Гость
Статьи
Как можно не работать?

Как можно не работать?

Не когда не выберу себе в окружение тех кто не имеет работы. Дикие выплюнутые социумом люди! Как, и главное о чем с ними можно общаться? Так же не уважаю и отношусь с опаской к тем кто работает …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Обалдеть 10 лет на одном месте. Меня на год кое как хватало.

Вот, я и говорю. Чем гордится? Элементарной выдержки нет!

Гость
Гость

Выдержка, это когда ёжик кололся, рыдал, плакал...но продолжал есть кактус???
А потом выдержкой хвастался на форумах?
Как мило....))

Гость
Гость

Зарплата у тебя сколько???
Прибавку ждёшь, 3тыщи через три года??))
И что у тебя в жизни есть кроме работы??

Valeri

А чего на нее надеяться то, когда все время повышают пенсионный возраст, и в итоге люди не доживают до пенсии.

Вот именно. Лучше озаботиться дополнительными источниками дохода. Например можно сдавать комнату или квартиру на старости. Или ещё что-то придумать. Но ишачить ради пенсии это жесть. Моя мама получает 10 тысяч, папа 14. Оба работают до сих пор

Гость
Гость

Вас раздражает все что не вписывается в ваши узкие мысленные шаблоны?

Мы можем обнять вас, и поплакать над вами...
Нам вас искренне жаль....

Гость
Bау🥰

Вот именно. Лучше озаботиться дополнительными источниками дохода. Например можно сдавать комнату или квартиру на старости. Или ещё что-то придумать. Но ишачить ради пенсии это жесть. Моя мама получает 10 тысяч, папа 14. Оба работают до сих пор

Вот я выше и писал, стабильность это пенсия 15.….
А я предпочитаю НЕстабильную и яркую жизнь.
Движение - жизнь.

А тихое болотце на работе у автора темы....это долгая и унылая смерть...

Гость

Я тоже много лет не работаю.
Конечно, кто не работает долго, вызывает недоверие и вопросы и нужны связи и деньги, чтобы устроиться на хорошую работу.
Муж работает за всю семью. Ему нужно пристальное внимание, чистота и уход. Леплю пельмени на ужин с хорошей энергетикой.

Гость

Вот я выше и писал, стабильность это пенсия 15.….
А я предпочитаю НЕстабильную и яркую жизнь.
Движение - жизнь.

А тихое болотце на работе у автора темы....это долгая и унылая смерть...

Вот согласна. Мы же не лежим на диване ничего не делая и разлагаясь, а ищем новые пути к всем благам )

Гость

Да не общайтесь, больно надо. Они в вашем общении и не нуждаются.

Гость
Valeri

Ну почему-же ограниченные, много ли вы видели домохозяек?

Моя мама - ей 44 года, многодетная мать, много лет не работает уже. За внешностью следит, увлекается психологией. Говорит, что по жизни пригодится. Так что, в том, что женщина домохозяйка нет ничего плохого и не значит, что если домохозяйка и выглядит неопрятно.

Видела много. Да, в большинстве, даже в подавляющем большинстве случаев, домохозяйки - ограниченные, плохосоциализированные, серые бабцы, с мозгом телевизора.
Только одну видела приличную. Ей тоже нравилось заниматься домом и она им занималась.
Остальные домохозяйки - одно название, что хозяйки. Дома срач и сама выглядит как-будто на ней шпалы возили ночью.
Ещё и зависливые до чужого. А уж рот откроют - одна глупость и оторванность от реалий.
Не надо путать многодетных матерей, с бабами, которые тупо сидят дома десятилетиями, и их дети уже давно выращены.

Гость
Гость

Зарплата у тебя сколько???
Прибавку ждёшь, 3тыщи через три года??))
И что у тебя в жизни есть кроме работы??

А что должно быть акромя работы?

Гость
Гость

Конечно, кто не работает долго, вызывает недоверие и вопросы и нужны связи и деньги, чтобы устроиться на хорошую работу.
Муж работает за всю семью. Ему нужно пристальное внимание, чистота и уход. Леплю пельмени на ужин с хорошей энергетикой.

Почему вы ленитесь и не хотите работать?

Тт

ну и что, у меня отец часто менял работу,
и не работал периодами, т.к. просто ругался с козла\ми начальниками,
не хотел никому ж\пу лизать, ползать ни перед кем, и поэтому увольнялся,
-
-- так что ты еще там хоть раз пикни, про то,
что это ненормально-
не работать и менять часто работу!!/////////////////

Тт
Тт

ну и что, у меня отец часто менял работу,
и не работал периодами, т.к. просто ругался с козла\ми начальниками,
не хотел никому ж\пу лизать, ползать ни перед кем, и поэтому увольнялся,
-
-- так что ты еще там хоть раз пикни, про то,
что это ненормально-
не работать и менять часто работу!!/////////////////

- наоборот,
те, кто всю жизнь торчат на одной работе-
ЭТО ТВАР\И ЖОП\ПОЛИЗЫ ЗНАЧИТ, НЕ ИМЕЮЩИЕ ГОРДОСТИ,
ШЕСТЕРКИ, С ГНИЛЫМ НУТРОМ!(((((((//////

Гость
Гость

А мне странно, если 10 лет работу не меняешь. Работу надо менять на более лучшую.

А где гарантия, что другая работа будет лучше? Поменяешь шило на мыло, а потом что?

Тт

Работать на стандартной работе где-то-
- это значит, иметь надо собой какого-то начальника. ////

То есть, какое-то грязное ч\мо, которое всё время тобой командует,
говорит тебе, что как делать, перед которым ты всё время вынужден отчитываться!!///((((((((
заискивать перед этой гни\дой, чтоб нравиться ему!!!///((((((((
иначе- ххх//ер ты получишь себе, а не нормальный рабочий процесс!!//((((((

Так вот такое положение - только для прирожденных шестерок!!!////((((((

у которых нет внутри никакой гордости!.....
и которые за хлеб с маслом готовы пресмыкаться перед начальством, коллегами твар\ями вонючими!!///(((((((

Я никогда ни перед кем унижаться не стану.
я лучше сдохну с голоду, чем стану так опускаться перед кем-то.

Тт

а по-настоящему гордый уважающий себя человек никогда не согласится иметь над собой какого-то ср\аного начальника ур\ода(((((((

Тт

быть чьей-то подстилкой, - даже в переносном психологическом плане-
- что может быть унизительней??///((((((

Шапка
Гость

Ну а скажите за что себя может уважать безработный (ная) ? Вот за что?

Ну хотя бы за то что деньги делаю из воздуха, какие тебе никогда не приснятся

Гость
Шапка

Ну хотя бы за то что деньги делаю из воздуха, какие тебе никогда не приснятся

Занимаешься чем то не законным! Налоги не платишь! Не платишь не ходи в больнице, не пользуйся общественным транспортом! Что бы вы не говорили о своем саморазвитии от вас пользы ни какой! Вы эгоисты не приносящие пользы!

Гость

О боже, какой кошмар, автор не станет со мной общаться, как же пережить этот ужас, нет я не вынесу и самоубьюсь

Автор, всем на тебя наплевать абсолютно. Не хочешь с кем-то общаться не общайся, в мире миллиарды людей с кем можно общаться кроме тебя. Вообще никто не расстроится от того что ты с кем-то общаться не будешь

Гость
Гость

О боже, какой кошмар, автор не станет со мной общаться, как же пережить этот ужас, нет я не вынесу и самоубьюсь

Автор, всем на тебя наплевать абсолютно. Не хочешь с кем-то общаться не общайся, в мире миллиарды людей с кем можно общаться кроме тебя. Вообще никто не расстроится от того что ты с кем-то общаться не будешь

Конечно, не честным людям вроде тебя плевать. Потому что у вас нет чувства совести по тому вам и плевать на ваше положение в социуме! Вам плевать что вы не приносите пользы!

Гость
Гость

Занимаешься чем то не законным! Налоги не платишь! Не платишь не ходи в больнице, не пользуйся общественным транспортом! Что бы вы не говорили о своем саморазвитии от вас пользы ни какой! Вы эгоисты не приносящие пользы!

Вот лично я НЕ плачу налоги.
Я не горжусь этим и скорее сожалею.
В больницы не хожу.
Транспор общественный тут причем? Он платный!!! И у меня две машины в семье.
Нологи в перспективе мне светят, но такие, которых на десяток твоих жизней хватит.
А ты так всю жизнь и промидишь на попе в одном месте ща стабильный тридцатниу в месяц, брызгаясь слюной на окружающих.
Я тебя не осуждаю.
Это твоя жизнь и Твой Выбор.
Таким как ты можно давать лишь любовь и сострадание ....но ты из всеравно не сможешь принять ввиду своего низкого уровня духовного развития

Автор, хватит пыхтеть от злобы к людям, которые МОГУТ работать на себя.

Не все хотят быть такой как ВЫ, которая 10 лет на одном месте сидит и все без повышения..хороший сотрудник!

Или Вами реально движет зависть то, что другие МОГУТ работать на себя а Вы на это не способны?!

Эллен
Гость

Мечтаю так жить)))

Гость

Ну нафик, как загнаная лошадь, да деньги, н

Гость
Гость

Ну нафик, как загнаная лошадь, да деньги, н

Ну нафик, как загнаная лошадь, да деньги, но каким трудом..! Вставать в 6 утра ещё.

Гость

Чтобы с вами пообщаться, надо предварительно выслать резюме что ли?)))

Гость
Bау🥰

Живём втроём, я, муж, сестра. Все безработные. Нам нравится ) общаемся друг с другом. Муж смотрит Ютуб, разные познавательные видео. Сестра в ноутбуке что-то делает умное. Я занимаюсь своими хобби. Все довольны )

Сколько сестре лет , я думала вы только с мужем живете.

Проходимец

Да очень даже не плохо суетить не работая. Уже 3 года практикую и доход выше, чем если бы ходил на работу и протирал бы там портки. Сам себе тайм-менеджер, сам себе режиссер. И меня совсем не парит что это кому-то не нравится, главное - нравится мне:)

Гость
Проходимец

Да очень даже не плохо суетить не работая. Уже 3 года практикую и доход выше, чем если бы ходил на работу и протирал бы там портки. Сам себе тайм-менеджер, сам себе режиссер. И меня совсем не парит что это кому-то не нравится, главное - нравится мне:)

А совесть не мучает?

Ксю
Проходимец

тоже самое абсолютно, 4 год уже пошел как не работаю "на дядю", все нравится :)

Гость

Вот я часто видела на работе бабок и дедок, которые по 50 лет сидят на одном месте.
Толку никакого. Зато очень хорошо научились подсиживать, сплетничать, интриговать, подставлять, выдавать чужую работу за свою и т.д.
Так что люди, подолгу держащиеся на одном месте скорее наоборот, должны настораживать любого порядочного человека. Такое больше относится к госструктурам и всяким НИИ.

Т.е. фрилансеры для Вас - не "уважающие себя" люди? И тот, кто ушёл с одной работы на другую, потому что там лучшие условия (самой работы или для развития), больше вероятность успешного карьерного роста, больше зарплата или потому что на прошлой работе начальник самодур или коллеги подставляют - тоже не достоин уважения априори?
Гордыня у Вас, Автор!

Гость
пока дома

Т.е. фрилансеры для Вас - не "уважающие себя" люди? И тот, кто ушёл с одной работы на другую, потому что там лучшие условия (самой работы или для развития), больше вероятность успешного карьерного роста, больше зарплата или потому что на прошлой работе начальник самодур или коллеги подставляют - тоже не достоин уважения априори?
Гордыня у Вас, Автор!

Я не говорю если человек раз, два за жизнь сменил работу. А о всяких попрыгунчиках кто по 10 раз в год меняет. То тут то там, то вообще не работают. Есть такие кому уже тридцатка, а они все "себя ищут". Кто это? Неудачники, несостоявшиеся да и только. Мне было бы стыдно так часто менять работу.

Гость
Тт

- наоборот,
те, кто всю жизнь торчат на одной работе-
ЭТО ТВАР\И ЖОП\ПОЛИЗЫ ЗНАЧИТ, НЕ ИМЕЮЩИЕ ГОРДОСТИ,
ШЕСТЕРКИ, С ГНИЛЫМ НУТРОМ!(((((((//////

Точно!
Либо шестерки либо конченные подлецы

Гость

Я не говорю если человек раз, два за жизнь сменил работу. А о всяких попрыгунчиках кто по 10 раз в год меняет. То тут то там, то вообще не работают. Есть такие кому уже тридцатка, а они все "себя ищут". Кто это? Неудачники, несостоявшиеся да и только. Мне было бы стыдно так часто менять работу.

Ну, десять раз за год - это, конечно, перебор и как минимум очень утомительно. Хотя допускаю, что одно-два, да даже и три места подряд могут разочаровать. Но если человек меняет работу в среднем раз в три года, это вполне может быть норм. И опять же, про фрилансеров Вы не ответили. Человек может работать очень много, но - на себя. Что в этом плохого?

12.05
Bау🥰

Живём втроём, я, муж, сестра. Все безработные. Нам нравится ) общаемся друг с другом. Муж смотрит Ютуб, разные познавательные видео. Сестра в ноутбуке что-то делает умное. Я занимаюсь своими хобби. Все довольны )

А на что же вы живете, если все безработные?

Гость
пока дома

Ну, десять раз за год - это, конечно, перебор и как минимум очень утомительно. Хотя допускаю, что одно-два, да даже и три места подряд могут разочаровать. Но если человек меняет работу в среднем раз в три года, это вполне может быть норм. И опять же, про фрилансеров Вы не ответили. Человек может работать очень много, но - на себя. Что в этом плохого?

Во первых они не платят налоги. Во вторых сейчас пошел какой-то культ свободы, если все станут фрилансерами кто будет делать элементарную но важную работу? Мести улицы, стоять на кассе, сидеть в офисе и решать там важные задачи?

Гость

в советских и российских отделах кадров просто цены бы не было таким ценным кадрам как вы вас и ваше рвение обязательно заметят

Гость

Во первых они не платят налоги. Во вторых сейчас пошел какой-то культ свободы, если все станут фрилансерами кто будет делать элементарную но важную работу? Мести улицы, стоять на кассе, сидеть в офисе и решать там важные задачи?

Во-первых, многие фрилансеры налоги платят: создают ИП или оформляются как самозанятые. Во-вторых, если фрилансер работает на дому по удобному для себя графику, кто сказал, что он делает то, что никому не нужно? Мне вот маникюр делает девочка у себя на дому, и я никогда не променяю её ни на какой салон, потому что качество выше за те же деньги. Или репетиторы - что плохого, что они помогают тому, кого не устраивает качество преподавания в школе, нужен персональный подход или подготовка на принципиально отличающемся от школьной программы уровне? Да, кому-то нужно мести улицы, но Вы же не идёте их мести? Т.е. для себя Вы считаете нормальным выбрать работу, которая Вас устраивает, а другим почему нельзя? И с чего Вы взяли, что Ваша работа на вашего работодателя важнее, ценнее и более уважаемая, чем работа моей девочки-маникюрши или знакомых репетиторов? :)

Ксю
Гость

такие как ты

Гость

Автору, видимо, много лет. Раньше считалось, что человек должен десятилетиями пахать на одной работе. Даже если там зарплата копейки, коллеги-змеи и начальство судаки. А о такой вещи, как фриланс, тогда не слышали. Сейчас ситуация изменилась, чтобы расти профессионально и в карьере, нормально менять работу каждые 3-5 лет. Если в одной компании за 10 лет так и не повысили, о какой карьере может идти речь? Сейчас много начальников 25-летних, сотрудник старше 30-ти считается бесперспективным тухляком.

Гость

Разводка удалась

Коба
Гость

Почему вы ленитесь и не хотите работать?

А почему вы завистливо лезете в чужую жизнь?

Перфоратор

Чуваки, это полный кабздец. 😜 А если посмотреть правде в глаза, то видно же, что на большинстве работ человек только косит здоровье, психику и деградирует. А если человек свободен хотя бы минимально - он начинает принадлежать себе ... И синяки под глазами проходят. У нас завуалированный рабовладельческий строй, вообще-то. Работ для души и с развитием минимальный процент. А еще мы в реинкарнации в тюрьме. Дак кому нужно уважение автора в связи с этим?

Гость
Перфоратор

Чуваки, это полный кабздец. 😜 А если посмотреть правде в глаза, то видно же, что на большинстве работ человек только косит здоровье, психику и деградирует. А если человек свободен хотя бы минимально - он начинает принадлежать себе ... И синяки под глазами проходят. У нас завуалированный рабовладельческий строй, вообще-то. Работ для души и с развитием минимальный процент. А еще мы в реинкарнации в тюрьме. Дак кому нужно уважение автора в связи с этим?

Лучше быть стройным апаллоном,чем горбатым стахановцем. Я 15 лет назад бросил работать. С тех пор веду здоровый,сексуальный образ жизни. Всего себя посвятил своей любимой. Видимся практически каждый день . Каждое утро отвожу ее на работу,после работы отвожу домой,или ,встречаемся на квартире,которая у нас только для встреч,или едем на природу. Летом,часто,беру с собой русский самовар,пьем чай с печеньками или конфетами,на природе. Можем пожарить шашлык. Зимой катаемся на лыжах,на конках на пруду,купаемся в проруби. В общем,когда перестал работать,только тогда и начал подноценно жить. Пояилась возможность и время тренироваться каждый день,читать,всё делать не спеша,с удовольствием.

Гость
Гость

Лучше быть стройным апаллоном,чем горбатым стахановцем. Я 15 лет назад бросил работать. С тех пор веду здоровый,сексуальный образ жизни. Всего себя посвятил своей любимой. Видимся практически каждый день . Каждое утро отвожу ее на работу,после работы отвожу домой,или ,встречаемся на квартире,которая у нас только для встреч,или едем на природу. Летом,часто,беру с собой русский самовар,пьем чай с печеньками или конфетами,на природе. Можем пожарить шашлык. Зимой катаемся на лыжах,на конках на пруду,купаемся в проруби. В общем,когда перестал работать,только тогда и начал подноценно жить. Пояилась возможность и время тренироваться каждый день,читать,всё делать не спеша,с удовольствием.

но вместо этого ты флудишь на вуман))

Гость
Гость

На природе в лесу летом надо опасаться медведей. Там уж не до самовара вам будет.

Предыдущая тема