Я занимаюсь спортом, руки очень крепкие, но хочу стать моделью, возможно ли это?
Накачана гофном ты?
Конечно, модель спортинвентаря к примеру.
начнём с того какой у вас рост, параметры, возраст, внешность, типаж.
найдите подходящее модельное агенство, скиньте им свои снепы (погуглите, что это)
только главное найти модельное агенство, НЕ ШКОЛУ ИЛИ КУРСЫ!!!
поэтому накачанные руки это уже маловажно
Руки сильные, а грамотность?
Фотки есть?
Если вы накачаны до уровня бодибилдера, то у них и есть соответственно конкурсы красоты, где демонстрируются рельефы вашего тела. А если вы хотите участвовать в модных показах, то надо сначала понимать, какие у вас параметры, а потом пробоваться на кастинги в модельные агенства, различные конкурсы и т.д. Не мешало бы модельную школу также закончить, чтобы у вас уже была отработана походка, осанка и т.д.
Главное не применяй АС и если тебе кто то говорит что это для девушки нормально , беги от этого человека .
А на счёт модели , то конечно можешь стать . Фитнес модель , сейчас очень актуально . Но для это тебе прийдется пахать в зале и следить за диетой , диета это 80 % успеха .
Я в своё время потерял покой и сон от Карины Эверсон...
Да можно, хотя, какой именно моделью?
Если вы накачаны до уровня бодибилдера, то у них и есть соответственно конкурсы красоты, где демонстрируются рельефы вашего тела. А если вы хотите участвовать в модных показах, то надо сначала понимать, какие у вас параметры, а потом пробоваться на кастинги в модельные агенства, различные конкурсы и т.д. Не мешало бы модельную школу также закончить, чтобы у вас уже была отработана походка, осанка и т.д.
Помимо бодибилдинга есть более лёгкие уровни. А модные показы - ну серьёзно, кто их и зачем смотрит. Там всё с эскортом связано.
Главное не применяй АС и если тебе кто то говорит что это для девушки нормально , беги от этого человека .
А на счёт модели , то конечно можешь стать . Фитнес модель , сейчас очень актуально . Но для это тебе прийдется пахать в зале и следить за диетой , диета это 80 % успеха .
У тебя мозги в заднице.
Помимо бодибилдинга есть более лёгкие уровни. А модные показы - ну серьёзно, кто их и зачем смотрит. Там всё с эскортом связано.
Да какая разница, с чем и как это связано? Пока существует модельный бизнес, будут и существовать различные показы, реклама и т.д. Если бы это было никому не интересно, тогда да, возможно, это бы прекратилось, а так...
Думаю, не меньше шансов, чем плюс-сайз. Спортивную одежду точно показывать позовут.
Другое дело, что у девушки ВООБЩЕ шансы стать моделью как у парня стать мафиозным боссом. Нуль на массу.