Сокращенные, уволенные и т.д., чем вы ща занимаетесь (кроме поиска работы, разумеется)?
Напишите вашу профу и основные навыки, этакая бд резюме.
З.Ы. Есть ли среди вас фронтендеры или хотя бы начинающие/желающие?
Мб дизайнеры/рисовальщицы/креативщицы?
Набираешь людей?
Не надо на больную мозоль. А где научится фронт-енду? Или бэкенду?
Когда ушла с работы, начала учить html, css и Java, но потом что-то не срослось и я начала заниматься ux/ui дизайном и иллюстрации простенькие рисовать в векторе в люстре. Да и все, уже год оттачиваю, заказы боюсь брать пока
Т.е. знание что приятно глазу и понимание приципов работы html&css и при этом вы ищете куда бы впихнуть ваши навыки для портфолио?))
Блин, я бы не сказала, что это навыки, скорее просто есть понятие этих языков, кто о чем и тд.
А куда больше про пользовательский опыт могу сказать, построить путь пользователя, создать дизайн интерфейса, дополнить его собственными иллюстрациями, если надо.
Но это все, в идеале бы ещё с анимацией разобраться, сейчас это необходимость для дизигнера
Блин, я бы не сказала, что это навыки, скорее просто есть понятие этих языков, кто о чем и тд.
А куда больше про пользовательский опыт могу сказать, построить путь пользователя, создать дизайн интерфейса, дополнить его собственными иллюстрациями, если надо.
Но это все, в идеале бы ещё с анимацией разобраться, сейчас это необходимость для дизигнера
Регнешься в диске или почту лучше скинуть?
я дизайнер
дизайн. рисование... на этом полно студентов если в фрилансе
Проще к студентам обращаться, у которых есть портфолио и выполненные заказы с отзывами.