Всем привет. Такой вопрос. Работаю в офисе, совершенно среднего звена работник. Есть самый главный руководитель. Его по работе вижу очень редко, на совещания не хожу (есть у меня промежуточный начальник, который сам с тем высоким взаимодействует по работе). Так вот. На корпоративах или каких-то меропроятиях, не относящихся к рабочим вопросам, этот самый главный начальник часто стал обращаться ко мне, то что-то спросит, или, например, говорит, чтобы села рядом , или фоткаемся и он меня зовет. И все такие мелочи. Кто-то на работе так и сказал, что просто я ему нравлюсь. Вот мне и стало интересно, могу ли быть интересна ему. Сразу оговорюсь, что никаких с ним дела (в плане личностных отношений) меня не интересует. Просто как девушке интересно, ну и лестно тоже, если могу нравиться))) Про себя могу сказать, что красивая, стройная, высокая, хорошие волосы, не хабалка, держу себя на работе достойно.
ну можете конечн. Ток он скорее всего женат
раз вы создали тему, значит он вам тоже нравится и вы на что-то рассчитываете.
Скоро на ковёр позовет
Была эта женщина! Никак не может успокоиться и продемонстрировать всем, что начальник на неё запал.