Гость
Статьи
Работа няней.

Работа няней.

Здравствуйте, вообщем я осталось без работы. И думаю поработать няней с маленькими детьми, но проблема в том что у меня нету пед. образование и некоторые говорят что слишком молодая 18лет. Опыт работы с маленькими детьми есть и могу найти с ними контакт, детей люблю. Такой вопрос возьмут ли меня няней? Я уже не знаю что мне делать, два месяца не могу найти работу. Меня даже уборщицей не взяли.😭

Опрос
Взяли бы Вы́ няню без пед. образование?
Жемчужина
15 ответов
Последний — Перейти
Жемчужина

Простите за ошибки.

Кончита России
Жемчужина

Простите за ошибки.

Вставай на колени, иначе не простим

Может вам стоит получить образование? Например педагогическое.... Не всю же жизнь вам полы мыть и няней работать ?

Гость

Няня - это неквалифицированный труд. Не возьмут.

Гость

Запросто. Если с первого раза не устроитесь,продолжайте ходить по собесед. дальше

18-летнюю няню я бы не взял для маленьких детей (вот для себя - другое дело). Прежде всего из-за опыта, а не образования.

Гость

Думаю могут взять. Только почему вас уборщицей не взяли? Я думала туда уж всех берут.

Жемчужина
Андрей Соколов

Может вам стоит получить образование? Например педагогическое.... Не всю же жизнь вам полы мыть и няней работать ?

Буду поступать в следующем году.

Гость

Мы живем в Европе и тут норма брать неквалифицированных нянь(au pair) с проживаниям для детей старше 2ух лет. Все наши няня были не старше 22ух лет, в стрежнем 18-20 и ни к кому приткнуты не было. Сейчас у нас молодая ирландка 19 лет (ей было 18 когда она к нас приехала) - самая суперская няня если честно. Куча энергии и терпения, очень спокойная, умеет отвлечь, уговорить, легко справляться с любой начинающейся истерикой ребёнка (ему всего 2 года). Так что да, возраст не ключевое тут, есть няни от природы

Василий

Очень сложно. Но надо спрашивать не на форуме, а в агентствах, которые специализируются на трудоустройстве.

Гость

Для няни вообще образование не нужно. Она по сути уборщица и посудомойка. Детишками занимается только воспитатель.

Виктория Т.
Гость

Мы живем в Европе и тут норма брать неквалифицированных нянь(au pair) с проживаниям для детей старше 2ух лет. Все наши няня были не старше 22ух лет, в стрежнем 18-20 и ни к кому приткнуты не было. Сейчас у нас молодая ирландка 19 лет (ей было 18 когда она к нас приехала) - самая суперская няня если честно. Куча энергии и терпения, очень спокойная, умеет отвлечь, уговорить, легко справляться с любой начинающейся истерикой ребёнка (ему всего 2 года). Так что да, возраст не ключевое тут, есть няни от природы

Думаю, иностранки молодые очень серьёзные девушки, а нашим русским 18-леткам поразвлекаться бы с мальчиками, потусить в ночных клубах и т.д. Слишком несерьёзные, сами ещё дети. Если и есть, то наверно с сельской местности, которые с малых лет приучены к труду, к хозяйству и няньчится со своими младшими сёстрами, братьями. Я буду в марте рожать, да дома 6++летка, сама буду нянчится до 3-л.возраста родившейся, после на работу. А вот помощница по хозяйству мне очень нужна и мама просит взять на эту роль дальнюю родственницу, девушку-студентку 18-лет, будет тогда 19, из района соседней области с проживанием. У нас тогда уже будет готова 4-к. квартира и у девушки будет отдельная комната. Будет готовить, убираться в квартире и жить на всём готовом, платить не будет ни за что, а будет хорошо помогать сама буду ей деньги давать и подарки на праздники и ДР. Думаю, нормально будет. Муж со всем согласен.

Гость
Виктория Т.

Думаю, иностранки молодые очень серьёзные девушки, а нашим русским 18-леткам поразвлекаться бы с мальчиками, потусить в ночных клубах и т.д. Слишком несерьёзные, сами ещё дети. Если и есть, то наверно с сельской местности, которые с малых лет приучены к труду, к хозяйству и няньчится со своими младшими сёстрами, братьями. Я буду в марте рожать, да дома 6++летка, сама буду нянчится до 3-л.возраста родившейся, после на работу. А вот помощница по хозяйству мне очень нужна и мама просит взять на эту роль дальнюю родственницу, девушку-студентку 18-лет, будет тогда 19, из района соседней области с проживанием. У нас тогда уже будет готова 4-к. квартира и у девушки будет отдельная комната. Будет готовить, убираться в квартире и жить на всём готовом, платить не будет ни за что, а будет хорошо помогать сама буду ей деньги давать и подарки на праздники и ДР. Думаю, нормально будет. Муж со всем согласен.

Одно другому не мешает - он и тусят и развлекаются, именно для этого они в Лондон и приезжают. Никто в выходные дома не сидит, иногда приходят в 3-4 утра домой в субботу/воскресенье, иногда вообще не приходят. Просто умеют разделять ответсвенность, работу и личную жизнь /развлечения.

Гость
Гость

Для няни вообще образование не нужно. Она по сути уборщица и посудомойка. Детишками занимается только воспитатель.

Вы путаете домработницу/уборщицу с няней.

Гость
Гость

чушь не несите. сейчас все стараются взять няню в семью с высшем педагогическим или медицинским.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема