Люблю фотографироваться в нижнем белье или без него. Фотографии относительно приличные.Нравится делать фото эстетичными. Прикрываться различными предметами,вещами. Давать возможность воображение. Создавать, так сказать, образ. И это у меня получается не плохо. Хочется это выложить в соц сети, т. К много фотографий и ими хочется делиться. ПРОБЛЕМА В ТОМ, что со следующего ПОЛУГОДИЯ Я НАЧИНАЮ РАБОТАТЬ УЧИТЕЛЕМ. А для учителя это слишком аморально. Как бы вы отнеслись, если б узнали, что учитель выкладывает подобное
аморальным не считаю, скорее неуместным
Хочу в школу.
В классе и узнаешь,особенно в 7,8,9,11. Ученики задолбают тебя твоими фото в стиле НЮ
Для себя и парня - пожалуйста. На всеобщее обозрение не надо, плиз.
Любишь выставлять свои прелести напоказ, ммм, ясно
Ты та ещё шаболда, щлюшка
Оно не аморально,а чудаковато скорее.если вы не модель для каталогов нижнего белья,не фотомодель,что зарабатывает этим на жизнь,то смысл?красивую фигуру и так увидят
В соседней школе училка истории фоткала свою кормилицу, и отправляла всем кому не лень. Фотограф ее фотки слил. Ну, она просто тихо уволилась, и поехала куда-то наxyú, думаю уже вернулась. Причем ей 40+ было. Это засветилось даже в СМИ.
Вы новости смотрите, нет? Учительницу из Барнаула уволили из - за фото В КУПАЛЬНИКЕ. Причем это было не фото на пляже в бикини, а спортивное фото, медаль + сплошной купальник.
Если найдут твои шлюпочьи фото, то из школы уволят, конечно.
Вот ради всего святого, не идите работать педагогом. Потому что компетентному педагогу и в голову бы не пришло выставлять оголенные фоточки напоказ. Компетентный педагог сразу бы понял, что за такое легкое ню его загнобят все коллеги, а ученики... Ну, они будут до конца жизни вам припоминать об этом, и не самыми приятными способами. Если вы об этом недодумали, то как вы будете работать?
Вот ради всего святого, не идите работать педагогом. Потому что компетентному педагогу и в голову бы не пришло выставлять оголенные фоточки напоказ. Компетентный педагог сразу бы понял, что за такое легкое ню его загнобят все коллеги, а ученики... Ну, они будут до конца жизни вам припоминать об этом, и не самыми приятными способами. Если вы об этом недодумали, то как вы будете работать?
Вы не правильно поняли мой вопрос.
Я не говорила о том, что я буду выкладывать. Там было 3 главных слова "хотелось бы", "есть но", "аморально".
Вопрос был в том "как бы вы отнеслись, если б узнали, что молодой учитель выкладывает подобное".
Это был обычный интерес.
Вы не правильно поняли мой вопрос.
Я не говорила о том, что я буду выкладывать. Там было 3 главных слова "хотелось бы", "есть но", "аморально".
Вопрос был в том "как бы вы отнеслись, если б узнали, что молодой учитель выкладывает подобное".
Это был обычный интерес.
Отнеслись бы, как к шлю.ховатой ду.р.очке