На работе зимой вы снимаете сапоги? Если да, то вы колготки зимние черные тоже снимаете и ходите голыми ногами в туфлях в зимнем платье или черные плотные колготки надеваете с туфлями? У нас в офисе зимой жарко не было, в сапогах и в зимнем платье было нормально. А скоро нас переводят в другой офис. Не знаю, как там будет зимой. Не хочу снимать сапоги. Ведь если заставят снимать сапоги, мне придется черные зимние колготки надевать с туфлями. А как это будет смотреться, сложно представить. А если снять колготки, то в зимнем платье и с капроновыми колготками нормально?
Под макасинки чёрные колготки смотрелись нормально, но и верх был чёрный тогда. Или ботиночки легкие Экковские
А так я в зимней обуви вообще не хожу, а в осенней, даже зимой. Не потому, что денег нет, а потому что до метро близко, до работы от метро тоже и я не особо то мёрзну.
Я хожу в офисе в колготках в которых пришла 100-160 ден,ношу с лоферами или туфлями типа балетки без каблука.
Как вообще в голову может прийти ходить зимой с голыми ногами? Конечно переобуваюсь в туфли, если в платье, то капроновые колготки, а так чаще всего в джинсах. 12 часов сидеть на работе в сапогах ноги опухнут.
Было когда холодно, в сапогах сидела. Даже покупала такие, как валенки. А вообще, тепло очень зимой в офисе. Я переобувалась. Колготки конечно тёплые, но не прям толстые. У меня обувь - балетки были, смотрелось норм, нога лезла. Платья не прям тёплые были. Ещё на коготки легинсы натягивала и блузку надевала.
Было когда холодно, в сапогах сидела. Даже покупала такие, как валенки. А вообще, тепло очень зимой в офисе. Я переобувалась. Колготки конечно тёплые, но не прям толстые. У меня обувь - балетки были, смотрелось норм, нога лезла. Платья не прям тёплые были. Ещё на коготки легинсы натягивала и блузку надевала.
вы из Москвы?
Тёть у тебя мозг вообще есть? Ты ничего сама решить не можешь, судя по темам.
Вот переедешь в другой офис, тогда и будешь думать, если канешн есть чем.
А по поводу чёрных колгот, блин, дома перед зеркалом не судьба покрутиться?
Блин, темы на форуме всё более тyпыe и тyпыe.(((
Сама не заморачиваюсь с платьями-юбками, тем более зимой. Но девушки знакомые носят осеннюю обувь в качестве сменной: замшевые ботильоны, полусапожки совсем лёгкие. Они подходят неплохо к плотным черным колготкам.
Тёть у тебя мозг вообще есть? Ты ничего сама решить не можешь, судя по темам.
Вот переедешь в другой офис, тогда и будешь думать, если канешн есть чем.
А по поводу чёрных колгот, блин, дома перед зеркалом не судьба покрутиться?
Блин, темы на форуме всё более тyпыe и тyпыe.(((
Я не тетя! Я очень молоденькая, у меня нет жизненного опыта
Надеваю поверх тонких колготок тёплые и потом переодеваюсь и переобуваюсь.
Сама не заморачиваюсь с платьями-юбками, тем более зимой. Но девушки знакомые носят осеннюю обувь в качестве сменной: замшевые ботильоны, полусапожки совсем лёгкие. Они подходят неплохо к плотным черным колготкам.
полусапожки и ботильоны режут ноги, и рост укорачивается. Не подходит этот вариант.
Всегда переобувалась в балетки. Не возможно в сапогах весь день. С балетками нормально смотрелись чёрные плотные колготки
Насколько должно быть холодно в офисе, чтоб весь день ходить в сапогах на меху? Даже при плюс 20 ноги сопреют через полчаса, там грибы вырастут. Конечно нормальные люди переобуваются в туфли. Но не на голую ногу, а на колготки. А вот какие это колготки плотные черные или капрон дело вкуса. В сапогах можно ходить в помещении если там градусов 10, но тогда и телогрейку надо впридачу
Насколько должно быть холодно в офисе, чтоб весь день ходить в сапогах на меху? Даже при плюс 20 ноги сопреют через полчаса, там грибы вырастут. Конечно нормальные люди переобуваются в туфли. Но не на голую ногу, а на колготки. А вот какие это колготки плотные черные или капрон дело вкуса. В сапогах можно ходить в помещении если там градусов 10, но тогда и телогрейку надо впридачу
Понятно. А если платье вязаное и черные зимние колготки с туфлями, то нормально будет смотреться?
Да, переобуваюсь конечно. Колготки могу любые надеть с туфлями.
Переобуваюсь в сменку легкую.
Можно носить на смену балетки, ботинки, макасины, кроссовки
Рейтузы ))))
Их можно снять
Купите демисезонные короткие сапожки на каблуке... будет смотреться хорошо с плотными колготками.
Я носила кашемировые ленинсы зимой или штанишки от термобелья и носочки. Было холодно-сидела в сапогах. Было жарко: снимала сапоги с тёплыми носками и в балетоман или туфли на босу ногу