Встречали ли вы хороших девушек, которые работали в эскорте? Считаете ли вы, что если девушка берет деньги за свое тело, то она плохой человек? Женщины, стали ли бы вы дружить с девушкой, которая пробовала эскорт? Мужчины, смогли бы вы принять такое прошлое девушки и уважать ее?
Ты и есть эта эксортница?
Ужас-ужас...
Мужчины - нет, никогда не примут!
Может, может. Уважения не достойна.
Да, абсолютно точно. Часто эскотницы-это милые одуванчики, а нитакие-это редкие стервы. А вообще все зависит от мозга.
У меня нет таких знакомых. Но думаю, девушки не от хорошей жизни идут в эскорт, среди них могут быть и хорошие, интересные личности, независимо от их рода деятельности
А если было в прошлом, но девушка заработал на учебу в университете, и больше таким не занимается?
Ну так и что мешает держать этой девушке своё прошлое в секрете и не распространяться о работе в эскорте ? Многие зеки и преступники женятся и размножаются и никому не рассказывают , что они сидели и за что ).
Фу, какая гадость, мерзкие продажные тетки
Ну так и что мешает держать этой девушке своё прошлое в секрете и не распространяться о работе в эскорте ? Многие зеки и преступники женятся и размножаются и никому не рассказывают , что они сидели и за что ).
Что плохого в том, чтобы идти к своей мечте? Если девушка хотела учиться за границей, в Европе образование платное, а родители не имели возможности оплатить учебу, если она заработала и поступила в европейский университет, разве это плохо? Она же ограбила никого, почему вы сравнивате это с преступностью?
Что плохого в том, чтобы идти к своей мечте? Если девушка хотела учиться за границей, в Европе образование платное, а родители не имели возможности оплатить учебу, если она заработала и поступила в европейский университет, разве это плохо? Она же ограбила никого, почему вы сравнивате это с преступностью?
Ну смотрите: не всех возьмут, мало кто реально заработает. Оттуда зависть и желчь)) Тех кого не взяли или те, кому эти девушки не по карману наснут вонять))
Почему не может?
Может конечно. Хороший- это который мне не сделал зла, не перешёл дорогу, принимает меня такой какая я есть и просто рядом, как друг например. Так и что? Хочешь что эти качества зависят от профессии что ли ?)
Эскорт -мерзость.
А почему это плохо? Типо что не так? Её тело - её дело, как это может вообще влиять на отношение к ней, лол?
Я знаю как минимум двух мужиков , которые вытащили себе девок из барделей, жениться не женились, но жили вместе долго. Бабы еще и наркоманки были героиновые.
А почему это плохо? Типо что не так? Её тело - её дело, как это может вообще влиять на отношение к ней, лол?
не знаю, но определенно у таких женщин своеобразное отношение к таким вещам. У меня была приятельница которая очень хорошо умела танцевать, общительная. Как-то рассказывала что познакомилась с управляющим клуба и тот предложил ей танцевать гоу-гоу. Без лифа, только в трусах. И она это предложение рассматривала как обычную работу. Нам было по 18, меня это так поразило, ее размышления. Да, я была из благополучной и более обеспеченной семьи, но даже не представляю какой стыд переживали бы мои родители если бы от кого-то узнали что я так подрабатываю.
А как молодой девушке из бедной семьи заработать на учебу в европейском вузе? Жизнь - одна, не всем родители могут такое оплатить, это же ради дела, она же не одежду и айфоны эти деньги тратит, а платит за образование.
Не от хорошей жизни туда идут.
Я думаю, вполне могла бы подружиться с такой девушкой, по крайне мере осуждать бы не стала
Кого вы там видели- не моя забота)))Но то, что бабье на говнище изводится и страшно завидует- факт)) Увы и аж))
Прям тебе все обзавидовались туппой эскортнице, не жрать не спать не могёёмь от твоего фейкогого благополучия. Великое достижение, срратть на вумане 24/7 годами и ублажать всеми дырами весьма не молодого человека.
А как молодой девушке из бедной семьи заработать на учебу в европейском вузе? Жизнь - одна, не всем родители могут такое оплатить, это же ради дела, она же не одежду и айфоны эти деньги тратит, а платит за образование.
Какой смысл получать образование в европе? бедной Маше.
Если родители никто в этой жизни,то дети никто будут.
нет. шлюпка это навсегда.
Виктория Боня, Самойлова Оксана, Решетова и ТД . Продолжать? Бабы им завидуют ,мужикам они не по карману ,а все что вы тут пишите это отзависти ,вам до них как до Китая
Меня веселит кол-во бомбалейло в адрес эскортниц))) Казалось бы- кому какое дело- аааа нет, всем есть дело))) Ахахахаха)) Зависть она такая) Ну не завидуйте, в эскорте овердохуа проблем
Есть пара таких знакомых. Плотно общались естественно до их карьеры. У них это плохо закончилось. Одна залетела, причем от 19-летнего нищеброда, вторая долбит по-чёрному, бросать я так поняла не собирается ни нюхать, ни эскорт. Наверно, если вы смогли уйти оттуда, закончить вуз, состояться как личность, вы уже хороший человек. Только зачем кому-то об этом рассказывать, тем более мужчине. Живите себе спокойно, сходите на исповедь, если в Бога верите.
Есть пара таких знакомых. Плотно общались естественно до их карьеры. У них это плохо закончилось. Одна залетела, причем от 19-летнего нищеброда, вторая долбит по-чёрному, бросать я так поняла не собирается ни нюхать, ни эскорт. Наверно, если вы смогли уйти оттуда, закончить вуз, состояться как личность, вы уже хороший человек. Только зачем кому-то об этом рассказывать, тем более мужчине. Живите себе спокойно, сходите на исповедь, если в Бога верите.
Из эскорта не уйти,не отпустят,а конец эскортниц один- передозировка.
через алкоголь и наркоту они редко доживают до 35 лет.
Я просто хочу понять, почему люди считают это чем-то плохим, это не воровство же, если нужны деньги на учебу, то что в этом стыдного?
Эскорт это что, проституция? Так много женщин просто берут деньгами или подарками не зная что такое эскорт. Я не хотела бы дружить с такой. Правда у меня есть такие знакомые. Была одна подруга, которая часто меняла мужчин, вступала в одноразовые половые контакты, про деньги не знаю, но услуги ей эти мужчины оказывали, была неплохим человеком, в жизни ей досталось. Считать ли ее эскортницей? Сейчас не общаемся.