Гость
Статьи
Помощник риэлтора

Помощник риэлтора

Кто-нибудь работал помощником риэлтора? поделитесь опытом!

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

просто в ахуе от названия данной профессии дублер риэлтора это *** круто

Гость
Гость

Есть целые форумы продавцов и покупателей о том как кинуть риэлтора.
Так что готовься, не каждая сделка принесёт тебе профит

Я работала риэлтором по аренде элитных квартир в юности, уже давно, и меня кинули как минимум дважды. Один раз очень богатый мужик Игорь искал квартиру в аренду с оплатой около 6 тысяч долларов в месяц. Я ему показала несколько квартир в охраняемых домах, и в одной он просто с хозяином нагло закрылся в комнате и очевидно, что обменялся координатами и обо всем договорился. И не заплатил мне ни рубля.

А другая клиентка по имени Зоя представилась племянницей Давида Тухманова, и она просто вернулась без меня в квартиру после показа, и сама там обо всем с хозяевами договорилась. Так что кинуть риэлтора много ума не надо. Мне только не понятно, как у таких богатых людей нет ни малейшей совести заплатить риэлтору за работу хоть сколько. Я же подбирала квартиры по их запросу, договаривалась с хозяевами о просмотрах, ездила с ними эти квартиры смотреть. У нас не было вообще никакой зарплаты, только процент от сделок. Но надо сказать, что в целом доход был высокий, за пару лет накопила на небольшую квартиру.

Гость
Гость

Работа, которая не требует тупого обирания людей

Вы видимо вообще не понимаете кто такой специалист по недвижимости и какую работу он проделывает! Ну, либо Вам не повезло, встречали только мошенников...

Гость
Гость

Найдите лучше хорошую достойную работу, а не эту лажу

Лажа, потому что не можете работать. Помощники, ассистенты - это возможность перенять опыт, это хорошая практика. Каждый, кто нормально зарабатывает в этой "лаже" бывал. Не умничайте

Гость
Гость

просто в ахуе от названия данной профессии дублер риэлтора это *** круто

Ну конечно. Потому что даже с такой не справитесь)

Гость
Гость

на ххххуууууууйййййййй он вообще нужен вместе со своим дублером ххххххуууууййййййй мошенникам узаконенным пусть отсосут хххххуууууйййй с золотым напылением

тебя походу кинул какой-то мошенник, вот ты и плачешь)

Гость
Гость

Кстати, первый раз покупала квартиру, риэлтора просто тупо кинула, кроме аванса ему ничего не досталось.
Потом когда продавала, вот такие вот мне названивали, тоже хотели попродавать мою квартиру, были посланы в задницу все, продала сама.
И второй раз покупала тоже сама.
Нет там никаких таких проблем, чтобы такую комиссию брать.

Таких как ты людей жизнь кинула))
Сидите радуетесь копейкам)) С тобой все понятно)

Гость
Гость

Мммм....
Хозяин квартиры фотает её, пишет объявление, выставляет в сеть.
Затем появляется риэлтор, и говорит, а можно мы тоже вашу квартиру по продаём, и тупо перебивает номер телефона на том же объявлении.
Потом находит под это объявление покупателя.
По шпаргалке проверяет стандартный перечень документов, гребет комиссию и сваливает.
Причём сваливает, до того, как квартира будет зарегистрирована на нового владельца, Т. Е. Если рег палата завернет сделку, то все, риэлтор с комиссией уже свалил...
И вот этот весь беспредел вы называете "мы помогаем покупать"?
Да не надо помощи такой, сами справимся

Ну наверно Вам попадались недориелторы. Нормальный риелтор реально жизнь упрощает.

Гость
Гость

да мне пох, мне нужны деньги. а что будет с клиентами меня мало волнует.

Видать хреново у тебя дела идут с таким подходом)) Перебиваешься на шабашках))

Гость
Гость

Работа, которая не требует тупого обирания людей

У тебя видимо с работой беда вобще, как и с головой) Раз так мыслишь)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: