Кто-нибудь пробовал вот так взять, и уйти с ненавистной работы, на работу для души? Получилось? Я очень боюсь поскольку мои попытки тщетны. Сил нет, денег мало, работу эту ненавистную совсем не выношу, она очень тяжёлая морально, времени на свои дела совсем совсем не хватает. Не знаю что делать. Меня же никуда не возьмут (((( я эту ненавистную работу пол года искала и согласилась, потому что долги меня просто повязали уже. А помочь мне некому в случае чего.
Уйти легче простого, было бы куда. А это, как правило, проблематично. И просто так уходить вникуда не рекомендую.
Почему не возьмут? Айти, фарма и пищеблоки тугосерен ждут Вас!!!
Я решила до мая доработать и валить. Не хочу очередное лето пахать по 10 часов в день не вставая.
А ещё скажите, кем вы работаете?
А вы автор кем? Нам чтото посоветовать надо знать хоть кем работаете .
Было бы куда уходить.
Надо уходить и искать что-то лучше.
Я несколько раз уходила в никуда и находила более лучший вариант. Но периоды безработицы бывало и до года доходили. Жила на помощь близких и разовые подработки. Сейчас хорошая, приятная работа.
Я тоже долго не могла решиться уйти с ненавистной работы. В итоге, ушла в никуда, но стрессовала жутко. А уже через две недели мне предложили отличную работу, где з.п. в два раза выше и раб.день короче.