У нас на работе одну девушку все гнобят и смеются над ней, она полная и тихия, не отвечает на оскорбления, так она вместо того чтобы ответить обидчикам, уволиться или просто похудеть пошла на повышение. Вот сейчас проходит стажировку. Мы с коллегами не понимаем почему она просто не сбежала?
Деньги на огнестрел зарабатывает видать)
Правильно, она знает что это только работа а вы все лишь пассажиры
А с какой стати она должна сбегать? Молодец, сильная личность среди тупых, злобных карло. Все, что издеваются над другими - всех ждет расплата..... Да, как много людей-тварей.
А с какой стати она должна сбегать? Молодец, сильная личность среди тупых, злобных карло. Все, что издеваются над другими - всех ждет расплата..... Да, как много людей-тварей.
Я просто не понимаю, как она это выдерживает? Ее и оскорбляют прямо в лицо, а она молчит, и вещи отбирают, и работу спихивают за троих. Все думали, что она вот-вот уволится, а она переводится в другой отдел с повышением.
Потому что умнее вас. Сейчас достажируется и будет учить вас летать если сами сбежать не успеете.
Она станет начальником и вам даст по рогам!!!!
Я просто не понимаю, как она это выдерживает? Ее и оскорбляют прямо в лицо, а она молчит, и вещи отбирают, и работу спихивают за троих. Все думали, что она вот-вот уволится, а она переводится в другой отдел с повышением.
Это не каждому дано, выдержать такой негативный напор. Но она все делает правильно, собаки лают, караван идет. Молодец, умница.
Вещи отбирают? А где это такая работа, где могут взять твои вещи?) Вам самой не стыдно работать в таком коллективе?
Потому что она стойкий оловянный солдатик! Умница! А вы гавнюки.
Пошла на повышение потому что молодец. А вы с вашим коллективом ---------- *** чмошное.
Так у нее наверное цель есть , она начала делать карьеру и делает.
Это как раз нормальная позиция. А не как у большинства - "ой меня обидили, а должны были все любить, пойду сбегу в норку".
Кто то тут недавно про природу успеха спрашивал ... )
в 21 веке вещи отбирают? это где вы работаете? ваша конторка стоит в лесу?
У меня подобное было,я терпела.Просто не понимаю почему взрослые люди как малолетки ведут себя.Кстати,у всех обидчиков жизнь по п.изде пошла😂
Самая адекватная в вашем коллективе - как раз эта тихоня. Достойна уважения. А вы - просто кучка идиотов, необремененных интеллектом. Вам заняться на работе больше нечем? Почитайте свою должностную инструкцию на досуге. И с чего вы решили, что имеете право глумится над человеком? Уроды. И девушка не должна из-за всяких недалеких людей раскидываться работой, а уж что ей делать со своим телом уж сама разберется. Вы там собрались все исключительно с модельной внешностью? Самим нечего в себе исправить, идеальны что ли?
Взрослые люди оскорбляют, обзывают и отбирают вещи? Я с трудом могу представить себе такое. Вы там маргиналы?
А девушка молодец и правильно делает. А повысят ее, сделает карьеру, вы вероятно и поплатитесь.
А кто вы такие в её глазах, стадо злых неудачниц и неудачников, коллектив женский видимо в основном😁. Она задавит вас свом жирком и твёрдым характером, скоро кофе носить будете и кланятся ей😂.
У нее поздняя месть вам будет. Станет начальником и даст просраться обидчикам))))
Дай Бог сил девушке выжить в стае шакалов и стать их начальником!
А вот х#й вам всем. Девченка молодец. А ты , тв@рь,и все, кто принимает участие в травле - огребете по полной. С#уки позорные и мр@зи ущербные, вот вы кто!
Кстати, такое сильное давление на полноту и недостатки во внешности вызвано собственными глубинными комплексами) да-да)
Самая адекватная в вашем коллективе - как раз эта тихоня. Достойна уважения. А вы - просто кучка идиотов, необремененных интеллектом. Вам заняться на работе больше нечем? Почитайте свою должностную инструкцию на досуге. И с чего вы решили, что имеете право глумится над человеком? Уроды. И девушка не должна из-за всяких недалеких людей раскидываться работой, а уж что ей делать со своим телом уж сама разберется. Вы там собрались все исключительно с модельной внешностью? Самим нечего в себе исправить, идеальны что ли?
Такие ур@ды как правило считают, что они верх совершенства.
Вот образец правильного поведения. Не влезать в дрязги, а заниматься делом!
А зачем? Т4перь она будет вашим начальником. Будете ей попу лизать. 100%. Зализывать весь негатив который ей нанесли )))
у нас то же самое: пришла одна к 10:00, куличей поела, на обед с 12 до 13сходила, и пошла "на акт обследования" на 5 мин, и домой естественно, остальные с 9 до 18 работают