Гость
Статьи
Коллеги на работе

Коллеги на работе

5 лет работаю на новой работе и все н лет коллеги со мной рочти не общаются, не взлюбила меня тут одна девочка, а один раз начальник подходит на меня и говорит, есть у тебя сигарета?Я говорю нет ,с чего вы взяли ,что я курю,а он такой ,ну тебя как то долго не было,хотя в цех выходила.Следят постоянно,лазят по моему компьютеру,ухожу одно открыто ,прихожу другое окно открыто уже на рабочем столе, вообще кошмар,не уходу,что деньги здесь хорошие платят, а так бы бежала бы куда глаза глядят, 5 лет терплю,думаю может сказать им что ,и главное весь отдел такой гавнистый ,ужас!

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А шо , начальников у тебя , много ?
, ,,, ". ":

"Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку... И так до тех пор, пока у этой селедки не разовьётся сахарный диабет." Поставьте миску с конфетами к себе на стол и пусть угощаются все кто к вам подходит. Может в следующий раз у них не поднимется рука к вам в комп лезть? У меня бывшая начальница у себя на столе держала миску с конфетами для гостей. Приходит к ней разгневанный человек, прям трясёт его, а она ему говорит возьми конфетку. И как то он спокойнее после этой конфеты становился. Как будто зверя накормили)

Гость

А ты правила пользования служебным компом не нарушай. Если отходишь от компа - делай Лок Скрин, уходишь домой или на обед - делай Лог Аут.
Это элементарные правила компьютерной безопасности. В серьёзных конторах за их нарушение просто выгоняют. За этим должен следить СисАд.
Либо ваш сисадмин распи...дяй, либо ты тут народ лохотронишь.

Рита
Твоя совесть

"Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку... И так до тех пор, пока у этой селедки не разовьётся сахарный диабет." Поставьте миску с конфетами к себе на стол и пусть угощаются все кто к вам подходит. Может в следующий раз у них не поднимется рука к вам в комп лезть? У меня бывшая начальница у себя на столе держала миску с конфетами для гостей. Приходит к ней разгневанный человек, прям трясёт его, а она ему говорит возьми конфетку. И как то он спокойнее после этой конфеты становился. Как будто зверя накормили)

В чем то согласна с вами. Золотое правило Христа никто не отменял. Звучит так:,, Итак , во всем поступайте с людьми так, как хотите , чтобы они поступали с вами, потому что в этом Закон и пророки.,,
И возможно все изменится. Все люди грешные и несовершенные и не стоит обращать внимание на проступки людей. Учись прощать и не носи на себе мешок с обидами. В одной мудрой книге говорится:,,не спеши своим духом обижаться,потому что обида живет в груди глупых.,,

Гость
Гость

А ты правила пользования служебным компом не нарушай. Если отходишь от компа - делай Лок Скрин, уходишь домой или на обед - делай Лог Аут.
Это элементарные правила компьютерной безопасности. В серьёзных конторах за их нарушение просто выгоняют. За этим должен следить СисАд.
Либо ваш сисадмин распи...дяй, либо ты тут народ лохотронишь.

😀

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: