На работе часть коллектива в офисе, часть на удалёнке 50 /50. Заказов было много в этом году и нам повезло-прибыль сколотили хорошую. Все были заняты. Наличка в компании есть. И всё было бы хорошо, если бы не одно но. В офисе активная имитация работы, все боятся сокращений, обстановка нездоровая, на след год заказов нет, руководство хватается за всё подряд, но без успеха, за окном чувствуется кризис. Все шепчутся, что возможно в след году будем просто выживать. Сильно давит морально. Как у вас ? Какие прогнозы на 2021? #самоизоляция
Причем здесь удалёнка?
Буде ли у вас лучше, если у нас плохо?
Зависит от сферы вашего бизнеса. В нашей сфере скорее подъем, все развивается. Кроме того сильные компании сейчас выживут, слабые загнуться...Это неизбежно. Безработных прибавилось, я ищу персонал и на некоторые вакансии прямо бум. Но на некоторые редкие, как и раньше мало кандидатов. В общем, по-разному.
Ноомально все.
Зависит от сферы вашего бизнеса. В нашей сфере скорее подъем, все развивается. Кроме того сильные компании сейчас выживут, слабые загнуться...Это неизбежно. Безработных прибавилось, я ищу персонал и на некоторые вакансии прямо бум. Но на некоторые редкие, как и раньше мало кандидатов. В общем, по-разному.
какая у вас сфера,если не секрет?
В какой сфере? С вакансиями беда сейчас
Рейтинг на утварь
медикаментесса титенесса самоизоляцыя тетрадь зачаропопсаванностиссен