Расскажите о своем опыте. Как в ресторанах складывается ситуация с повышением до управляющего? (слышала от некоторых лиц, что без блата тяжело продвинуться). Интересно ли в принципе работать менеджером в рестике?
в рестораном бизнесе работают НИЩИЕ. образованные и воспитанные люди не работают.
Не, ну это точно бред. В Рэу Плеханова даже открыто направление, готовящее профессионалов чисто по ресторанному бизнесу +магистратура есть. Там образование стоит около 300000 в год. Это нищие люди?
образование в россии бесплатное. а там, где деньги с тебя требуют, там никакого образования тебе не дадут, но деньги из тебя выманят.
Не, ну это точно бред. В Рэу Плеханова даже открыто направление, готовящее профессионалов чисто по ресторанному бизнесу +магистратура есть. Там образование стоит около 300000 в год. Это нищие люди?
14 лет назад это стоило 150 тыс за год.
Образование ни о чем, в любом случае встанешь сначала на нижнюю позицию и уже там как повезет, будет тебя продвигать начальство или нет.
На счет интереса - это индивидуально. Работа с людьми, при чем в основном с проблемными ситуациями.... тяжелая работа эмоционально и оплачивается средненько
Бесплатно только сыр в мышеловке. Любые знания стоят денег (или времени, а время, как известно - деньги). Ресторан это малый или средний бизнес, глупый человек априори не сможет им управлять, даже если это макдональдс
образование в россии бесплатное. а там, где деньги с тебя требуют, там никакого образования тебе не дадут, но деньги из тебя выманят.
Если это государственный вуз, то оьращование дают одинаковое, преподаватели понятия не имеют кто на платно, кто не бесплатном. В группе из 30 чел у нас было 10 платников, 10 целевиков из других регионов (те же платники, но не за свои деньги) и 10 бюджетников, нт 7 из них медалисты по одному экзамену.
Бесплатно только сыр в мышеловке. Любые знания стоят денег (или времени, а время, как известно - деньги). Ресторан это малый или средний бизнес, глупый человек априори не сможет им управлять, даже если это макдональдс
Для того чтобы стать управляющим нужен ОПЫТ! Даже если не провильное образование. Спец знаний никаких не нужно. Только опыт работы и начальники, которые будут тебе предлагать освободившуюся должность, а не другим
Бесплатно только сыр в мышеловке. Любые знания стоят денег (или времени, а время, как известно - деньги). Ресторан это малый или средний бизнес, глупый человек априори не сможет им управлять, даже если это макдональдс
глупый человек управляет рестораном. а умный человек выдает деньги глупому человеку на ресторан, сдавая глупому человеку помещение под ресторан в аренду. глупый человек еще и бесплатно умного человека обслуживает в этом своем ресторане.
Для того чтобы стать управляющим нужен ОПЫТ! Даже если не провильное образование. Спец знаний никаких не нужно. Только опыт работы и начальники, которые будут тебе предлагать освободившуюся должность, а не другим
нужно крутиться среди начальников и тогда ты будешь не хуже этих самых начальников. диплом об образовании - это разрешение на право заниматься определенной деятельностью. вот за это разрешение студенты и платят огромные деньги, не понимая того, что они могут работать и без этого разрешения в ресторанном бизнесе.
нужно крутиться среди начальников и тогда ты будешь не хуже этих самых начальников. диплом об образовании - это разрешение на право заниматься определенной деятельностью. вот за это разрешение студенты и платят огромные деньги, не понимая того, что они могут работать и без этого разрешения в ресторанном бизнесе.
Ах да....
Прихожу я такая в 17 лет, ну сразу после школы, и прямо к ресторанным начальникам, ну чтобы вокруг среди них крутиться.
Ресторанные начальники страсть как обожают крутящихся рядом 17 леток...
Ах да....
Прихожу я такая в 17 лет, ну сразу после школы, и прямо к ресторанным начальникам, ну чтобы вокруг среди них крутиться.
Ресторанные начальники страсть как обожают крутящихся рядом 17 леток...
ты приходишь к отцу своему, который большой начальник в ресторанном бизнесе и бизнес у твоего отца семейный. то есть и отец твой большой начальник и братья его большие начальники и отец твоего отца большой начальник. тебя берут в ресторан и ты крутишься среди больших начальников и то, если ты мужчина. а если ты женщина, тогда тебе и вовсе работать не надо, потому что тебя отец содержит. а выдав замуж, отец обеспечиват тебя приданым хорошим на которое тебя твой супруг содержит.
ты приходишь к отцу своему, который большой начальник в ресторанном бизнесе и бизнес у твоего отца семейный. то есть и отец твой большой начальник и братья его большие начальники и отец твоего отца большой начальник. тебя берут в ресторан и ты крутишься среди больших начальников и то, если ты мужчина. а если ты женщина, тогда тебе и вовсе работать не надо, потому что тебя отец содержит. а выдав замуж, отец обеспечиват тебя приданым хорошим на которое тебя твой супруг содержит.
, понятно.
Валите назад в свое средневековье
нужно крутиться среди начальников и тогда ты будешь не хуже этих самых начальников. диплом об образовании - это разрешение на право заниматься определенной деятельностью. вот за это разрешение студенты и платят огромные деньги, не понимая того, что они могут работать и без этого разрешения в ресторанном бизнесе.
Диплом (с любой специальностью) разрешение пойти на собеседование! Далее уже непосредственно знания и опыт.
Если на собеседование придет выпускник вуза с дипломом пос специальности и в второй какой нибудь с лингвистическим, но при этом знает отлично язык (лучше первого), работал в молодости официантом, видел работу изнутри - его возьмут с большей вероятностью
нужно крутиться среди начальников и тогда ты будешь не хуже этих самых начальников. диплом об образовании - это разрешение на право заниматься определенной деятельностью. вот за это разрешение студенты и платят огромные деньги, не понимая того, что они могут работать и без этого разрешения в ресторанном бизнесе.
Не всегда это получается. Чтобы начать среди них крутиться надо официантом/хостесом ещк не один год отработать и то, не факт, что повезет И твой начальник должен дать знать своим, о том, что тебя надо поднимать.
Я в гостиничном была и моя начальница хотела меня поднять, а ее начальник взял другую девочку, которая работала меньше меня в гостинице и с более низкой должности....По каким соображениям не знаю....
Диплом (с любой специальностью) разрешение пойти на собеседование! Далее уже непосредственно знания и опыт.
Если на собеседование придет выпускник вуза с дипломом пос специальности и в второй какой нибудь с лингвистическим, но при этом знает отлично язык (лучше первого), работал в молодости официантом, видел работу изнутри - его возьмут с большей вероятностью
да любой работяга с улица - это говорящий скот (бы-дло). для работы в ресторане любой подойдет. никакой опыт не нужен. все, что нужно от тебя, - это качественно свою работу делать. а то эти горе-опытные работают так плохо, что никакого толку нет от их опытности. дипломы все твои купленные. никакого толку от них нет и никакого преимущества они не дают. я на работу лучше возьму человека, который выглядит хорошо, который хорошо одет, который чистый, опрятный, у которого чистая правильная речь, чем того, который мне свой диплом принесет. а диплом твой принесенный - это лишний повод проверить тебя на профпригодность. сразу же получишь пару задачек из курса высшей математики, чтобы диплом свой подвердить и попробуй не реши их. вылетишь с треском и позором с собеседования моего. будешь по помойкам рыться в поискать пропитания и ото всюду будут тебя гнать и шпынять.
Не всегда это получается. Чтобы начать среди них крутиться надо официантом/хостесом ещк не один год отработать и то, не факт, что повезет И твой начальник должен дать знать своим, о том, что тебя надо поднимать.
Я в гостиничном была и моя начальница хотела меня поднять, а ее начальник взял другую девочку, которая работала меньше меня в гостинице и с более низкой должности....По каким соображениям не знаю....
важно не сколько ты рабола и как ты работала. важно, как ты выглядишь, как ты говоришь, соответствуешь ли ты той должности. образованный и воспитанный человек годится для ЛЮБОЙ должности, потому что он всегда будет на высоте и потому, что это его умение находить с людьми общий язык пригодится в любой сфере.
проблема только в том заключается, что образованные и воспитанные люди не работают. а работают только работяги от нужды, вызванной нищетой. есть и разорившиеся богатые, образованные и воспитанные люди. вот таким и рады работодатели таких берут на самые высокие должности без какого-либо опыта, потому что опыт, о котором ты тут нам говоришь, - это опыт работяги. а такой опыт унижает ЛЮБОГО человека, не делая ему никакой чести.
никто никогда с работягой считаться не будет. это человек самого низкого достоинства. это человек опустившийся, спившийся, живущий по понятиям, грязный, сальный в дешевой китайской одежде с рынка, рыгающий и пер-дящий, живущий в бараке и небось еще таксующий на таксомоторе по ночам. в общем такие не только для руководящей должности не годятся, но такие и вовсе компанию позорят и им не место в компания. да вот только беда в том состоит, что некому это рабочее место занять. на место одного опустившегося работяги обязательно придет другой опустившийся работяга. все работододатели хотят видеть у себя на рабочих местах людей образованных и воспитанным, но этим нелюдям (скоту в человеческом обличье) в институте не образование дают, а самую настоящую профессию. этим людям самого низкого рабочего происхождения стоило бы поучиться хорошим манерам.
важно не сколько ты рабола и как ты работала. важно, как ты выглядишь, как ты говоришь, соответствуешь ли ты той должности. образованный и воспитанный человек годится для ЛЮБОЙ должности, потому что он всегда будет на высоте и потому, что это его умение находить с людьми общий язык пригодится в любой сфере.
Кажется это ушастый со своими зэковскими байками про шоколадные сосны. Это там такими фундаментальными знаниями делятся бывалые рэстораторы, банкыры, зэкономисты, юрысты прэзыденты и прочие учоные вумы.
Кажется это ушастый со своими зэковскими байками про шоколадные сосны. Это там такими фундаментальными знаниями делятся бывалые рэстораторы, банкыры, зэкономисты, юрысты прэзыденты и прочие учоные вумы.
Возможно это, конечно, та реальность которую он описывает вокруг себя, но работать с такими людьми, жить по соседству, по их понятиям, в одной стране как-то не хочется.
Возможно это, конечно, та реальность которую он описывает вокруг себя, но работать с такими людьми, жить по соседству, по их понятиям, в одной стране как-то не хочется.
вот и живи в бараке в неблагополучном районе в социальном жилье для малоимущих барачного типа и работай на трудовых работах на тех, кто, как тебе кажется, живет по понятиям. а на самом деле по понятиям живешь ты, потому и учитился в бараке под одной крышей с бомжами, алкашами, наркоманами, тунеядцами, зеками, душевнобольными и про-ститут-ками, которые, как им кажется, живут по правилам. но эти правила барака есть ничто иное, как самые настоящие понятия.
вот и живи в бараке в неблагополучном районе в социальном жилье для малоимущих барачного типа и работай на трудовых работах на тех, кто, как тебе кажется, живет по понятиям. а на самом деле по понятиям живешь ты, потому и учитился в бараке под одной крышей с бомжами, алкашами, наркоманами, тунеядцами, зеками, душевнобольными и про-ститут-ками, которые, как им кажется, живут по правилам. но эти правила барака есть ничто иное, как самые настоящие понятия.
Пичушкинец, отвали.
да любой работяга с улица - это говорящий скот (бы-дло). для работы в ресторане любой подойдет. никакой опыт не нужен. все, что нужно от тебя, - это качественно свою работу делать. а то эти горе-опытные работают так плохо, что никакого толку нет от их опытности. дипломы все твои купленные. никакого толку от них нет и никакого преимущества они не дают. я на работу лучше возьму человека, который выглядит хорошо, который хорошо одет, который чистый, опрятный, у которого чистая правильная речь, чем того, который мне свой диплом принесет. а диплом твой принесенный - это лишний повод проверить тебя на профпригодность. сразу же получишь пару задачек из курса высшей математики, чтобы диплом свой подвердить и попробуй не реши их. вылетишь с треском и позором с собеседования моего. будешь по помойкам рыться в поискать пропитания и ото всюду будут тебя гнать и шпынять.
Да никому не нужно проверять знания по высшей математики, проверяются только профильные знания! И для многих работодателей важен сам факт наличия диплома, без диплома просто не зовут на собеседования.
никто никогда с работягой считаться не будет. это человек самого низкого достоинства. это человек опустившийся, спившийся, живущий по понятиям, грязный, сальный в дешевой китайской одежде с рынка, рыгающий и пер-дящий, живущий в бараке и небось еще таксующий на таксомоторе по ночам. в общем такие не только для руководящей должности не годятся, но такие и вовсе компанию позорят и им не место в компания. да вот только беда в том состоит, что некому это рабочее место занять. на место одного опустившегося работяги обязательно придет другой опустившийся работяга. все работододатели хотят видеть у себя на рабочих местах людей образованных и воспитанным, но этим нелюдям (скоту в человеческом обличье) в институте не образование дают, а самую настоящую профессию. этим людям самого низкого рабочего происхождения стоило бы поучиться хорошим манерам.
Как раз работяги то и воспитанные, не воспитанныц быбляк это те как раз мнящие себя кем-то важным, с айфоном в кредит и единственным костюмчиком дешовым с замызганными пятками на ботинках и поддельными часами, лишь бы понтоа навести)))) а их всего лишь в *** *** на самом деле....проосто *** и они дают