Я женщина). Когда-то была в строю, так сказать).
Говори
В общем у меня такая ситуация. Очень хотела пойти на юриста и работать в органах. Но родители отправили в мед. Чтобы быть поближе к вам, наверное пойду в судебную медицину. Сейчас чувствую себя одиноко и грустно, написала хоть где, простите.
Надо хорошо поговорить с родителями. В медицине, если не ошибаюсь, 7 лет очного обучения плюс два года интернатуры. Долго «растить» доктора и затратно. Приводите доводы в пользу выбранной профессии. Не поможет, действуйте наперекор.
Надо хорошо поговорить с родителями. В медицине, если не ошибаюсь, 7 лет очного обучения плюс два года интернатуры. Долго «растить» доктора и затратно. Приводите доводы в пользу выбранной профессии. Не поможет, действуйте наперекор.
Я уже 3й курс мед колледжа. В мед вуз идти не собираюсь. Хотела услышать ваше мнение на счёт того, что там сейчас так жутко работать, что никто с наличием совести там не уживется. Не хочется мне оказаться в ситуации, когда все оставили тебя из-за наперекор моих решений, а потом сама виновата.
(Я просто по жизни человек, который без ума от формы, ненормированной работы, службы, отношений со служащими, но боюсь, что скотское отношение начальства. могу не вынести)
P.S. уже 12 лет обучения на доктора
Простите, если вам кажется, что у меня не так с психикой и я пишу бред
У меня внешние проблемы, и личные проблемы поэтому начинают сильнее грызть
P.S. уже 12 лет обучения на доктора
Простите, если вам кажется, что у меня не так с психикой и я пишу бред
У меня внешние проблемы, и личные проблемы поэтому начинают сильнее грызть
Да у тебя проблемы с головой, это факт. Хотеть быть мусором это ненормально. Если трезвяки возрадятся, пойдёшь туда работать пьяных освидетельствовать.
Мент по жизни чёрт по масти!