Напишите, пожалуйста, свою мотивацию для работы, карьеры, успеха в зарабатывании денег. Ресурсы, форумы, книги, фильмы, люди, или может быть, опишите ситуацию, которая на вас повлияла и замотивировала зарабатывать
Нищета
Главная мотивация-это страх. У меня был страх считать копейки или жить в зависимости от блажи какого то мужика. Было и есть непросто, но проблем с мотивацией не припомню
Сестре родители купили квартиру, а на меня сказали денег нет.
А что лучше выйти замуж, прожить на шее 5-10 лет и в 30-40 лет развестись(статистика разводов 70%)? У тебя дети, нет опыта работы. Мужик выгнал. Сейчас развестись как поссать сходить
Злость на себя и то болото, в котором я, а также успехи друзей на этом фоне.
Для меня мотивацией стало это когда мне досталась квартира. До неё я как будто не существовала, а с ней я нашла место в этом мире и работаю чтобы её улучшать
когда жил у родителей. тут к ним переехала сестра с мужем. а мою кровать я обнаружил теперь в комнате с родителями. и меня понесло. менял места работы где хоть немного, но была выше зарплата, искал. собирал отзывы. проходил собеседования. пер вперед. теперь живу в своей квартире.
Мотивация одна, быть независимой, только в декрете я поняла, каково это.. Жить без собственного бабла... Тяжко, чувствуешь себя попрошайкой... От этого и настроение портиться, и на ребенка могу немного накричать,)
Мотивация одна, быть независимой, только в декрете я поняла, каково это.. Жить без собственного бабла... Тяжко, чувствуешь себя попрошайкой... От этого и настроение портиться, и на ребенка могу немного накричать,)
И вообще, с деньгами как бы спокойнее, на счет фильмов, совета не дам, например, есть один, в погоне за счастьем, но в америке, все же другой минталитет, можно посмеяться посмотреть волки с уолт стрит.. Тоже.. Про раьоиу, мотивацию, успех, и вооьще, мотивация мотивацией, а обычна работоспособность, хорошее здоровье, режим дня, еще никому не помешали,)) а вообще... Во многом... Часто.. Как бы то ни было... В жизни все - дело случая))
И еще.. Заоаботать на том, что тебе не интересно-ооочень сложно...(((а если чисто про деньги.. Вам стоит обратиться к агентам по продаже(сдаче) недвижимости, вот кто может делать деньгм из ничего... И нае... Ть не краснея))
Я начала слушать ролики на ютубе по саморазвитию, прослушала все интервью Хакамады. Также повлияло развитие соц сетей, я увидела, что другие живут гораздо лучше меня. Мне тоже захотелось путешествовать, ходить в рестораны, жить в хорошей квартире. В общем я выучилась на прибыльную специальность и пока не разбогатела, но зарабатываю нормально. До 30 лет я вообще работала на каких-то стремных офисных работах, по полдня сидела в инете и зарабатывала копейки. Не хотела напрягаться. Экономила сильно. Никогда не покупала ничего дорого из одежды. В ресторане была только пару раз. В отпуск ездила только в самый дешевый отель и тоже везде экономила сильно.
когда жил у родителей. тут к ним переехала сестра с мужем. а мою кровать я обнаружил теперь в комнате с родителями. и меня понесло. менял места работы где хоть немного, но была выше зарплата, искал. собирал отзывы. проходил собеседования. пер вперед. теперь живу в своей квартире.
а работодатели нормально относились к таким частым сменам работы? а то многие "летунов" даже на собеседования не зовут
Кинули на деньги пару раз, поняла что ни на кого не могу полагаться кроме себя, что у меня никогда не будет семьи где я с мужем буду действовать в тандеме, а жить мне хочется отдельно.. Сестра ещё вдруг стала подговаривать мать меня выкинуть на улицу, это вообще трында, если не успею докопить, то ипотеку всратую брать придётся, а я так этого не хочу что не сплю до утра, заказы собираю, подработки ищу.
Да и глупо стала себя чувствовать из-за круговорота: дом-работа-дом.. Захотела что-то новое узнать, полезла. В мире до.х.у.я интересного и профессии и способы заработка, только изучай. Все двери открыты если с ноги по замку в.е.бать.
Изначально голод ))))
Потом тщеславие и горячий интерес к работе )
Сомневаюсь, что это можно привнести извне книжкой-мотивашкой. И тем более курсами от проходимцев )
а работодатели нормально относились к таким частым сменам работы? а то многие "летунов" даже на собеседования не зовут
в моем случае-это опыт работы на разном оборудовании. а на собеседование меня не звали. а назначали после рассмотрения анкеты. и моего звонка в кадры. немного настойчивости в этом деле. показать интерес к компании. чтобы запомнили. плюс рекомендации не менее двух человек. плюс если знаю как залезть с черного хода-пользовался этим.
Мысли о пенсии. Зарабатывать стало получаться только ближе к 50... Раньше никак не удавалось
Женщины, если бы не они то деньги мне не нужны.
Желание купить те или иные вещи, которые стоили немалых денег
В принципе я никогда не хотела ни у кого на шее сидеть, хотела работать и зарабатывать. Но, пожалуй, самый сильный мотиватор был ребёнок, когда родился и пока рос. Я понимала, что должна дать ему хорошее питание, развитие, образование вне зависимости от ситуации, которая меня окружает.
Мотивировало понимание, что в определнный момент я зарабатывал в год столько сколько другие ребята за месяц. Разница была только в том, что они сели и разобрались в программировании, а мне было лень. И тут мне было не важно, что в цифрах я зарабатываю меньше, а было важно, что месяц работы человека не отличающегося от меня ничем, был равен году моей жизни.
Мотивировало понимание, что в определнный момент я зарабатывал в год столько сколько другие ребята за месяц. Разница была только в том, что они сели и разобрались в программировании, а мне было лень. И тут мне было не важно, что в цифрах я зарабатываю меньше, а было важно, что месяц работы человека не отличающегося от меня ничем, был равен году моей жизни.
Можно подробнее. Какой язык? Должность этих негодников.
Нищета самый хороший мотиватор.
Отсутствие родителей - миллионеров! Или невозможность сесть кому-нибудь на шею.
Соглашусь с первым комментарием. В 14 лет пришлось моей семье познать финансовый кризис, все остались без работы кроме бабушки на гос службе, и вот она меня, маму и папу обеспечивала почти год, и жили мы все вместе, так как за съемное жилье нечем платить было. И угла у меня свободного дома не было.
Тогда то я и решила что у меня будет в жизни все чего я захочу и конечно на мечту о получении профессии в наемном рабстве и намека не было. Я не хотела повторять ошибок родителей.
Сейчас я и правда могу себе позволить многое, но все чего я хочу уже тоже близко...
Хотелось себе хорошего, шубу, отпуск, кольцо красивое. Потом с годами приориоеты изменились и хочется комфорта, поменьше работать, разных дураков и дур на работе терпеть. Так что автор вы планы стройте с учетом долгосрочной перспективы. Впрячься пахать ок пока молодая и энергичная ок, вот дальше что.
Главный мотиватор должен работать на то, как выбраться из этой страны на ПМЖ в более развитую, прижиться там и начать с чистого листа. Где люди достойную ЗП зарабатывают, которой хватит не только на еду, но и другие нужды.
Главный мотиватор должен работать на то, как выбраться из этой страны на ПМЖ в более развитую, прижиться там и начать с чистого листа. Где люди достойную ЗП зарабатывают, которой хватит не только на еду, но и другие нужды.
Каждому свое. Это не моя мотивация. Я не хочу уезжать и вообще жить вдали от родителей, родных и близких.