Статистики разумеется нет, так что вопрос по вашим ощущениям.
Нагрузка распределяется балансировщиками нескольких уровней, какой из них от логики зависит?
А колво запросов? А обьем выборок?
Прям балансировщиками? И что вы одновременно (или вместо) реверсинджинкса юзаете?
Вот именно, больше логики = больше запросов (объем ваще не в тему) = больше нагрузка. Монолит никогда не разбивали не?
Прям балансировщиками? И что вы одновременно (или вместо) реверсинджинкса юзаете?
Вот именно, больше логики = больше запросов (объем ваще не в тему) = больше нагрузка. Монолит никогда не разбивали не?
Больше эндюзеров = больше запросов.
Балансируется фронт, средний слой и серверные ноды
И как ты себе это представляешь?
У тебя сотни бэк-офисов, каждый со своими бизнес и функц требованиями. Тебе нужно под каждый бп делать отдельные конфигурации. Сводить вместе перекодировочные таблицы НСИ, разрабатывать описания бп для системы управления CRM и проч.
Это разраб должен делать?
И как ты себе это представляешь?
У тебя сотни бэк-офисов, каждый со своими бизнес и функц требованиями. Тебе нужно под каждый бп делать отдельные конфигурации. Сводить вместе перекодировочные таблицы НСИ, разрабатывать описания бп для системы управления CRM и проч.
Это разраб должен делать?
Ты так и не вдуплил о чем я. Я афк на 15мин, вот подумай еще раз.
Вот прям как он выходит на бизнес, презентует бизнес-модель, защищает проект перед стейкхолдерами, выкатывает WBS. Проекта, анализ рисков. Строит матрицу ФТ, раскидывает ресурсы
Потом пилит аналитику, выкатывает ЧТЗ помодульно, защищает перед Заказчиком
А потом приходит домой, запускает джаву и пишет софт
А с утра все по новой
Ах, ему ж еще тестировать, разворачивать, поддерживать, документировать
Ну ниче, за пару часов же успеет, вась?
Я лично - самое прямое
1. Я рожде женщиной
2. У меня тело полуженщины
3. Я думаю как женщина
4. У меня пенис как клиторок и женщины
5. У меня ожирение по женскому типу.
6. Я плакаю как женщина
А вот что там у васи я хз
Сообщение было удалено
Не имеют никакого отношения т.к. получают постоянный облом, вот и бесятся.
Сообщение было удалено
Я прошу меня идиотом не называть
Я дурак, но не идиот
Сообщение было удалено
У тя не получится побить васю
Его тут вызывали всем форумом, готовы были приехать в Miнск, но он слился
Вася щас кстати бабу трахает, нсли что
А мама это хорошо
Мама это не посторяняя баба
Вася оттрахал бабу
Щас он курит косячок и пьет смузи
Девка же лежит, нежится вся от бальзама васиного
Щас вася кофе ямайский пьет
Круассан с попочки девочки доедает
Сообщение было удалено
Там тобою занято.
Это меняет дело
Ты так и не дорубил о чем я. Смотри: есть инженер, а есть уборщица. Инженер может пол помыть? Может. А уборщица может сконструировать термоядерный блок? Вряд ли. И то что уборщица моет полы инженеру ядерщику, это не значит что она имеет отношение к ядерной физике.
Сообщение было удалено
Мы их имеем.
Ты так и не дорубил о чем я. Смотри: есть инженер, а есть уборщица. Инженер может пол помыть? Может. А уборщица может сконструировать термоядерный блок? Вряд ли. И то что уборщица моет полы инженеру ядерщику, это не значит что она имеет отношение к ядерной физике.
Вася, инженер может полы мыть, в рабочее время. Но у него тогда не будет сил делать реактор, и времени.
И помоет он хуже чем уборщица, и денег за это получит меньше