Как думаете ?
Это место, где тебя будут доить до последней капли
Как секретарша, только для всего офиса. Хорошо или плохо каждый решает сам.
Если офис-менеджер в "Лукойле" - то да. Если офис-менеджер в "Ванька-энтерпрайз" - то нет.
Мне всегда было жалко этих офис менеджеров, на них взваливают столько работы... и часто то что не входит в их обязанности. Работа у них не особо интеллектуальная, получают копейки, но ездят на них по полной.
Присмотрщик за хомячками неразумными?
Мне всегда было жалко этих офис менеджеров, на них взваливают столько работы... и часто то что не входит в их обязанности. Работа у них не особо интеллектуальная, получают копейки, но ездят на них по полной.
В точку. Воду закажи, картриджи на заправку отдай, канцтовары закупи, на почту сгоняй, директору чай налей - приятные бонусы плюсом к основным обязанностям.
С нормальным руководством и коллегами - отличная работа для человека без образования. Обьем работы на этой должности везде разный.
Такое. Как правило офис - менеджер - это человек на которого вешают работы на 10, а платят как одному
Да, это то место, где девушка может самореализоваться и осчастливить весь мир!
Смотря какие вводные данные, если вы например юрист по образованию, но пока без опыта, и в юр. фирму вас берут только офис-менеджером, то это отличный вариант попасть в фирму и дальше пробиваться там и строить карьеру. А так просто, это работа ни о чем , с вас выжмут все соки, а потом просто заменят на очередную молодуху
тебя все будут просить "дать", будешь популярна
При приеме на работу вам скажут что ваши основные обязанности это ведение документации, переписка, приказы, протоколы и прочее. А по сути получится то, о чем я говорила
Может быть.
Я не знаю что говорили при приёме на работу нашему офис менеджеру.
Но она этакая домохозяйка офиса, покупает всякое мыло, туалетную бумагу, канцелярию, следит за уборщицами, маски сейчас выдаёт и все такое.
И если честно, я всегда думала что это и есть работа офис менеджера.
А переписка это к секретарю
Может быть.
Я не знаю что говорили при приёме на работу нашему офис менеджеру.
Но она этакая домохозяйка офиса, покупает всякое мыло, туалетную бумагу, канцелярию, следит за уборщицами, маски сейчас выдаёт и все такое.
И если честно, я всегда думала что это и есть работа офис менеджера.
А переписка это к секретарю
Ну что ж и такая работа бывает, лишь бы нравилась
Ну так автор... на моей бывшей работе был конкурс на должность помощника руководителя. Все девушки, которые были на собеседовании, имеют высшее образование, возраст от 20 до 36 лет. А у нас ещё главным условием было знание английского языка. В итоге приняли на работу молодую женщину 34-х лет с техническим уровнем английского.
Сейчас хороший помощник руководителя, так же как и офис-менеджер на вес золота.
Автор, вообще многое зависит от того, в какой компании работает этот самый офис-менеджер. Если в крупной международной, то столько можно хороших знакомств завести. А если это контора, типа «Рога и копыта», куда берут всех, без разбора и желательно помоложе + с низкими ожиданиями по заработной плате, то, конечно, это не фантан работка.