Представьте такую ситуацию: вы узнали, что ваша коллега (или просто сотрудница вашего учреждения) замужем или в отношениях с мужчиной, который убил человека, и/или признан психически неадекватным.
Ваша реакция? Изменится ваше отношение к коллеге?
P.S.: это не я навешиваю ярлыки на коллег, а наоборот – если бы обо мне узнали некоторые подробности, ха-ха.
Автор, это вас не должно тронуть вообще, кто с кем и как... это чужие дела
Я вроде дала понять, что не переживаю, а наоборот весело всё это. Просто на работе считают тихоней, раз сижу в углу и не общаюсь с людьми. И думают, что я везде вся такая правильная. Вот и хочется развлечься, немного оголив личную жизнь и тем самым пустив о себе слухи.
Изменится. Решу, что коллега недалекая по уму.
И конечно я не удивлена вашему стереотипу, что если человек был с кем-то жесток (в данном случае убил), то якобы он таким будет со всеми. Интересно, что бы вы сказали про немцев, которые сжигали людей в крематориях, а потом шли домой и там превращались в заботливых мужей и отцов.
Я бы за неё боялась. Вдруг он и её прирежет.
Натаха, ты чтоль? Ко
Эээ... а что тут такого, ну убил и убил? Дальше что? Или маньяк и канибал? А она с ним не развелась, и говорит "выйдет мой милый, снова вместе каннибалить будем"? Ну и "эх, девченки, скучаю по пирожкам с человечинкой... такая мяска нежная... вот выйдет мой, приготовлю и попробуете!" :D
Эээ... а что тут такого, ну убил и убил? Дальше что? Или маньяк и канибал? А она с ним не развелась, и говорит "выйдет мой милый, снова вместе каннибалить будем"? Ну и "эх, девченки, скучаю по пирожкам с человечинкой... такая мяска нежная... вот выйдет мой, приготовлю и попробуете!" :D
слушай,а слышала о законах ,которые не отменяются на протижении миллиардов лет это законы природы,законы физики,химии и т.д.?Так вот законы созданные для людей тоже не отменяются тысячалетиями ,,с мечом пришел и от меча погибнешь сам,, заруби себе на носу!
Это мы с вами понимаем что ничего такого. Но человеческая биомасса живёт по своим тупым принципам. И у них любой шаг в сторону уже повод для осуждения. Вот меня например не любят за то что не пользуюсь косметикой на работе и не занимаюсь сплетнями.