Гость
Статьи
Ситуация на работе.

Ситуация на работе.

На работе отчитываюсь начальнику, всегда всё шло хорошо. Если нужно было сделать всегда задерживалась и выполняла всё в срок. Но в какой-то момент всё поменялось. Отношение начальника резко …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Оо как я теперь понимаю почему ты раздражала своего начальника и почему он в тебе женщину не видел)))

Мне все равно кто во мне кого видел, если честно. Ну и если я тебя так раздражают, то наверно нравлюсь тебе. Ты же об этом тут строила с самого начала 😜

Гость
Гость

Ну пусть попробует прыгнуть через голову начальника)))

Если есть вышестоящие - это элементарно вообще то. Для этого правда рот нужен не только чтобы непосредственное руководство обслуживать. Ну и мозг, чтобы продумать дальше своего носа.

Гость
Гость

Если есть вышестоящие - это элементарно вообще то. Для этого правда рот нужен не только чтобы непосредственное руководство обслуживать. Ну и мозг, чтобы продумать дальше своего носа.

Ну ты то почему не прыгнула через голову своего шефа, который выжил тебя с работы?

Гость
Гость

Ну ты то почему не прыгнула через голову своего шефа, который выжил тебя с работы?

Прыгнула на другой работе, где были вышестоящие руки. Инфа из собственного опыта, а не дичь и фантазии от обиды.

Гость
Гость

Мне все равно кто во мне кого видел, если честно. Ну и если я тебя так раздражают, то наверно нравлюсь тебе. Ты же об этом тут строила с самого начала 😜

Примитивно ухватила. Это работает только с противоположным полом и только если были с его стороны знаки внимания. Автор написала, что были. К тебе от твоего шефа то не было.

Гость

Автор, будешь плести интриги против своего руководства-вылетишь пулей с работы. Не того ты полета птица. Такое можно если ты весомая фигура в организации и в сохранении твоего мозга организация заинтересована (судя по описаной в теме ситуации это не так).В противном случае тебя заменят в течении 3 дней.

Гость

Очередная фантазия про 3 дня. Делаю вывод - с головой не в порядке.

Гость
Гость

Прыгнула на другой работе, где были вышестоящие руки. Инфа из собственного опыта, а не дичь и фантазии от обиды.

То есть на другой работе тебя тоже шеф гнобил? Кошмар, чтож ты за человек такой?

Гость
Гость

Очередная фантазия про 3 дня. Делаю вывод - с головой не в порядке.

отстань..

Гость
Гость

отстань..

Ты пишешь отстань и сама же мне пишешь. Кстати, я не уверена что из нас 2х чушка именно я.

Гость
Гость

То есть на другой работе тебя тоже шеф гнобил? Кошмар, чтож ты за человек такой?

Нет, не гнобил. Мешал.

Гость
Гость

Нет, не гнобил. Мешал.

У меня был такой начальник, которого я бесила и он просто работать не давал, гнобил сильно. Но все говорили, что он влюблен в мою коллегу. Твой комм #19

Гость
Гость

Нет, не гнобил. Мешал.

Ой не могу. Мешал)) тебе бы хоть где нибудь удержаться)))

Гость
Гость

У меня был такой начальник, которого я бесила и он просто работать не давал, гнобил сильно. Но все говорили, что он влюблен в мою коллегу. Твой комм #19

Свой же коммент 58 перечитай, у тебя деменция? Или опять ерунду за уши притягиваешь лишь бы со своим мнением не обосраться очередной раз?

Гость
Гость

Ой не могу. Мешал)) тебе бы хоть где нибудь удержаться)))

Так что же тебя так зацепило в моих словах, что так отчаянно пытаешься меня куснуть и оскорбить? Может быть, что когда девушка симпатична ее боятся обидеть? Или может что когда ее пытаются всячески задеть это не гарантия того что ее хотят? Наверное, второе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну все, ок, диалог завершён. Не вывозишь. 😁

Гость
Гость

Так что же тебя так зацепило в моих словах, что так отчаянно пытаешься меня куснуть и оскорбить? Может быть, что когда девушка симпатична ее боятся обидеть? Или может что когда ее пытаются всячески задеть это не гарантия того что ее хотят? Наверное, второе.

В своем 19 комментарии ты написала как тебя "боялись" обидеть. А про симпатисную вообще смешно-в том же 19 ты опять таки красноречиво описала, что шеф любил другую и ее то он боялся обидеть. А тебя гнобил. ***, иди спать))

Гость
Гость

А, ну все, ок, диалог завершён. Не вывозишь. 😁

Ты просто не интересная. Тебя шеф выживал с работы, женщину в тебе никто никогда не видел. Родителям ты даже не нужна.. Ну такое.. Пыхтит тут что-то.

Гость
Автор

Да всё верно. Изначально отношение было очень хорошим, даже я бы сказала через чур. Во всём поддерживал, помогал, редко, но мог позвонить вечером по делу. Конечно это догадки, но мне иногда становилось неловко, иногда было ощущение, что вслушивался что на фоне или где я (в случае телефонных звонков). Работала всегда хорошо, можно сказать выросла в этой компании( знаю работу от и до вплоть до мелочей). Но вела всегда себя сдержанно, на все маломальски намёки игнор и отстранение. Никаких личных разговоров ни о себе, ни вопросов о других. Порой даже чувствовала себя одиноко на работе, но для дела это лучше было. В итоге мне стали создавать сложные ситуации на работе. И руководитель доблестно якобы начал помогать мне справляться с ними. Я продолжала просто хорошо работать. Дальше больше. Потом начала догадываться, что сценарист этих сценариев этот человек. Поняла не сразу, было обидно до слёз. Никому не показывала этого. Работала по выходным, но справлялась на отлично. Дальше больше-меня начали игнорировать, не отвечать на письма и звонки. Не поняла почему... искать работу сейчас не время -кризис -хоть убейся не найдешь. Дальше стали перекидывать работу других и обвинять во всём, подстраивать ситуации разные, придирки по всем поводам, никаких поощрений. Не знаю что происходит. Стала сильно переживать. После этого решила спросить напрямую . Ответ был таков, что я всё придумала, что неправильно воспринимаю.

Автор, я не знаю, в чем причина такой перемены, но со стороны вы выглядите немного некоммуникабельной и негибкой, ну и не вписались в коллектив в какой-то момент. Попробуйте быть немного легче, где-то с юмором отнестись, где-то какую-нибудь тему приятную для обсуждения подбросить. В праздники испеките что-нибудь для всех к чаепитию, ну как-то так. Впечатление, что вы только в работу воткнулись, ничего не видя вокруг и пропуская мимо много всего, что происходит вокруг. Работу качественно делать это хорошо, но вас не любят, похоже, и постараются выжить из коллектива при первой возможности, если не поменяете ничего. Если начальник заигрывает с вами, а вы все время, как железный феликс, не реагируете и только о работе с ним, то рано или поздно, это вызовет обратную реакцию, что и произошло, похоже. Теперь очень трудно что-то изменить, но можно попытаться. Только ни в коем случае, не с позиций "что не так в моей работе". Лучше сместить фокус с работы в сторону повышения коммуникабельности.

Натка
Гость

В точь точь такая же ситуация была на работе у меня!
Начальник правда была женщина.
Сперва я была любимицей, потом в один день все изменилось. Пришлось уволиться😕.
Думаю кто то из коллектива ей наговорил про меня, что я о ней плохо отзываюсь (хотя я никогда ничего про неё плохого не говорила). В общем все так до сих пор и не выяснилось, в чем была причина. Спрашивала у девочек, что она вообще про меня говорит? Они говорят, что хвалит и говорит, жаль что я ушла. Но это был просто кошмар, так меня травила, просто терроризировала. Я домой приходила после работы и как выжатый лимон, настроение на все выходные Г. Мою работу она превратила в ад. Жаль конечно, что все так вышло. Я так старалась на работе и все в трубу 😕

Если вы были любимицей думаю кто то постарался чтобы вы перестали ею быть. В коллективе не особо любят любимчиков. Хотя бывает что люди просто хорошо сраьатываются. У меня бывшая начальница тоже очень хорошо ко мне относилась. Мы слаженно работали. К сожалению она ушла. Может кто нибудь и наплел про вас

Натка
Автор

По работе говорит я тебя ценю, всё выполняешь хорошо, но слишком эмоциональна ( это после всех приколов на работе который он сам и устраивал).

Может вы реально емоциональны?

Автор
Гость

Автор, будешь плести интриги против своего руководства-вылетишь пулей с работы. Не того ты полета птица. Такое можно если ты весомая фигура в организации и в сохранении твоего мозга организация заинтересована (судя по описаной в теме ситуации это не так).В противном случае тебя заменят в течении 3 дней.

Что делать и как себя защитить?

Кипрская

Автор, более 10-и лет назад, когда я ещё была молодой красоткой, работала в отделе персонала. Чувствовала 5-ой точкой, что нравлюсь руководителю. На тот момент ему было за 40. Все его во вне устраивало. Постоянно хвалил на общих собраниях. У меня тогда энергии было вагон и маленькая тележка: постоянно обучалась новому, работа кипела, рвалась быть лучшей. Ну, знаете, когда тебе всего 23 года, кажется, что всех обогнёшь, что ты лучший и незаменимый, ещё максимализм присутствует.
Так вот. Женщины стали на меня капать руководителю. Именно женщины. Стали искать малейшие недочеты и все докладывали. За спиной. В итоге, решили, что моя работа не такая значимая. Приказом перевели меня на 0,5 ставки. То есть, я работала до обеда и уходила. В итоге все равно уволилась оттуда. Новую работу нашла через 4 месяца и в другом городе. Помню, как ездила на собеседования по совершенно незнакомой местности. Но я справилась.
Что касается вашей ситуации, вас просто сливают. Причины могут быть разными: вы очень хорошо выглядите, хорошо работаете, что то когда то сказали, не подумав, а это сразу донесли руководителю ваши добрые и чуткие коллеги, вы нравитесь мужчинам и это не нравится женской половине коллектива.
Когда-то я верила, что все люди добрые и хорошие, чем старше, тем мудрее. Как же я ошибалась! Автор, вам лучше сейчас начинать искать новую работу. С этой вас будут методично выживать. В итоге все равно уйдёте. Работу можно найти. Главное задаться целью. Вспомните, в России вечный кризис. Но люди то все равно устраиваются. Настройте себя на позитив. Измените ваши убеждения с «в стране кризис» на «работа есть всегда», так и будет.

Автор
Кипрская

Автор, более 10-и лет назад, когда я ещё была молодой красоткой, работала в отделе персонала. Чувствовала 5-ой точкой, что нравлюсь руководителю. На тот момент ему было за 40. Все его во вне устраивало. Постоянно хвалил на общих собраниях. У меня тогда энергии было вагон и маленькая тележка: постоянно обучалась новому, работа кипела, рвалась быть лучшей. Ну, знаете, когда тебе всего 23 года, кажется, что всех обогнёшь, что ты лучший и незаменимый, ещё максимализм присутствует.
Так вот. Женщины стали на меня капать руководителю. Именно женщины. Стали искать малейшие недочеты и все докладывали. За спиной. В итоге, решили, что моя работа не такая значимая. Приказом перевели меня на 0,5 ставки. То есть, я работала до обеда и уходила. В итоге все равно уволилась оттуда. Новую работу нашла через 4 месяца и в другом городе. Помню, как ездила на собеседования по совершенно незнакомой местности. Но я справилась.
Что касается вашей ситуации, вас просто сливают. Причины могут быть разными: вы очень хорошо выглядите, хорошо работаете, что то когда то сказали, не подумав, а это сразу донесли руководителю ваши добрые и чуткие коллеги, вы нравитесь мужчинам и это не нравится женской половине коллектива.
Когда-то я верила, что все люди добрые и хорошие, чем старше, тем мудрее. Как же я ошибалась! Автор, вам лучше сейчас начинать искать новую работу. С этой вас будут методично выживать. В итоге все равно уйдёте. Работу можно найти. Главное задаться целью. Вспомните, в России вечный кризис. Но люди то все равно устраиваются. Настройте себя на позитив. Измените ваши убеждения с «в стране кризис» на «работа есть всегда», так и будет.

Работаю в компании уже больше 8 лет. Но в родчинении у этого человека не так давно. По поводу того,что на меня наговаривают сомнений нет, у нас работа такая -все друг на друга стучат. И это стало уже нормальным. Один коллега мне честно год назад признался, что этот начальник попросил его следить за мной и рассказывать всё в подробностях. Я тогда этому не придала значения, так как работу всегда выполняла на все 100. Сейчас знаю, что он попросил делать тоже самое другого. Конечно уличить в этом не получиться. Да я никогда и не рассматривала для себя это как угрозу до определенного момента.

Гость
Автор

Работаю в компании уже больше 8 лет. Но в родчинении у этого человека не так давно. По поводу того,что на меня наговаривают сомнений нет, у нас работа такая -все друг на друга стучат. И это стало уже нормальным. Один коллега мне честно год назад признался, что этот начальник попросил его следить за мной и рассказывать всё в подробностях. Я тогда этому не придала значения, так как работу всегда выполняла на все 100. Сейчас знаю, что он попросил делать тоже самое другого. Конечно уличить в этом не получиться. Да я никогда и не рассматривала для себя это как угрозу до определенного момента.

следить за вами? а простите, кому вы нужны?..

Крокодилова
Гость

Травля, хотят заменить

Стопудово! У меня похожая была ситуация 7 лет назад. Терпела и спихивание работы, и лишение премии при этом с формулировкой "потому что"... Пока не заработала сердечный приступ и почти месяц восстановления. Прям из больничного написала заявление и ушла в никуда.

Автор
Гость

Ну попросил докладывать.

Крокодилова
Гость

Господи, страшная бабища, которая неумеет работать и ничего из себя не представляет ни как женщина ни как профессионал дает советы со своей колокольни. Автор, вы эту чурку если послушаете, то так и будете скакать по работам. Я вам говорю как нужно к шефу подмазаться-работу сбережете если стоящая. А на счет образа.. Образ у женщины должен быть женским и желанным и очень даже хорошо, что выбудете излучать флюиды. Это страшненькие тетяхи ничего не излучают и их руководители не любят.

Так понимаю, ты карьеру сделала сиськами и вилянием задом? Ну, милочка, у "страшненьких" до пенсии их ум останется, а твоей "карьере" скоро придёт кабзда. Не успеешь и оглянуться, как твои "плюсы" потеряют форму и выйдут в тираж, уступив место возле Х** начальника новым наглым шал*вкам))

Крокодилова
Гость

отстань..

Интересно, чего это авторша не затыкает тебя, хамло, но зато делает замечания твоим умным оппонентам? Неужто тоже решила м*ндой поторговать по твоему примеру?))

Крокодилова
Гость

А прикиньте, что следят и докладывают. Я сталкивалась с таким. А Вы пришли похамить тоже или порадоваться чужим проблемам, сразу начав с агрессии?))

Гость
Крокодилова

Так понимаю, ты карьеру сделала сиськами и вилянием задом? Ну, милочка, у "страшненьких" до пенсии их ум останется, а твоей "карьере" скоро придёт кабзда. Не успеешь и оглянуться, как твои "плюсы" потеряют форму и выйдут в тираж, уступив место возле Х** начальника новым наглым шал*вкам))

Большие сиськи и красивый зад не исключают ум.Не завидуй.

Гость
Крокодилова

Интересно, чего это авторша не затыкает тебя, хамло, но зато делает замечания твоим умным оппонентам? Неужто тоже решила м*ндой поторговать по твоему примеру?))

Потому что прислушиваться нужно к советам тех, кто чего то достиг, а не тех, кого гоняют из работы и он в вечном поиске.

Гость
Крокодилова

А прикиньте, что следят и докладывают. Я сталкивалась с таким. А Вы пришли похамить тоже или порадоваться чужим проблемам, сразу начав с агрессии?))

Вы воришка, наверное? Кому вы найух упали чтоб за вами следили? Наверное, не внушали доверия и были подозрения что вы не чисты на руку-внешность сомнительная, биография и тд. Кассиры что-ли в супере?

Автор
Гость

Вы воришка, наверное? Кому вы найух упали чтоб за вами следили? Наверное, не внушали доверия и были подозрения что вы не чисты на руку-внешность сомнительная, биография и тд. Кассиры что-ли в супере?

Воровать уж точно нечего. Не придумывайте.

Гость
Автор

За 8 лет почему вы не выросли в должности, если так супер-хорошо делаете свою работу?

Автор
Гость

За 8 лет почему вы не выросли в должности, если так супер-хорошо делаете свою работу?

В должности выросла. До этого момента всё шло хорошо.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: