Гость
Статьи
Хочу работать в морге

Хочу работать в морге

Туда берут по блату? Особенно сейчас, много смертей, хватает ли мед. сестер? В психиатрических клиниках требуется ли персонал (но не амбал)? Морги? Доплачивают ли там?

Автор
95 ответов
Последний — Перейти

о, и некрофилы подтянулись.

Золотая рыбка

Почему именно в морге?

Карлос Апельсинов
Золотая рыбка

Почему именно в морге?

будет долбить жмуриков

Изольда Давидовна

Фу капец

Гость

Все эти хим_вещества, используемые в морге, токсичны. Ваше здоровье может пошатнуться

Коала

А я хочу сжигать тр.. недавно была на похоронах, вижу ,дымок идет из трубы... И подумала, а почему бы и нет.. но боюсь что не возьмут :(

Гость

Слишком дорого стоит место в морге.Не каждый хируг может себе купить должность прозектора.

Гость
Коала

А я хочу сжигать тр.. недавно была на похоронах, вижу ,дымок идет из трубы... И подумала, а почему бы и нет.. но боюсь что не возьмут :(

Не путай морг при больнице( самое доходное место) и крематорий( с нищенской зарплатой)

Гость
Гость

Все эти хим_вещества, используемые в морге, токсичны. Ваше здоровье может пошатнуться

Расскажите про хим.вещества, какие там используются? И почему человек из морга выглядит красивее, чем при жизни? А м.б. такие же вещества в омолаживающих кремах используются?

Коала
Гость

Не путай морг при больнице( самое доходное место) и крематорий( с нищенской зарплатой)

А. Точно. Блин, морг это.. страшно всё равно.туда б не хотела.

Гость
Гость

Почему при больнице - самое доходное место?

Гость
Гость

Расскажите про хим.вещества, какие там используются? И почему человек из морга выглядит красивее, чем при жизни? А м.б. такие же вещества в омолаживающих кремах используются?

Коммерческая тайна.

Школьница 16 лвл.

Некроманы черпают энергию смерти с кладбищь. Они запускают пальцы своих рук в холодную землю и чувствуют, как руки начинают вибрировать от наполняющей их энергии.
Вот и автор, скорее всего, обладает скрытой некромантической силой.

Гость
Гость

Коммерческая тайна.

А на 2-й вопрос?

Гость

Помню в 90_е одна наша соседка хотела устроиться в морг...трупы мыть, а х.р.е.н. она туда попала. Приехала на собеседование, но уже набрали персонал.

Злой
Гость

Похоронишь - узнаешь.

гость
Гость

Да я офигела там расценки. Грим наложить 7 тысяч попросили. Правда московский морг.

Гость
Золотая рыбка

Почему именно в морге?

А мне кажется, в торговле больше ощущаешь свою профнепригодность, будто продаешь воздух и все это видят. А в морге все по делу

Гость
Гость

Ну так может туда и не хотят идти и есть шанс

Гость
Гость

Слишком дорого стоит место в морге.Не каждый хируг может себе купить должность прозектора.

Очевидно, чтобы вскрывать, нужно образование. Там есть помощники ведь

Гость
Гость

Какая разница, если это по душе

Гость
Школьница 16 лвл.

Некроманы черпают энергию смерти с кладбищь. Они запускают пальцы своих рук в холодную землю и чувствуют, как руки начинают вибрировать от наполняющей их энергии.

Лавкрафт, и здесь пишешь, гадость такая?

Гость
Школьница 16 лвл.

Просто с мертвецами не надо дежурно себя вести, вот и все

Я думаю если по блату , то возьмут
Но блат есть то?

Гость

Хоспади, понапридумают же себе. Вон муж мой судмедэксперт, пришел с работы, сегодня весь день проторчал в морге теперь намывается-стирается. Нету там ни романтики особой, ни медсестёр. Зачем покойникам медсестры? Есть угрюмые сидевшие санитары крепкой комплекции, блюющие студенты, занудные следователи "где-ее моё заключение" (***, именно там) захаживают, уборщицы-таджички, мастера по холодильникам можно встретить иногда, архивист из канцелярии пройдет с чайником.

Гость
Гость

Просто с мертвецами не надо дежурно себя вести, вот и все

Ха, родственники покойника и его иногда криминальные коллеги намного страшней самого покойника, а они неизбежны. И тут надо быть психологом, актером и человеком-невидимкой в одном лице.

Гость
Гость

Дремучесть такая дремучесть. После смерти ткани обезвоживаются ( отсюда байка про растущие ногти), уходит отек, покраснение, кожа становится матовой, более плотной, подтягивается, + холодильник. Дальше обычный грим, чаще театральный, он скроет трупные пятна. Это если труп некриминальный и не "поплывший". Да, есть варианты с бальзамировкой, рассчитанной на разные цели и разный срок хранения, но, опять же, ничего особо вредного.

НеАвтор

Туберкулез у многих работников морга, почитайте об этом в инете. Туда же и бомжей и маргиналов привозят. Тубик у многих, особенно сидельцев.

Гость
Гость

Дремучесть такая дремучесть. После смерти ткани обезвоживаются ( отсюда байка про растущие ногти), уходит отек, покраснение, кожа становится матовой, более плотной, подтягивается, + холодильник. Дальше обычный грим, чаще театральный, он скроет трупные пятна. Это если труп некриминальный и не "поплывший". Да, есть варианты с бальзамировкой, рассчитанной на разные цели и разный срок хранения, но, опять же, ничего особо вредного.

Вы из теории?

Гость
Гость

Вы из теории?

Не, из практики, я следователь

Гость
гость

Да я офигела там расценки. Грим наложить 7 тысяч попросили. Правда московский морг.

Но это же через кассу, на зарплату не влияет.

НеАвтор

У меня отец в 90е работал, но тогда ещё от СССР было наблюдение и нормальная работа тубдиспансеров, да, что там говорить, даже о вен. заболеваниях сообщали на работу, был контроль. Сейчас все это без контрольно, сколько больных гуляет непонятно, полно людей и не знающих, просто диспанцеризацию не проходят.

Если вы медсестра и деньги нужны, легче в красную зону сейчас устроится и зарплата около70тыс, точнее в больнице скажут. Я думаю в морге меньше платят.

Гость
НеАвтор

Туберкулез у многих работников морга, почитайте об этом в инете. Туда же и бомжей и маргиналов привозят. Тубик у многих, особенно сидельцев.

Туберкулёз передается воздушно-капельным путем, а покойники они того, не дышат. Так что тут читай не читай.

НеАвтор

Ещё помню на цикле по судмедэкспертизе, ха, весёлые ребята, рассказывали нам, что часто бабушек находят или убитых, которые давно лежали, и там уже каша, очень неприятно пахнущая и все это везуд в морг. Представьте, в ванне тело пролежал 3 дня, пока на запах соседи не вызвали полицию, что там за "тело" будет??

Гость
Гость

Почему у покойника был открытый рот? Какие м.б. причины?

Гость
НеАвтор

Ещё помню на цикле по судмедэкспертизе, ха, весёлые ребята, рассказывали нам, что часто бабушек находят или убитых, которые давно лежали, и там уже каша, очень неприятно пахнущая и все это везуд в морг. Представьте, в ванне тело пролежал 3 дня, пока на запах соседи не вызвали полицию, что там за "тело" будет??

Если человека нашли сразу после смерти, у него рот должен быть закрыт или открыт? Или открытый когда поздно обнаружили?

Гость
Гость

Хоспади, понапридумают же себе. Вон муж мой судмедэксперт, пришел с работы, сегодня весь день проторчал в морге теперь намывается-стирается. Нету там ни романтики особой, ни медсестёр. Зачем покойникам медсестры? Есть угрюмые сидевшие санитары крепкой комплекции, блюющие студенты, занудные следователи "где-ее моё заключение" (***, именно там) захаживают, уборщицы-таджички, мастера по холодильникам можно встретить иногда, архивист из канцелярии пройдет с чайником.

Есть два морга, один из них больничный. Он не связан с криминалом. А кто моет тела?

Гость
Гость

Ха, родственники покойника и его иногда криминальные коллеги намного страшней самого покойника, а они неизбежны. И тут надо быть психологом, актером и человеком-невидимкой в одном лице.

Люди не любят впадать в истерики публично. А если они пожалуются на тебя, их сочтут людьми, потерявшими равновесие. А с живыми, тебя действительно уволят из-за отсутствия актерского мастерства

Гость
Гость

Расскажите о своем самом трешовом случае

Гость
Гость

Если человека нашли сразу после смерти, у него рот должен быть закрыт или открыт? Или открытый когда поздно обнаружили?

От положения тела и температуры окружающей среды зависит. Открытый рот это просто расслабленные до наступления трупного окоченения мышцы.

Гость
НеАвтор

А я после короны не чую

Гость
Гость

Люди не любят впадать в истерики публично. А если они пожалуются на тебя, их сочтут людьми, потерявшими равновесие. А с живыми, тебя действительно уволят из-за отсутствия актерского мастерства

Ну да, потерявшими равновесие. И никто разбираться не будет.

Гость
Гость

Любят, ещё как любят и практикуют, особенно когда от горя и нервов башню рвет. На стадии отрицания трагедии надо срочно найти виноватого и вот прям здесь отвернуть ему голову. Кто подвернётся, тому и в лоб.

Гость
Гость

От положения тела и температуры окружающей среды зависит. Открытый рот это просто расслабленные до наступления трупного окоченения мышцы.

А почему они никак не закрепили, если сразу обнаружили? Значит, обнаружили поздно и врут, что сразу?

Гость
Гость

А почему они никак не закрепили, если сразу обнаружили? Значит, обнаружили поздно и врут, что сразу?

Они это кто? Если полиция или врачи, то это не входит в их должностные обязанности , а эстетика вопроса им без надобности. Их задача констатировать и сдать в морг. Если родственники, то боятся тупо обычно.

Гость
Гость

Они это кто? Если полиция или врачи, то это не входит в их должностные обязанности , а эстетика вопроса им без надобности. Их задача констатировать и сдать в морг. Если родственники, то боятся тупо обычно.

А ваши трупы были с закрытыми ртами?

Гость
Гость

Туберкулёз передается воздушно-капельным путем, а покойники они того, не дышат. Так что тут читай не читай.

Когда трупешник вскрывают, бациллы из грудной клетки распыляются в воздух.
Полно туберкулезников-бомжей и т.д.
А средства защиты судмедам особо не выдают, маска обычная.
Так что да, тубик - это их проф. болезнь.

Гость
Гость

Почему у покойника был открытый рот? Какие м.б. причины?

Расслабление мышц.
У тебя во сне тоже открытый рот и слюна капает.

Гость
Гость

+ формальдегид для консервации трупа.
А это, между прочим, сильный канцероген.
Так что, Автор, подумай очень хорошо.
Работа в морге очень вредная для здоровья.

Коала
Гость

А вот это страшно.. опять приветы из 90х.. ((( криминал, братки.
Жуть. Поди еще "давят" с заключениями или как диагноз поставить (отчегоумер) или еще что.