Гость
Статьи
Уходить ли сейчас с …

Уходить ли сейчас с работы или дождаться отпуска?

Не знаю почему, работаю чуть больше года и понимаю, что не могу сюда идти, не нравится, не понимаю что я делаю на этой работе, иду через пытку. В принципе я не хотела вообще сюда идти устраиваться. И вот конец года, а я понимаю, не могу, надоело, да ещё перемены не в лучшую сторону здесь, работа нервная. Под конец года должна быть премия и следом у меня идёт отпуск. Все говорят отработай до отпуска, получи все деньги. И ищи за это время. А я хочу просто уйти. Почему-то не идут туда ноги. Как правильно поступить?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня такая же ситуация, в марте отпуск, буду искать что-нить получше, дотерплю до марта все таки.

Гость
Гость

У меня такая же ситуация, в марте отпуск, буду искать что-нить получше, дотерплю до марта все таки.

А у меня в феврале

Гость
Гость

А у меня в феврале

Ну вот, потерпите до февраля, немного осталось!Сейчас время ОЧЕНЬ тяжёлое, все надо делать с умом!Иначе, можно остаться без работы, не иметь возможность купить еду и оплатить коммунальные счета!Но если, например, вас хорошо обеспечивает муж/родители, вам полегче, конечно.Я одна живу, на свою зарплату, помочь некому.😨

Гость

Ну конечно работать до конца зимних праздников, если у вас традиционный режим работы и праздники таким образом вам оплатят.
Если в праздники придется работать, и голод вам не грозит - то может и стоит уйти до них.

Гость

С таким же вопросом была в том году, но случился такой звиздец до нового года, что я плевать хотела на эти деньги и сказала, что больше не вернусь в это днище и Новый год я встретила спокойно, а их настигла карма с короновирусом и я так счастлива была😀

Гость

Я думаю, смотря как у вас с финансами. Если деньги есть и не страшно например полгода сидеть без работы, то уходите сейчас, чего время терять. А если с деньгами напряг, то я бы на вашем месте получила еще пару ЗП и премию. И во время отпуска спокойно принялась за поиски новой работы

Гость

Я со своей работы "увольнялась" целых полгода. Работа не нравилась, хотелось что-то другое, но я понимала, что поиск работы поинтереснее может затянуться надолго и мне нужен запас финансов. Искала новую работу месяцев 8. И не жалею, нашла интересную работу, еще и удаленно и за более высокую зп

Гость

А вы себя настройте на то что осталось 4 недели всего до нг! Потом праздники и отпуск. Я вот тоже себя так настраивала, лишь бы дали до работать. А сегодня сказ что проверка ... и не знаю дораб или нет🙁

Брусника

Дотерпите,совсем немного осталось. В отпуск ищите, время правда не простое и неизвестно,когда улягутся все проблемы с короной. Без работы ещё хуже, поверьте.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема