Вот сколько лет работаю, ни разу. Все руки как руки, но главбухи все с тараканами и странностями.
Вот правда закомплексованнфе часто, с какими то перепадами настроения. У других руководителей такого не замечала
Что вы хотите от людей, которые работают сутками? На которых огромная ответственность. Люди которые должны знать не только свою специфику, но и все остальные, где глав бух работает. Их еще со всех сторон дергают...
Что вы хотите от людей, которые работают сутками? На которых огромная ответственность. Люди которые должны знать не только свою специфику, но и все остальные, где глав бух работает. Их еще со всех сторон дергают...
И да, какого бы глав буха я бы не встречала, все адекватные. Только требовательные и строгие
это от стажа работы в бабских коллективах. профдеформация называется.
Встречал
Да уж, это больная тема, автор🤦♀️
Ну не знаю.. меня сотрудники любят))) и даже заступаются за меня перед директором, когда я в выходные на работе появляюсь))) - "зачем"-говорят"вы так человека работой нагружаете?". Ну да.. нагрузка у меня ого-го.. что есть, то есть
Привет! Мне 26, я главбух. Со мной все в порядке)
Ну не знаю.. меня сотрудники любят))) и даже заступаются за меня перед директором, когда я в выходные на работе появляюсь))) - "зачем"-говорят"вы так человека работой нагружаете?". Ну да.. нагрузка у меня ого-го.. что есть, то есть
А за спиной обсуждают😀 плавали знаем, мы своего тоже защищали, чисто потому что это наш рук и если ей плохо то и всем нам
Объявление
Требуется главный бухгалтер в фирму. График работы: год через два.
Правильная мысль. Но по другому быть не может. Слишком скотская у него работа))
Встречала, даже двух, адекватных главбухов.
При том что бухгалтер это .. стиль жизни )) не без того
Но бывают счастливые исключения
ой да ни фига, наш главбух работает полдня, иногда вообще по 2 недели на работу не приходит. Недавно ей машину за счёт фирмы купили. Фирма- шарашка мелкая, но несколько юр. лиц.
Ну так и работают они за эти деньги много. Сноха 2 беременности полных отходила, чуть ли не на работе рожая. И почти сразу вышла работать после родов, пару раз в неделю в офис ездила, а на удаленке постоянно была.
Не знаю как другие глав бухи работают, ну вот она такой ответственный человек
Ха! Тоже так думала, везде почти были абсолютно звери. Но это на них работа стрессовая отпечаток накладывает, защитная черта психики. Стервы, грымзы, горгульи. Но в 1 западной компании очень классная была главбух, я к ней очень осторожно с опаской... а она приветливая и добрая. Но там западная компания и видимо у них нет жести особо с проверками, аудитами и пр.
Ну так и работают они за эти деньги много. Сноха 2 беременности полных отходила, чуть ли не на работе рожая. И почти сразу вышла работать после родов, пару раз в неделю в офис ездила, а на удаленке постоянно была.
Не знаю как другие глав бухи работают, ну вот она такой ответственный человек
ну я выше написала, что наша главбух работает полдня, часто вообще не приходит, недавно 2 недели её не было. Это зависит от оборотов.
не накапливайте работу - домой уйдете во время; не ищите работу - беритесь за то, за что вам платят, на все остальное - рапорт на стол руководителю о поиске недостающих рук, тогда он либо поручит вам и доплатит, либо найдет эти руки, что даже лучше.