Гость
Статьи
Начальство и его …

Начальство и его шестерка

Работаю сменным графиком. Сменщица (шестерка) ушла в отпуск на две недели. Начальство запретило подработки во время карантина, я должна была за сменщицу пахать две недели. Начальство хамло, а сменщица жадная до бабла. В итоге узнаю, что ее поставили на подработку два дня, не уведомив меня, а я потеряла деньги. У нас сокращённый рабочий день, зарплаты поснизили. Деньгами пусть подавится, а поступили некрасиво со мной. Может есть варианты их проучить?

EUMENIDA
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем тебе это? Жадность порождает бедность. Таких людей надо жалеть, а тебе все вернётся с другой стороны

Гость

Конечно есть. Значит сейчас сидите такая... пшшшшь!!! Смотрите, шоб какаха не упала.

EUMENIDA
Гость

Зачем тебе это? Жадность порождает бедность. Таких людей надо жалеть, а тебе все вернётся с другой стороны

Согласна, но если каждый раз молчать и пропускать неуважение на шею сядут совсем

Гость

Где вы работаете? У нас в магазине тоже так! Я летом еще за сменщицу работала, но за это я со своих рабочих дней пораньше уходила. Потому что у нас подработки запретили из-за кризиса и короны. А в это же время когда я уже отработала за сменщину начальство дало подработки другим продавцам.

Гость

Подойдите к начальству и спросите почему кому то можно подрабатывать а кому то нет. Я так не сделала. Но и теперь за сменщину не соглашусь выходить уходя со своих смен раньше.

EUMENIDA
Гость

Где вы работаете? У нас в магазине тоже так! Я летом еще за сменщицу работала, но за это я со своих рабочих дней пораньше уходила. Потому что у нас подработки запретили из-за кризиса и короны. А в это же время когда я уже отработала за сменщину начальство дало подработки другим продавцам.

У нас никому не дают подработки, а только ей, потому что она *** усердно лижет. Начальница итак хамло может матом наорать и обо*ать, так ещё и настолько некрасивый поступок, будто я не человек а ****. Прям аж злая на нее. Сначала вообще думала, это законно ли

Гость
EUMENIDA

У нас никому не дают подработки, а только ей, потому что она *** усердно лижет. Начальница итак хамло может матом наорать и обо*ать, так ещё и настолько некрасивый поступок, будто я не человек а ****. Прям аж злая на нее. Сначала вообще думала, это законно ли

Вы в магазине? У нас тоже начальница матом кроет.

Гость

Здраствуйте Во первых зачем с их учить? И проучивать? За собой надо смотреть! Шестерка она или нет она сама за себя должна отвечать! Может быть начальство нужны такие люди?Сейчас злая очень жизнь комок зла!Это зло как раз таких как вы слабых выживают не поддавайтесь! И не подкладывайте свою голову ни кому! Только не мстите! С шестерня она или нет может быть предательство и подлость сейчас в авторитете?Так они выживают такие люди, а то что они причиняют другим плохо она шестерня получит свое каждый получит свое в жизни! Не забывайте это никогда!! Смотрите за собой! И никогда не собирайте сплетен ни о ком будьте выше этого! Позвольте Богу все расставить саму по местам!Это к работе как то относится? Как вы выполняете ее, а ваш что прям сосет она сама выбрала такую жизнь может ее не воритит от себя такой?Может она гордится что она шестерня!Может быть такая жизнь пришла и можно только она так выжить!!Не надо мстить...Отпустите их! Вы много потеряли денег? Что за деньги могут так грязть друг друга? Возьмите себя в руки и справитесь самостоятельно!Не мстите!

Скорее всего это они Вас проучили, впредь не будьте такими доверчивыми, делайте свою работу и лучше потратьте время на себя и свою семью.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: