Туда берут по блату? Особенно сейчас, много смертей, хватает ли мед. сестер? В психиатрических клиниках требуется ли персонал (но не амбал)? Морги? Доплачивают ли там?
Хоспади, понапридумают же себе. Вон муж мой судмедэксперт, пришел с работы, сегодня весь день проторчал в морге теперь намывается-стирается. Нету там ни романтики особой, ни медсестёр. Зачем покойникам медсестры? Есть угрюмые сидевшие санитары крепкой комплекции, блюющие студенты, занудные следователи "где-ее моё заключение" (***, именно там) захаживают, уборщицы-таджички, мастера по холодильникам можно встретить иногда, архивист из канцелярии пройдет с чайником.
Вы так прикольно это написали. >_< 😀
Дремучесть такая дремучесть. После смерти ткани обезвоживаются ( отсюда байка про растущие ногти), уходит отек, покраснение, кожа становится матовой, более плотной, подтягивается, + холодильник. Дальше обычный грим, чаще театральный, он скроет трупные пятна. Это если труп некриминальный и не "поплывший". Да, есть варианты с бальзамировкой, рассчитанной на разные цели и разный срок хранения, но, опять же, ничего особо вредного.
Наверно покойником я буду выглядеть лучше чем при жизни. ( печаль.
+ формальдегид для консервации трупа.
А это, между прочим, сильный канцероген.
Так что, Автор, подумай очень хорошо.
Работа в морге очень вредная для здоровья.
Плохо для здоровья быть кондуктором и видеть знакомых, быть ниже чем они. Или парикмахером, потому что это ху*та. А быть в морге - странный опыт, можно строить из себя Буковски
Привет я хочу работать морге вот нлмер+998906750151
в белых одеждах в кремотории волонтером- наркологом белой смертью
Расскажите про хим.вещества, какие там используются? И почему человек из морга выглядит красивее, чем при жизни? А м.б. такие же вещества в омолаживающих кремах используются?
В общем в нормальном морге при оплате родственники заказывают ну допустим макияж для усопшего.Тогда , используют санитары косметику.Как правило это косметика не отличается ни чем.А вот профессионалы используют спецсредства Это Танатокосметика для мертвых.Которая специально разработана для усопших и содержит химреактивы.Если вы не знали , то после смерти не всё умирает в человеке а наоборот многое оживает в его мертвом теле, и многое может навредить живому, до 40 болезней может мертвый передать живому.На пример Туберкулёз
Ни какие, а точнее, рот открывается после раслабления мышц лица.Если во время похорон это происходит , то чаще всего родственники не позаботились и не оплатили санитарам , что те в своё время зашили, там всего два стежка надо сделать, либо сейчас уже используется специальный писталет, который проволочкой всё делает, это удобнее и быстрее.Но этот способ чаще всего используют частники-бальзамировщики у них и спецкосметика и оборудование -компрессор.А в обычных моргах включая судебку,крем ,,Балет,, и перламутровая помада.кароче ужас
Хоспади, понапридумают же себе. Вон муж мой судмедэксперт, пришел с работы, сегодня весь день проторчал в морге теперь намывается-стирается. Нету там ни романтики особой, ни медсестёр. Зачем покойникам медсестры? Есть угрюмые сидевшие санитары крепкой комплекции, блюющие студенты, занудные следователи "где-ее моё заключение" (***, именно там) захаживают, уборщицы-таджички, мастера по холодильникам можно встретить иногда, архивист из канцелярии пройдет с чайником.
Устроится помогите
Такая же фигня.... Хочу попасть, а не берут... Работают одни и те же, мест нет, а без блата не попадёшь..... Хоть президенту пиши, что такой беспредел и везде все свои, а с улицы не попадёшь.... Так и в воинскую часть у нас *** там... И много куда, может город маленький....
я судмедэкспертиза мемориал повесилась *** исламистка на чердаке беременная первенцем покровительница болот нимфа из тресины морской пучины бриз
ФБР ОТВЕДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОПЕРНИЦУ ОТ ПРЕЛЕСТИ ОНА АГНЕЦ
первозданный бохо
вы не могли смутировать в ином месте?
богельман годвилля
пискаревский
дом который пятые фигуры поставлены на крови и на костях
рангарек
здравствуйте умереть спокойно не дают
работа девушкой
Расскажите про хим.вещества, какие там используются? И почему человек из морга выглядит красивее, чем при жизни? А м.б. такие же вещества в омолаживающих кремах используются?
Формалин, хлор, птомианы, преимущественно. Но под категорию химии подпадает формалин и хлор, птомианы это скорее биологическое вещество (тоже пахучее, кстати)
гевьон служанкой умершая девушку
дух не может успакоиться из-за пастели дак так что они покойника потеряли ?
телемагазин на диване
удавилась утопленница с моим парео
Вседержитель мой как ты там?
Элексир молодиться
агент рассыпался возрожденный единственный парень в красках ты на кладбище?
Вулкан идеал парит нет дыма безо огня спецух приходите к спецульке на костерок Пожарского олимп
Багиня гевьон Юлия правдина
умерла покойница
багиня красоты нашу старую эру списывай