Окончила платные курсы по пользованию программой, которая нужна для работы. Стоит ли об этом говорить руководителю? Он может посчитать что я могла бы и сама разобраться в ней, не отдавая деньги. Но с другой стороны курсы это так удобно. Заплатил и вся информация структурированно укладывается в голове да ещё и с практикой и наставником. В общем не знаю говорить или нет. Хочется вроде намекнуть что теперь он может рассчитывать на мои знания в этой области
Ахаха!!! Какие деньги?!
В разговоре можно указать или на деле примирить свои познания, но вот в чем момент. Не боишься ли ты, что когда он узнает, будет тебя нагружать больше обычного и сделает это твоею обязанностью без повышения з/п
Пишите смело
Таких вещей не стоит стесняться. Наоборот, вы проявили инициативу, сами вложили средства в свое обучение, теперь вы не просто кое-как сами разобрались, а получили качественные знания! Это огромный плюс для вас как для сотрудника. Смело говорите своему начальству, вы теперь еще более квалифицированны, чего тут стесняться?
Таких вещей не стоит стесняться. Наоборот, вы проявили инициативу, сами вложили средства в свое обучение, теперь вы не просто кое-как сами разобрались, а получили качественные знания! Это огромный плюс для вас как для сотрудника. Смело говорите своему начальству, вы теперь еще более квалифицированны, чего тут стесняться?
Да вот заноза в голове сидит, что нач-к может посчитать глупым покупку курсов так как «всё есть в интернете».
В разговоре можно указать или на деле примирить свои познания, но вот в чем момент. Не боишься ли ты, что когда он узнает, будет тебя нагружать больше обычного и сделает это твоею обязанностью без повышения з/п
Не боюсь, так как сейчас в обязанностях есть функции, которые была бы рада заменить на то, что умею)
Не боюсь, так как сейчас в обязанностях есть функции, которые была бы рада заменить на то, что умею)
Вы бы лучше боялись, что у вас и старые функции останутся, и новые добавятся, как это обычно бывает.
А по теме, я бы сказала про курсы, только при необходимости показать сертификат. А так просто сказала бы, что научилась, без подробностей.