Поделитесь у кого, да как? Меня раздражают большинство работодателей. Мнят себя королями. 👑 Если взял тебя на работу по труд.договору, то имеет по полной. Ты и улыбайся с ним, и кофе пей с ним, и слушай х***** от его ближестоящих подчиненных тоже руководителей, всякие сплетни да дер*****, а после это мусорного штурма иди делай кучу работы, да с улыбочкой 😊 А на выходных иногда дают задание на подумать....а что такое? Сейчас ведь пандемия, всем надо давать дополнительны задачи, тяжелые времена. (Кстати не оплачивают) И попробуй пикнуть, сразу за дверь... меня выматывает работать, прям до глубокий депрессии. Причём стаж не маленький, и не первый раз встречаю такое отношение. И дело не в самой работе, а в офисных коммуникациях. Что делать?
Читать Чернышевского.
Ещё почитать "Капитал" Маркса!
Всегда офисные рабы вызывали жалость. Валите от туда.
Не понимаю о чём вы. Работаю в офисе, начальник - душка, если и требует что-то я сперва перерабатываю информацию, потом решаю надо оно мне или нет, если понимаю, что - нет, то так и говорю (главное, что бы аргументация была адекватная). Он пересматривает свои требования или предоставляет свою аргументацию, которая выглядит логично.
Где вы берете этих работодателей?
Не понимаю о чём вы. Работаю в офисе, начальник - душка, если и требует что-то я сперва перерабатываю информацию, потом решаю надо оно мне или нет, если понимаю, что - нет, то так и говорю (главное, что бы аргументация была адекватная). Он пересматривает свои требования или предоставляет свою аргументацию, которая выглядит логично.
Где вы берете этих работодателей?
На hh))
Автор, вы так отлично всё расписали, именно так всё и есть! Держитесь, вы не одни👍
Я "пью кофе" и коммуницирую о всяком бреде только 3 месяца на испытательном сроке. Потом проявляется моя истинная натура: на дни рождения не сдаю и не хожу, на кофепития не хожу, отвечаю только на рабочие вопросы, а нерабочие вопросы игнорирую.
меня тоже бесят эти задачи после рабочего дня и по выходным(((но блин так у всех, аврал на грани фола постоянный