Так получилось, что коллега уволилась, стало нас трое. Работаем мы по графику 2/2 по 12ч. (День/ночь). Теперь наш график перемешался. Никто не ожидал, что она уйдёт, график был составлен до конца декабря, я должна работать в ночь 31 на 1, другая (Катя) должна была выйти 2.01 в утро. Катя уже составила планы, что ей такой кайф не работать ни 31 ни 1. Но получилось иначе, Кате придется идти 1 либо в ночь либо в утро. Ее это не устраивает, вплоть до увольнения) И она придумала так, что я выйду в ночь и 31 и 1. А другая коллега (Света) выйдет в утро и 31 и 1. То есть, пока Катю будут еб..ь, мы должны горбатиться, хоть и за двойную ставку и она ещё собирается накинуть 1000, если мы пойдём навстречу. Я считаю, это не справедливым, у нас тоже свои планы.
Хочу у вас спросить, мало ли у кого была такая ситуация, это наглость или это мы такие суки, что отказываем ей?
А Света и Катя тоже сидят на этом форуме?
нам делать нечего, в твоих датах разбираться
Скажите Кате, что она ах.y.eлa и пусть за других больше не думает. Но раз уж пошла такая пляска, то можно Катю запрячь как ломовую лошадь и пусть все праздники пашет раз она так желает бой курантов встретить не на работе
Запутано написано, лень вникать.
Кому захочется в праздник работать? Берите втроём выходные 31 и 1.
тот, кому больше всех запад..ло работать в ночь с 31 на 1-е пусть даст компенсацию тому, кто будет работать в эту смену. а если все страшно праздничные - тащите спичку - кому работать. помешались на этом новогоднем настроении, прямо обср..ся - один раз не сидеть за праздничным столом
Её право предложить, ваше-отказаться. Просто у всех разные ситуации бывают, кому-то не с кем праздновать, кому-то деньги нужны и от двойной оплаты не откажется. Если вы все хотите отдыхать, то надо по справедливости действовать.
Автор, что вы на работе такой делаете, чем занимаетесь?
Что все на этом НГ так зациклились? Прям ну офигеть какой праздник! Что праздновать то собрались, смену календарной даты? Что за культ нового года?
Что все на этом НГ так зациклились? Прям ну офигеть какой праздник! Что праздновать то собрались, смену календарной даты? Что за культ нового года?
Многие до сих пор живут с мыслью, что если встретить новый год нормально, то он не пойдёт по 3,14зде и вообще жизнь начинается с нового листа, как будто всё можно переиграть и исправить.. Типо 2020 год весь мир как-то хреново встретил и вон чего получилось😄
Люди хотят верить в чудеса)) Я не исключение конечно же)
Работайте согласно графику. Чья смена, на кого попадает, тот и работает. Справедливо считаю. И вы не обязаны никому уступать
Вот проблемы у телочек.
Суки - это точно. По правилам общежития на работе, надо разыграть эту новогоднюю ночь. Тянуть жребий.