Которые работают в творческих профессиях. Именно с чистым искусством, то есть сочиняют или исполняют музыку, пишут книги, картины, снимают фильмы. Если бы ваш ребенок выбрал одну из этих профессий, то вы бы одобрили выбор? Если бы вы встретили мужчину, который был бы музыкантом или художником, то вы бы восхитились его талантом или посчитали бы его профессию бессмысленной и посоветовали бы заняться чем то нормальным?
го-ми-ки
Да, конечно. Такие люди интересны.
Главное, чтобы они могли своим творчеством зарабатывать. Художники, например, могут заняться дизайном интерьеров, а это приличные деньги, если сможет со вкусом создавать интерьеры квартир из имеющихся на рынке строй материалов, сантехники, мебели и прочего.
Каждому по его таланту. Какой толк от талантливого художника если он станет сантехником и какой толк от толкового сантехника который начнет писать стихи к которым таланта нету?
Человека можно уважать за поступки, за отношение к другим людям и животным, но не как за вид деятельности (если этот вид не причиняет никому зла), и уж тем более не за наличие или отсутствия денег
Я человек не творческий, и мне ними будет некомфортно.
Мы- люди науки, у нас свой мир, свои разговоры и интересы.
Не все могут творчеством на жизнь заработать, как уже писали выше. Хотя музканту более реально заработать, чем художнику. Но и далеко не все музыканты поют или играют в группах, пишут песни известным исполнителям, поэтому так и остается скорее как хобби.
Главное, чтобы они могли своим творчеством зарабатывать. Художники, например, могут заняться дизайном интерьеров, а это приличные деньги, если сможет со вкусом создавать интерьеры квартир из имеющихся на рынке строй материалов, сантехники, мебели и прочего.
А композиторы, писатели и операторы?
И вообще я уточнила, что речь именно о писании картин, а не использования навыка рисования в прикладных целях
Не все могут творчеством на жизнь заработать, как уже писали выше. Хотя музканту более реально заработать, чем художнику. Но и далеко не все музыканты поют или играют в группах, пишут песни известным исполнителям, поэтому так и остается скорее как хобби.
А если это у него не хобби, а дело жизни?
Знаю талантливейшего музыканта. В довольно известной группе играет и музыку сочиняет, сводит записи. А сам работает заведующим поликлиники )
какой тупой вопрос. Еще спросите уважаем ли мы людей, которые вместо майонеза едят кетчуп
Я хотела стать художником, мама сказал будешь Изо преподавать в начальной школе)
Я хотела стать дизайнером одежды, мама сказала, будешь штопать штаны в швейной))
В итоге я училась на факультете высший менеджмент.. Но сейчас работаю фотографом, очень тянет стать дизайнером, но боюсь, время упущено, мне 30)
Я уважаю всех, кто берет ответственность за себя и свою семью на себя. Если человек сам себя и своих детей обеспечивает, то пусть хоть сантехником, хоть таксистом работает. Это достойно уважения.
Не люблю тех, кто сидит на чужой шее, аргументируя, что он создан только для великого, писать стихи и рисовать картины. Не можешь этим заработать, поднимаешь зад и идешь работать на менее благородных работах.