Гость
Статьи
Помощник риэлтора

Помощник риэлтора

Кто-нибудь работал помощником риэлтора? поделитесь опытом!

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

У них ещё и помощники есть? 😳

Гость
Гость

У них ещё и помощники есть? 😳

да

Гость
Гость

да

Найдите лучше хорошую достойную работу, а не эту лажу

Гость
Гость

да

Это ж какие у вас будут обязанности?

Гость
Гость

поясните, в чем лажа?

Гость
Гость

помогаю искать клиентов и получаю процент

Гость отобрали кость
Гость

Дзюбить друг на друга скучными кислыми вечерами, когда сделка не состоялась.

Гость
Гость

поясните, в чем лажа?

Да во всем.
Люди без профильного образования, не имеют никакой лицензии, не несут никакой ответвенности.
Вот когда будет данная область лицензирована, а риэлтор будет отвечать рублём за сделку, вот тогда и можно будет говорить о чём-то.

Жанна
Гость

Очень мизерная зарплата будет и не каждый месяц ,если хотите свою жизнь связать с недвижимостью то идёте в агентство и проходите там курсы (они обычно бесплатны ) и выходите на должность риэлтора . Зачем вам быть помощником ? Вообще впервые о таком слышу

Гость
Гость

Гениально.
Просто получаю процент.
А если у клиента возникнут проблемы, вы процент возвращаете? Какую ответвенность за свою работу вы несёте?

Гость
Гость

Гениально.
Просто получаю процент.
А если у клиента возникнут проблемы, вы процент возвращаете? Какую ответвенность за свою работу вы несёте?

а есть какой-то документ или закон, на который можно сослаться?

Гость
Жанна

Очень мизерная зарплата будет и не каждый месяц ,если хотите свою жизнь связать с недвижимостью то идёте в агентство и проходите там курсы (они обычно бесплатны ) и выходите на должность риэлтора . Зачем вам быть помощником ? Вообще впервые о таком слышу

не то что хочу, просто есть шанс подзаработать. а риэлтором у меня вряд ли получиться

Гость
Гость

а что в вашем понимании достойная хорошая работа?

Гость
Гость

Работа, которая не требует тупого обирания людей

Гость
Гость

Есть, есть.

Гость
Гость

В том то и проблема что нет.
Сейчас риэлтор это тупо посредник, который тупо берет денег и ни за что не отвечает.
И проблема в том, что эти люди заполонили собой весь инет, нагло тырят чужие объявления, поэтому обойти их крайне сложно.
А закон очень нужен я считаю

Гость
Гость

На пищеблоке в тугосерне.

Гость
Гость

Работа, которая не требует тупого обирания людей

епт, какое обирание?)))) вы-то сами чем занимаетесь?))))

Гость
Гость

Есть, есть.

расскажите. какие есть гарантии?

Гость
Гость

На пищеблоке в тугосерне.

вы там работаете?

Гость
Гость

А чем тогда помощник риелтора отличается от риелтора? Тем, что какой-то хрен у вас будет часть вашей комиссии забирать?

Гость
Гость

А чем тогда помощник риелтора отличается от риелтора? Тем, что какой-то хрен у вас будет часть вашей комиссии забирать?

ну епт, я же неофицильно риэлтор, да и всю работу делать буду не я - оформление и прочее блаблабла, не тупи

Гость
Гость

ну епт, я же неофицильно риэлтор, да и всю работу делать буду не я - оформление и прочее блаблабла, не тупи

вернее, я не риэлтор

Гость
Гость

В том то и проблема что нет.
Сейчас риэлтор это тупо посредник, который тупо берет денег и ни за что не отвечает.
И проблема в том, что эти люди заполонили собой весь инет, нагло тырят чужие объявления, поэтому обойти их крайне сложно.
А закон очень нужен я считаю

да мне пох, мне нужны деньги. а что будет с клиентами меня мало волнует.

Гость
Гость

епт, какое обирание?)))) вы-то сами чем занимаетесь?))))

А что это не обирание?
"Здравствуйте, это Вася, он продаёт квартиру, а вот Петя, он её покупает. Гоните мне 200к и разбирайтесь дальше сами".
Это вот серьёзная работа по вашему?

Гость
Гость

А риэлтор тоже никакого оформления не делает, оформляет все мфц.

Гость
Гость

А что это не обирание?
"Здравствуйте, это Вася, он продаёт квартиру, а вот Петя, он её покупает. Гоните мне 200к и разбирайтесь дальше сами".
Это вот серьёзная работа по вашему?

епт, а ты чем занимаешься, давай, рассказывай умник))) ты что в своей жизни сделал, кроме сидения на этом форуме?)))

Гость
Гость

да мне пох, мне нужны деньги. а что будет с клиентами меня мало волнует.

Ну вот с этого бы и начинали.
Ну с таким подходом, можете и наркотой торговать, там бабла больше получите

Гость
Гость

ты че дурак, за это сажают!

Гость
Гость

ты че дурак, за это сажают!

Так я и говорю, закон нужен, чтобы вот таких помощников как вы тоже сажать можно было

Гость
Гость

может, ты сам дурью торгуешь? а то на мои вопросы, чем ты занимаешься, ты пока не дал внятного ответа)

Гость
Гость

Так я и говорю, закон нужен, чтобы вот таких помощников как вы тоже сажать можно было

***, ты ***, что противозаконного в том, что мы помогаем людям приобрести илипродать жилье? если ты сравниваешь это дело с наркобизнесом, то у тебя серьезные проблемы с башкой, брателло((((((

Гость
Гость

***, ты ***, что противозаконного в том, что мы помогаем людям приобрести илипродать жилье? если ты сравниваешь это дело с наркобизнесом, то у тебя серьезные проблемы с башкой, брателло((((((

Мммм....
Хозяин квартиры фотает её, пишет объявление, выставляет в сеть.
Затем появляется риэлтор, и говорит, а можно мы тоже вашу квартиру по продаём, и тупо перебивает номер телефона на том же объявлении.
Потом находит под это объявление покупателя.
По шпаргалке проверяет стандартный перечень документов, гребет комиссию и сваливает.
Причём сваливает, до того, как квартира будет зарегистрирована на нового владельца, Т. Е. Если рег палата завернет сделку, то все, риэлтор с комиссией уже свалил...
И вот этот весь беспредел вы называете "мы помогаем покупать"?
Да не надо помощи такой, сами справимся

Гость
Гость

Мммм....
Хозяин квартиры фотает её, пишет объявление, выставляет в сеть.
Затем появляется риэлтор, и говорит, а можно мы тоже вашу квартиру по продаём, и тупо перебивает номер телефона на том же объявлении.
Потом находит под это объявление покупателя.
По шпаргалке проверяет стандартный перечень документов, гребет комиссию и сваливает.
Причём сваливает, до того, как квартира будет зарегистрирована на нового владельца, Т. Е. Если рег палата завернет сделку, то все, риэлтор с комиссией уже свалил...
И вот этот весь беспредел вы называете "мы помогаем покупать"?
Да не надо помощи такой, сами справимся

да это все ***, просто хозяева квартир жмотье. если бы профессия риэлтора была реально незаконной, ее давно бы уже запретили. а так просто ноет очередной клиент-хапуга. проходили))))

Гость
Гость

да это все ***, просто хозяева квартир жмотье. если бы профессия риэлтора была реально незаконной, ее давно бы уже запретили. а так просто ноет очередной клиент-хапуга. проходили))))

Вот жаль, что нет нормального закона о риэлторской деятельности.
А вы ещё раз подтверждаете мою мысль, что в риэлторы идут быдддло, которое больше нигде не берут

Гость
Гость

Вот жаль, что нет нормального закона о риэлторской деятельности.
А вы ещё раз подтверждаете мою мысль, что в риэлторы идут быдддло, которое больше нигде не берут

ну а ты наверное учитель в школе, лошок, об которого детишки сопли вытирают? вот тебя реально жаль, *** по жизни. в риэлторы тебя и то не возьмут)

Гость
Гость

Кстати, первый раз покупала квартиру, риэлтора просто тупо кинула, кроме аванса ему ничего не досталось.
Потом когда продавала, вот такие вот мне названивали, тоже хотели попродавать мою квартиру, были посланы в задницу все, продала сама.
И второй раз покупала тоже сама.
Нет там никаких таких проблем, чтобы такую комиссию брать.

Гость
Гость

ну а ты наверное учитель в школе, лошок, об которого детишки сопли вытирают? вот тебя реально жаль, *** по жизни. в риэлторы тебя и то не возьмут)

😂 😂 😂 😂 😂
Ну все попёрло нутро риэлторское 😂😂😂😂😂😂
Ну в отличии от некоторых продаю и покупаю свои квартиры, а не ищу к кому бы присосаться

Гость
Гость

Кстати, первый раз покупала квартиру, риэлтора просто тупо кинула, кроме аванса ему ничего не досталось.
Потом когда продавала, вот такие вот мне названивали, тоже хотели попродавать мою квартиру, были посланы в задницу все, продала сама.
И второй раз покупала тоже сама.
Нет там никаких таких проблем, чтобы такую комиссию брать.

тебя там за кидалово че не отметелили? вроде у них за кидалово клиента мочат - это же не по понятиям, чтобы кинувший риэлтора остался безнаказнным😩
или ты просто писдишь?)

Гость
Гость

тебя там за кидалово че не отметелили? вроде у них за кидалово клиента мочат - это же не по понятиям, чтобы кинувший риэлтора остался безнаказнным😩
или ты просто писдишь?)

Есть целые форумы продавцов и покупателей о том как кинуть риэлтора.
Так что готовься, не каждая сделка принесёт тебе профит

Гость
Гость

Есть целые форумы продавцов и покупателей о том как кинуть риэлтора.
Так что готовься, не каждая сделка принесёт тебе профит

ну ладно, мы с корешом, если че, отомстим.
главное, чтобы деньги были в основном.

Гость
Гость

😂 😂 😂 😂 😂
Ну все попёрло нутро риэлторское 😂😂😂😂😂😂
Ну в отличии от некоторых продаю и покупаю свои квартиры, а не ищу к кому бы присосаться

а, так я угадал? ты училка-чмошница?
ну, надо же кого-то чморить))) приятно, что есть такие люди)))

Гость
Гость

а, так я угадал? ты училка-чмошница?
ну, надо же кого-то чморить))) приятно, что есть такие люди)))

Вообще ни разу не угадал

Гость
Гость

Вообще ни разу не угадал

*** мне угадывать, назови свою профессию) чем ты лучше риэлтора, если такая умная?))))

Гость
Гость

*** мне угадывать, назови свою профессию) чем ты лучше риэлтора, если такая умная?))))

Ну хотя бы тем, что ответвенность за свою работу несу вплоть до уголовной.
Если я документ подписала, то всё, это моя ответственность.
Инженер-конструктор я

Гость
Гость

Ну хотя бы тем, что ответвенность за свою работу несу вплоть до уголовной.
Если я документ подписала, то всё, это моя ответственность.
Инженер-конструктор я

ой, и че ты конструировала? остановки, которые сыпятся или киоски с шаурмой?))))))

Гость
Гость

ой, и че ты конструировала? остановки, которые сыпятся или киоски с шаурмой?))))))

Дааааа...
Не стать тебе второй Вангой, вот никак не стать.
Даже вот не близко

Гость
Гость

Дааааа...
Не стать тебе второй Вангой, вот никак не стать.
Даже вот не близко

а *** ей становиться?
если тебе хочется быть слепой полоумной бабкой - ну становись, мне это ни разу не нужно)))))
короче, все с тобой ясно.халтурщица, и еще че-то предъявляет. убогая, а лезет комментить. да иди ты нах)))))

Гость
Гость

а *** ей становиться?
если тебе хочется быть слепой полоумной бабкой - ну становись, мне это ни разу не нужно)))))
короче, все с тобой ясно.халтурщица, и еще че-то предъявляет. убогая, а лезет комментить. да иди ты нах)))))

Все? Самоутвердился?

Гость

на ххххуууууууйййййййй он вообще нужен вместе со своим дублером ххххххуууууййййййй мошенникам узаконенным пусть отсосут хххххуууууйййй с золотым напылением