Туда берут по блату? Особенно сейчас, много смертей, хватает ли мед. сестер? В психиатрических клиниках требуется ли персонал (но не амбал)? Морги? Доплачивают ли там?
о, и некрофилы подтянулись.
Почему именно в морге?
Фу капец
Все эти хим_вещества, используемые в морге, токсичны. Ваше здоровье может пошатнуться
А я хочу сжигать тр.. недавно была на похоронах, вижу ,дымок идет из трубы... И подумала, а почему бы и нет.. но боюсь что не возьмут :(
Слишком дорого стоит место в морге.Не каждый хируг может себе купить должность прозектора.
Некроманы черпают энергию смерти с кладбищь. Они запускают пальцы своих рук в холодную землю и чувствуют, как руки начинают вибрировать от наполняющей их энергии.
Вот и автор, скорее всего, обладает скрытой некромантической силой.
Помню в 90_е одна наша соседка хотела устроиться в морг...трупы мыть, а х.р.е.н. она туда попала. Приехала на собеседование, но уже набрали персонал.
Некроманы черпают энергию смерти с кладбищь. Они запускают пальцы своих рук в холодную землю и чувствуют, как руки начинают вибрировать от наполняющей их энергии.
Вот и автор, скорее всего, обладает скрытой некромантической силой.
Просто с мертвецами не надо дежурно себя вести, вот и все
Я думаю если по блату , то возьмут
Но блат есть то?
Хоспади, понапридумают же себе. Вон муж мой судмедэксперт, пришел с работы, сегодня весь день проторчал в морге теперь намывается-стирается. Нету там ни романтики особой, ни медсестёр. Зачем покойникам медсестры? Есть угрюмые сидевшие санитары крепкой комплекции, блюющие студенты, занудные следователи "где-ее моё заключение" (***, именно там) захаживают, уборщицы-таджички, мастера по холодильникам можно встретить иногда, архивист из канцелярии пройдет с чайником.
Расскажите про хим.вещества, какие там используются? И почему человек из морга выглядит красивее, чем при жизни? А м.б. такие же вещества в омолаживающих кремах используются?
Дремучесть такая дремучесть. После смерти ткани обезвоживаются ( отсюда байка про растущие ногти), уходит отек, покраснение, кожа становится матовой, более плотной, подтягивается, + холодильник. Дальше обычный грим, чаще театральный, он скроет трупные пятна. Это если труп некриминальный и не "поплывший". Да, есть варианты с бальзамировкой, рассчитанной на разные цели и разный срок хранения, но, опять же, ничего особо вредного.
Туберкулез у многих работников морга, почитайте об этом в инете. Туда же и бомжей и маргиналов привозят. Тубик у многих, особенно сидельцев.
Дремучесть такая дремучесть. После смерти ткани обезвоживаются ( отсюда байка про растущие ногти), уходит отек, покраснение, кожа становится матовой, более плотной, подтягивается, + холодильник. Дальше обычный грим, чаще театральный, он скроет трупные пятна. Это если труп некриминальный и не "поплывший". Да, есть варианты с бальзамировкой, рассчитанной на разные цели и разный срок хранения, но, опять же, ничего особо вредного.
Вы из теории?
У меня отец в 90е работал, но тогда ещё от СССР было наблюдение и нормальная работа тубдиспансеров, да, что там говорить, даже о вен. заболеваниях сообщали на работу, был контроль. Сейчас все это без контрольно, сколько больных гуляет непонятно, полно людей и не знающих, просто диспанцеризацию не проходят.
Если вы медсестра и деньги нужны, легче в красную зону сейчас устроится и зарплата около70тыс, точнее в больнице скажут. Я думаю в морге меньше платят.
Ещё помню на цикле по судмедэкспертизе, ха, весёлые ребята, рассказывали нам, что часто бабушек находят или убитых, которые давно лежали, и там уже каша, очень неприятно пахнущая и все это везуд в морг. Представьте, в ванне тело пролежал 3 дня, пока на запах соседи не вызвали полицию, что там за "тело" будет??
Ещё помню на цикле по судмедэкспертизе, ха, весёлые ребята, рассказывали нам, что часто бабушек находят или убитых, которые давно лежали, и там уже каша, очень неприятно пахнущая и все это везуд в морг. Представьте, в ванне тело пролежал 3 дня, пока на запах соседи не вызвали полицию, что там за "тело" будет??
Если человека нашли сразу после смерти, у него рот должен быть закрыт или открыт? Или открытый когда поздно обнаружили?
Хоспади, понапридумают же себе. Вон муж мой судмедэксперт, пришел с работы, сегодня весь день проторчал в морге теперь намывается-стирается. Нету там ни романтики особой, ни медсестёр. Зачем покойникам медсестры? Есть угрюмые сидевшие санитары крепкой комплекции, блюющие студенты, занудные следователи "где-ее моё заключение" (***, именно там) захаживают, уборщицы-таджички, мастера по холодильникам можно встретить иногда, архивист из канцелярии пройдет с чайником.
Есть два морга, один из них больничный. Он не связан с криминалом. А кто моет тела?
Ха, родственники покойника и его иногда криминальные коллеги намного страшней самого покойника, а они неизбежны. И тут надо быть психологом, актером и человеком-невидимкой в одном лице.
Люди не любят впадать в истерики публично. А если они пожалуются на тебя, их сочтут людьми, потерявшими равновесие. А с живыми, тебя действительно уволят из-за отсутствия актерского мастерства
А я после короны не чую
Люди не любят впадать в истерики публично. А если они пожалуются на тебя, их сочтут людьми, потерявшими равновесие. А с живыми, тебя действительно уволят из-за отсутствия актерского мастерства
Любят, ещё как любят и практикуют, особенно когда от горя и нервов башню рвет. На стадии отрицания трагедии надо срочно найти виноватого и вот прям здесь отвернуть ему голову. Кто подвернётся, тому и в лоб.
А почему они никак не закрепили, если сразу обнаружили? Значит, обнаружили поздно и врут, что сразу?
Они это кто? Если полиция или врачи, то это не входит в их должностные обязанности , а эстетика вопроса им без надобности. Их задача констатировать и сдать в морг. Если родственники, то боятся тупо обычно.
Туберкулёз передается воздушно-капельным путем, а покойники они того, не дышат. Так что тут читай не читай.
Когда трупешник вскрывают, бациллы из грудной клетки распыляются в воздух.
Полно туберкулезников-бомжей и т.д.
А средства защиты судмедам особо не выдают, маска обычная.
Так что да, тубик - это их проф. болезнь.
+ формальдегид для консервации трупа.
А это, между прочим, сильный канцероген.
Так что, Автор, подумай очень хорошо.
Работа в морге очень вредная для здоровья.
Ха, родственники покойника и его иногда криминальные коллеги намного страшней самого покойника, а они неизбежны. И тут надо быть психологом, актером и человеком-невидимкой в одном лице.
А вот это страшно.. опять приветы из 90х.. ((( криминал, братки.
Жуть. Поди еще "давят" с заключениями или как диагноз поставить (отчегоумер) или еще что.