Кто-нибудь работал помощником риэлтора? поделитесь опытом!
У них ещё и помощники есть? 😳
Очень мизерная зарплата будет и не каждый месяц ,если хотите свою жизнь связать с недвижимостью то идёте в агентство и проходите там курсы (они обычно бесплатны ) и выходите на должность риэлтора . Зачем вам быть помощником ? Вообще впервые о таком слышу
Очень мизерная зарплата будет и не каждый месяц ,если хотите свою жизнь связать с недвижимостью то идёте в агентство и проходите там курсы (они обычно бесплатны ) и выходите на должность риэлтора . Зачем вам быть помощником ? Вообще впервые о таком слышу
не то что хочу, просто есть шанс подзаработать. а риэлтором у меня вряд ли получиться
В том то и проблема что нет.
Сейчас риэлтор это тупо посредник, который тупо берет денег и ни за что не отвечает.
И проблема в том, что эти люди заполонили собой весь инет, нагло тырят чужие объявления, поэтому обойти их крайне сложно.
А закон очень нужен я считаю
В том то и проблема что нет.
Сейчас риэлтор это тупо посредник, который тупо берет денег и ни за что не отвечает.
И проблема в том, что эти люди заполонили собой весь инет, нагло тырят чужие объявления, поэтому обойти их крайне сложно.
А закон очень нужен я считаю
да мне пох, мне нужны деньги. а что будет с клиентами меня мало волнует.
***, ты ***, что противозаконного в том, что мы помогаем людям приобрести илипродать жилье? если ты сравниваешь это дело с наркобизнесом, то у тебя серьезные проблемы с башкой, брателло((((((
Мммм....
Хозяин квартиры фотает её, пишет объявление, выставляет в сеть.
Затем появляется риэлтор, и говорит, а можно мы тоже вашу квартиру по продаём, и тупо перебивает номер телефона на том же объявлении.
Потом находит под это объявление покупателя.
По шпаргалке проверяет стандартный перечень документов, гребет комиссию и сваливает.
Причём сваливает, до того, как квартира будет зарегистрирована на нового владельца, Т. Е. Если рег палата завернет сделку, то все, риэлтор с комиссией уже свалил...
И вот этот весь беспредел вы называете "мы помогаем покупать"?
Да не надо помощи такой, сами справимся
Мммм....
Хозяин квартиры фотает её, пишет объявление, выставляет в сеть.
Затем появляется риэлтор, и говорит, а можно мы тоже вашу квартиру по продаём, и тупо перебивает номер телефона на том же объявлении.
Потом находит под это объявление покупателя.
По шпаргалке проверяет стандартный перечень документов, гребет комиссию и сваливает.
Причём сваливает, до того, как квартира будет зарегистрирована на нового владельца, Т. Е. Если рег палата завернет сделку, то все, риэлтор с комиссией уже свалил...
И вот этот весь беспредел вы называете "мы помогаем покупать"?
Да не надо помощи такой, сами справимся
да это все ***, просто хозяева квартир жмотье. если бы профессия риэлтора была реально незаконной, ее давно бы уже запретили. а так просто ноет очередной клиент-хапуга. проходили))))
да это все ***, просто хозяева квартир жмотье. если бы профессия риэлтора была реально незаконной, ее давно бы уже запретили. а так просто ноет очередной клиент-хапуга. проходили))))
Вот жаль, что нет нормального закона о риэлторской деятельности.
А вы ещё раз подтверждаете мою мысль, что в риэлторы идут быдддло, которое больше нигде не берут
Вот жаль, что нет нормального закона о риэлторской деятельности.
А вы ещё раз подтверждаете мою мысль, что в риэлторы идут быдддло, которое больше нигде не берут
ну а ты наверное учитель в школе, лошок, об которого детишки сопли вытирают? вот тебя реально жаль, *** по жизни. в риэлторы тебя и то не возьмут)
Кстати, первый раз покупала квартиру, риэлтора просто тупо кинула, кроме аванса ему ничего не досталось.
Потом когда продавала, вот такие вот мне названивали, тоже хотели попродавать мою квартиру, были посланы в задницу все, продала сама.
И второй раз покупала тоже сама.
Нет там никаких таких проблем, чтобы такую комиссию брать.
Кстати, первый раз покупала квартиру, риэлтора просто тупо кинула, кроме аванса ему ничего не досталось.
Потом когда продавала, вот такие вот мне названивали, тоже хотели попродавать мою квартиру, были посланы в задницу все, продала сама.
И второй раз покупала тоже сама.
Нет там никаких таких проблем, чтобы такую комиссию брать.
тебя там за кидалово че не отметелили? вроде у них за кидалово клиента мочат - это же не по понятиям, чтобы кинувший риэлтора остался безнаказнным😩
или ты просто писдишь?)
тебя там за кидалово че не отметелили? вроде у них за кидалово клиента мочат - это же не по понятиям, чтобы кинувший риэлтора остался безнаказнным😩
или ты просто писдишь?)
Есть целые форумы продавцов и покупателей о том как кинуть риэлтора.
Так что готовься, не каждая сделка принесёт тебе профит
а *** ей становиться?
если тебе хочется быть слепой полоумной бабкой - ну становись, мне это ни разу не нужно)))))
короче, все с тобой ясно.халтурщица, и еще че-то предъявляет. убогая, а лезет комментить. да иди ты нах)))))
на ххххуууууууйййййййй он вообще нужен вместе со своим дублером ххххххуууууййййййй мошенникам узаконенным пусть отсосут хххххуууууйййй с золотым напылением