Сейчас меня работу и тут два предложения. Одна решит все мои финансовые проблемы, закрою ипотеку, выплачу кредиты, куплю себе брендовых шмоток итд. Вторая - интересный проект в престижном месте. Отличие в зарплате в 4 раза. Чтобы вы выбрали? #нуженсовет
Деньги.
Был такой вброс.
Решающую проблемы. Престиж - бесполезный груз когда твой карман пуст.
Деньги. Престиж весьма эфимерное понятие, для меня престиж - это финансовый достаток
Дело в том, что мой карман не так уж пуст, но мне все время нужно больше по деньгам и жить уровнем выше. Сейчас у меня есть все, что я хотела по уровню жизни, но частично в долг. Откладывать на таком уровне не получается. Денежная работа позволила бы мне жить на моем уровне и не волноваться, а престижная - уважение в обществе, но по деньгам будут волнения.
Лучше всего быстро закрыть ипотеку, и потом уже думать о розочках на торте.
Конечно первый вариант,денежный.Престижность-это просто бонус маловажный
Думайте на перспективу, если опыт в "престижном проекте" сделает вам имя и вы сможете на этом имени рубить бабло - да. Если вам просто хочется громко назвать себя красивым словом. но за этим словом нет денег, то не стоит.
Если жилья нет - однозначно денежную. Самореализовываться (в интересном проекте) можно в свободное от работы время.
А что за денежная работа, я скоро увольняюсь, что за организация?
Престижная - это какая? Отрасль и род заданий?
Но хочу добавить, что я из России никуда уезжать не планирую, поэтому международное сотрудничество мне погоды не делает.
Вопрос ещё и в том, во что потом можно конвертировать этот "престиж".
Какие перспективы после него и готовы ли Вы ими воспользоваться.
Если никаких, то выбрала бы деньги.
Вопрос ещё и в том, во что потом можно конвертировать этот "престиж".
Какие перспективы после него и готовы ли Вы ими воспользоваться.
Если никаких, то выбрала бы деньги.
Для меня это впервую очередь самореализация, осуществление своей мечты, которая была с детства. Конечно, больших денег я там не заработаю, либо очень и очень не скоро.
Как вы, работая на одной работе, смогли в свободное время освоить и IT, и науку?
разве что гений вы
Ну если вы такая умная, может можно будет как-то совмещать работу в науке и преподавать. Хотя, если вылететь из программирования на пару лет, тяжело потом наверстывать.
Всем спасибо за аргументы ЗА и ПРОТИВ, посоветовалась ещё с родными. Решила идти за своей мечтой!
однозначно денежную