Тут такая История ,работаю 4 года на новом месте, заметила одну вещь. Я человек скромный,тихий,как пришла меня в угол задвинули сразу, чтобы не выделялась,а опыт работы большой и грамотная.Не дают мне работу им помогать,сижу делаю,только свое,а девочка блатная рядом сиди,я пришла она уже работала,так вот кто после меня новые приходили ,даже из других отделов,она со всеми подружилась , особенно с мужчинами,все с ней общаются, ко всем лезет,а со мной никто,я как то пыталась,смотрят на меня как на дуру,я знаю,что она втихаря сплетни собирает ,а еще тут узнала,что коллеги во главе с начальником лазят по моему телефону, по вещам и по компьютеру и еще не разговаривают.Работа денежная, всем нормально в коронавирус платят,а мне урезали одной,хотя я работаю хорошо ,урезали многим зп,мне одной из отдела моега только урезали , не знаю терплю это все,а обидно,и причины не понимаю,хорошо работаю,сплетни не плету,виду тихо себя,что делать?Девочка эта еще мне по рабочей аське пишет хвастается,как е коллеги пишут и начальники, какая она красавица,короче сказать ,что я в шоке и расстройстве ничего не сказать
А шок в чем ?
Она активная и общительная, с нею общаются.
Насчёт вещей - походе на паранойю.
Насчёт телефона - а зачем вы его бросаете да ещё и без пароля ? С ума сошли
ты жырная
А с чего вы решили что сидеть тихо - это плюс ?
Это минус конечно.
От грамотного человека ожидается распространение знаний по коллективу, идеи какие-то.
А раз молчит - значит сказать нечего - так это воспринимается.
Так ваша проблема и заключается в том, что вы тихая и скромная. Как это вас задвинули в угол? Даже если и задвинули - выходите! Заявляйте о себе. Снизили зарплату - выясняйте почему только вам, а не всем. Таких молчаливых всегда используют по полной, потому что знают, что они промолчат. Время сейчас такое потребительское - не будешь защищаться, то тебя затопчут. Я понимаю, что нелегко ломать свой душевный настрой, но кроме вас самой ни кто не будет помогать...
Ой ли? Смотря где сидеть. Если в частном бизнесе, то может твои знания и оценят. А если в бюджете где деньги делят, в лучшем случае задвинут...в худшем - выживут
Если вы имеете такой характер, то не скулите. Платят - и ладно. Работу в любом случае делайте качественно, чтобы не было соблазна уволить. В рабочем компьютере личного не держите. А уж про телефон вам все говорят: "Как его можно оставлять без присмотра?" и без сложного пароля. Ищите мужа, избегайте сожительства. А то парни могут заключить пари, что с вами переспят, вы и вляпаетесь.