Назовите ваш род деятельности/ если не работаете то род занятий. Мне чисто интересно и начну с себя. Была учитель, устала он неадекватного начальства / откатов. И теперь домохозяйка , а вы?
Хореограф на него училась и им работаю, по классу пол-денс
Экономист по образованию + два курса сестринского дела, проходила практику в крупной фирме, потом работала официантом, и сейчас бортпроводник 😁 Ни о чем не жалею
среднее худ пед, вышка и магистр граф диз. Работаю в моушн дизайне. Унесло, вроде бы, не сильно далеко, но все равно не туда куда ожидала)
Инженер системотехник, работала долго программистом, потом руководителем проектов.
По программированию скучаю часто.
Я врач, была и остаюсь, весь стаж в одном отделении (реанимация).
UX/UI дизайнер. Люблю своё дело
Ну пока такая же благородная профессия как у меня только у одной - врача остальные клоуны на подтанцовке
Дизайнеры , всякие графисты / рисовальщики / разукрашеатели.....
Может ещё ландашфнык дизайнеры и свободные художники литераторы подоспеют? 😄
Спасибо вам огромное за ответы теперь. Вижу кто тут сидит и кто критиковал мою профессию спасибо от души - отслуживающий персонал и тамада 😄
Тамада я могу вас купить и танцы ваши и дизайн 😄😂 ахахаа аааааа обслуживающий персонал мне ещё ошибки исправляет ахахаа аааааааа деньги в трусы напихаю и будете мне плясать тут по щелчку ахахахаа аааааааа аахахахаа господи какие калеки
Работаю баристой. Выбрала эту профессию так как не уживаюсь в коллективах( работа тоже с людьми, бывают разные ситуации но в основном всё ок)
Я- учитель, *****. Задолбали все на работе))) но стабильнее работы не найти.
Короче одна тут организатор свадеб ещё была другая менеджер третья юрист видимо юридическая Консультация сидит где будки там звоните мол юрист за полцены сделает все третья вообще швея безработная , и ещё одна мышь вроде офис менегер ааа и бро - бухгалтер за 30 тысяч ахахахаа аааааа короче прослойка критиков
Забыла ещё воспитательница или нянечка в дет саду 😄 просто отряд самоубийц Которые в жизни достигли высот выше некуда
А садовники и уборщицы есть? Ааааа марта вроде уборщица ..... осталось только садовники и из Клингонов компании!😄
Заводобыдло
Никем не работаю, сдаю квартиру в своей мухосрани за три копейки.
У девушек хорошие профессии , а вы автор, какой-то неадекват