Не хочу выходить на новую работу. Оформить они меня не успели так как я сказала, что заболела. Тетка-директор очень специфическая, не хочу тратить свои нервы на ее так как понимаю, что будет скандал если скажу, что не буду у них работать после выздоровления. Если просто забить на неё и исчезнуть, будет ли искать ? Или просто подумает, что я конченая и забьет?
Я думаю вы не первая, не последняя. Не будет
По уму, так надо вежливо отказаться.
Не выходи, я разрешаю
Ну, учитесь отказывать и посылать - в жизни пригодится. Может, Вы себя накручиваете и ничего не будет, в конце-концов Вы там не оформлены. Или соврите, что беременны. Сама выгонит.
Не надо сливаться, позвоните и скажите что вам предложили другое место.
Автор, не портить репутацию, мир тесен.
Сообщите что у вас особые обстоятельства и вам на время пришлось отказаться от карьерных планов
Не хотите директору - в кадры напишите.
Что за детский сад, никто вас на аркане не потащит
Скажите, что уезжаете на неопределённое время, уточните, что понимаете, что можете лишиться этой работы. Не думаю, что они согласятся на неограниченное временными рамками ожидание
Скажите что у вас серьезные проблеипроблемы ы вы долго будете болеть поэтому скорее всего уже не силжете выйти..сами вас в сад отправят
Вы не обязаны ни перед кем отчитываться и оправдываться. Если что-то не устраивает так и скажите.
Будет искать? Ну найдет, и что будет?
Пока не устроили звоните и придумайте причину, почему не можете у них работать.
Предложили место с большей зарплатой, вы резко решили переехать в другой город (но это если в большом городе живете и не пересечетесь потом), заболел кто-то из родственников и нужен уход. На крайняк скажите, что забеременели и муж против вашего выхода на работу (тут они сами после вашего ухода перекрестятся))
Будет искать? Ну найдет, и что будет?
Пока не устроили звоните и придумайте причину, почему не можете у них работать.
Предложили место с большей зарплатой, вы резко решили переехать в другой город (но это если в большом городе живете и не пересечетесь потом), заболел кто-то из родственников и нужен уход. На крайняк скажите, что забеременели и муж против вашего выхода на работу (тут они сами после вашего ухода перекрестятся))
Просто позвоните и скажите, что изменились обстоятельства, и работать у них вы не сможете. И все. Вот у меня ситуация-устроилась на работу месяц назад, работа-полное г…хочу уволиться, а у вас все здорово, сразу поняли, что не ваше, не повторяйте моих ошибок)