности)?

То останется ещё почти 4 миллиарда мужчин на выбор. А у вас один и все, в вашей местности?

Гость
Золотая рыбка

Сколько вам было лет? Через какое время вы нашли? Сколько у вас было детей?

Больше 35. В течение месяца, повезло думаю. Хотя я ещё выбирала, встречалась сразу с 2. Детей 0.

Золотая рыбка
Гость

Больше 35. В течение месяца, повезло думаю. Хотя я ещё выбирала, встречалась сразу с 2. Детей 0.

Детей нет. Вы сама привлекательная видимо, с хорошей фигурой. Квартира была у вас?

Гость
Золотая рыбка

Детей нет. Вы сама привлекательная видимо, с хорошей фигурой. Квартира была у вас?

Нет, квартира при чем вообще?

Гость
Золотая рыбка

На квартиру только альфонсов цеплять.

Золотая рыбка
Гость

Нет, квартира при чем вообще?

Ну, если у немолодой невесты есть жильё, она бОльшим спросом пользуется, чем бесквартирная.

Гость
Золотая рыбка

Ну, если у немолодой невесты есть жильё, она бОльшим спросом пользуется, чем бесквартирная.

Среди кого?) Обеспечунам это не важно, а другие не интересны.
И что значит немолодая невеста?) Мне больше 27 лет не давали. Знакомились на 90% мужчины 28-35 лет.

Волшебная Волшебница

Не, работать классно, мне рассказывали 😄

Золотая рыбка
Гость

Среди кого?) Обеспечунам это не важно, а другие не интересны.
И что значит немолодая невеста?) Мне больше 27 лет не давали. Знакомились на 90% мужчины 28-35 лет.

Немолодая невеста - такая как вы, которая старше 35 лет. Или вы считаете, что это молодая невеста?

Муж
Волшебная Волшебница

В таких случаях пишут - я проверял 😄

Муж
Волшебная Волшебница

А, запятую не увидел - тогда действительно, "рассказывали" больше подходит 😄
А как Вы, не работая, на квартиру возле метро умудрились заработать, если не секрет - в лотерею выиграли?

Гость
Золотая рыбка

Немолодая невеста - такая как вы, которая старше 35 лет. Или вы считаете, что это молодая невеста?

Главное как воспринимают окружающие. Если воспринимают молодой и 32-35-летние мужчины предлагают себя в качестве взрослого щедрого друга, значит воспринимают младше себя.
Впрочем так и оказалось. Мой муж сам рассматривал исключительно девушек до 27) и меня принял за такую же.

Волшебная Волшебница
Муж

А как Вы, не работая, на квартиру возле метро умудрились заработать, если не секрет - в лотерею выиграли?

Да ничего я не заработала, наследство, как у всех😄

Гость
Муж

Обычно муж покупает/накопления есть. А как вы думали у работающих дам денег нет по вашему?)

Гость
Гость

Обычно муж покупает/накопления есть. А как вы думали у работающих дам денег нет по вашему?)

Неработающих дам.

Муж
Волшебная Волшебница

Да ничего я не заработала, наследство, как у всех😄

Ну, наследство в столице далеко не у всех имеется. А чем не устраивала квартира, доставшаяся по наследству - далеко от метро, или хотелось в новостройке?

Mari

Не всем женщинам платят меньше, как и не всем мужчинам больше. Мир давно меняется и самостоятельных женщин все больше.

Гость
Гость

То останется ещё почти 4 миллиарда мужчин на выбор. А у вас один и все, в вашей местности?

Любимый - да, один. Но Вы этого, видимо, не понимаете.

Муж
Гость

Ну у работающих дам понятно откуда деньги - заработали. Накоплениям опять же откуда взяться, если не работать - неоткуда. А то что муж покупает это же не лично жены собственность, а совместнонажитое. Хотя вот у меня в семье как получилось - однокомнатную гостинку, в которой старший брат жены с женой и младшим сыном живёт, тёща получила после техникума как молодой специалист, а двушку, в которой мы с женой, тестем и тёщей жили - при рождении дочери, вот эта двушка когда приватизировалась, то приватизировалась на тёщу, тестя и мою жену в равных долях, и чтобы тесть с тёщей свои доли переписали на мою жену по дарственной, я заплатил брату жены 20 тысяч долларов - к тому моменту я успел сделать в той квартире ремонт, заменить мебель и бытовую технику. То-есть получается, что в собственность жена получила эту квартиру вроде и в браке, не работая, но совместно нажитой юридически не является, ведь получена по дарственной.
Но, честно говоря, не думаю, что это распространённая практика, приобретать квартиры таким образом, всё-таки, наверное, чаще квартиры, приобретённые парой в браке, являются совместнонажитыми, как та трёшка, которую я купил в прошлом году.

Гость
Гость

Да, социальная пенсия все равно будет. И она будет не сильно меньше, чем если работала всю жизнь. 2-3 т.р. разница будет.
Тут важнее то, что обе этих пенсии (хоть работай хоть нет) будут ничтожно низкими. И жить на эту пенсию точно не получится.

Социальная пенсия не сильно меньше, так как пенсионные взносы это копейки от зарплаты. Зарабатывать на пенсию - это враньё родом из совка. Работают для зарплаты.

Волшебная Волшебница
Муж

Ну, наследство в столице далеко не у всех имеется. А чем не устраивала квартира, доставшаяся по наследству - далеко от метро, или хотелось в новостройке?

Была в другом городе

Гость

И жить на правах домашнего животного? Не надо сказки мне рассказывать, знавала я таких. Вас мужья ни во что не ставят, да и за что уважать домашнюю зверушку, в самом деле. Она миленькая, прикольненькая, с ней можно играть и гладить её но прислушиваться к ней, уважать? Хахаха. Со временем вы превращаетесь в амёб. Деградируете. Многие рабочие люди тоже, да, но у них есть шанс сохранить разум, у вас - нет. Вообще не понимаю, как так можно жить, я же не инвалид какой-то, чтобы на чьей-то шее сидеть, и у меня есть чувство собственного достоинства, никогда никому не позволю себя содержать и указывать мне.

Волшебная Волшебница
Гость

Любимый - да, один. Но Вы этого, видимо, не понимаете.

За что любить мужчину, который хочет сесть на шею?

Гость
Гость

Чтобы муж не бросил - нужно быть хорошей любящей женой, следить за собой. Чтобы муж не заболел - нужно думать заботится о его здоровье (вместо него). Да все это непросто, ведение дома и сохранение семьи это тоже своего рода работа.

Расскажите мне, как заботиться о человеке не вкладывая в него деньги? Раз заботливая - иди зарабатывай ремонт в доме и на лекарства мужу. Или держать за ручку это всё на что ты готова пойти ради "любимого" мужчины?

Волшебная Волшебница
Гость

И жить на правах домашнего животного? Не надо сказки мне рассказывать, знавала я таких. Вас мужья ни во что не ставят, да и за что уважать домашнюю зверушку, в самом деле. Она миленькая, прикольненькая, с ней можно играть и гладить её но прислушиваться к ней, уважать? Хахаха. Со временем вы превращаетесь в амёб. Деградируете. Многие рабочие люди тоже, да, но у них есть шанс сохранить разум, у вас - нет. Вообще не понимаю, как так можно жить, я же не инвалид какой-то, чтобы на чьей-то шее сидеть, и у меня есть чувство собственного достоинства, никогда никому не позволю себя содержать и указывать мне.

Рабочие люди тоже деградируют? Да быть того не может! Как нехорошо обманывать 😁

Гость
Гость

Расскажите мне, как заботиться о человеке не вкладывая в него деньги? Раз заботливая - иди зарабатывай ремонт в доме и на лекарства мужу. Или держать за ручку это всё на что ты готова пойти ради "любимого" мужчины?

Если здоровье было изначпльно,то,вкладываться не требуется,нужно просто беречь его. Например я,вообще ничего не вкладываю в здоровье. Единственное,что делаю ,что,требует денег,это-ежегодно отдыхаю на водно-грязевых курортах. Но ведь полно людей,которые столько же денег,сколько у меня уходит на курорт,тратят на какой -нибудь бесполезный для здоровья отдых.

Гость
Гость

Если здоровье было изначпльно,то,вкладываться не требуется,нужно просто беречь его. Например я,вообще ничего не вкладываю в здоровье. Единственное,что делаю ,что,требует денег,это-ежегодно отдыхаю на водно-грязевых курортах. Но ведь полно людей,которые столько же денег,сколько у меня уходит на курорт,тратят на какой -нибудь бесполезный для здоровья отдых.

Ежегодно отдыхаете бесплатно? Здоровой пищей питаетесь бесплатно? Жилье в чистом месте, дачу тоже бесплатно покупаете?

Гость
Волшебная Волшебница

За что любить мужчину, который хочет сесть на шею?

Действительно, за что любить паразитов, живущих за счет работающего человека? Да ещё и гордящихся тем, что они паразиты. Это я о Вас сейчас.

Волшебная Волшебница
Гость

Действительно, за что любить паразитов, живущих за счет работающего человека? Да ещё и гордящихся тем, что они паразиты. Это я о Вас сейчас.

Я красивая женщина, а это большое удовольствие. За мной ухаживают и меня добиваются

Гость

Значит вы мужа вместо себя в соковыжималку закинули, автор?

Гость

Это все супер если есть план на случай, если муж помрет/ бросит...

Гость
Гость

Паразит это тот, кто жрет не в меру. А наша волшебница ест как птичка, весит 44 кг, в заре наряды покупает, финансовое бремя в виде спиногрызов на мужа не навесила. Осень нормальный вариант как жена.

Гость

Я лучше поработаю, хоть какое-то развитие, чем деградация помой-прибери.

Гость

Я тоже не работаю и примерно по тем же причинам. У нас рабство. Делать научную карьеру опасно и стрёмно-неохота встраиваться в эту систему, а вякнешь правду-можешь уже реально сесть. Т-т-т!
Мужа только берегите, а то какое-то потребительское отношение к нему прослеживается в вашем тексте.

Гость

Если вам не нравится работать, то создайте собственный бизнес. Наберите себе работников, которые работали бы за копейки. Если у вас была хорошую компанию, соц. пакет и высшее заработная плата, вы бы не жаловались на работу.

Гость
Гость

Какого жЫвотного? Вы в курсе, сколько стоит труд домработницы, к примеру? Так поинтересуйтесь на досуге. А она ещё и женщина, общение, любовь, регулярный и безопасный секс...
Домохозяйка может и не лучший вариант для женщины, но обесценивать их неправильно!

Гость

Что за мусор у вас в голове? Кошмар. Работодателя интересует специалист и чтобы вы обладали всем базовым набором коммуникативных навыков.

Гость
Епиздохия

Меня родители содержат . Образования у меня нет, а из за дефекта речи не берут вообще ни куда, даже в Макдак.
Да, я жалкая , но я бы не поменяла свою жизнь на то, что вы предлагаете - быть обслугой мужику за еду. Вы ему надоедите , и он вас выгонит. Или он вам надоест до зубовного скрежета . Или вы родите , и тогда уже так просто от него не уйдете. Если возникнет конфликт интересов, сила будет на его стороне, потому что он вас содержит , а у вас самой ничего нет

Ну у тебя нет такой возможности просто вот и всё, мужика нет нормального) му жа