Чем медсестра в военкомате занимается? Хочу устроиться временно, но не представляю что они там делают, какая нагруженность
Тут недавно тема была про размеры членов.
Одна девушка писала, что работала медсестрой и писала, что видела, цитирую, "десятки и даже сотни тысяч" членов.
Судя по её словам, нагруженность очень большая, если речь о сотнях тысяч, а что делают - у меня тут нет полной уверенности.
Медсестра сидит и пишет под диктовку главы ВВК.
А что там к кто-то рассказывает про другие подробности, это неправда, яелы с пипирками рассматривает доктор-хирург
Тут недавно тема была про размеры членов.
Одна девушка писала, что работала медсестрой и писала, что видела, цитирую, "десятки и даже сотни тысяч" членов.
Судя по её словам, нагруженность очень большая, если речь о сотнях тысяч, а что делают - у меня тут нет полной уверенности.
херасе как повезло девке
пропащая. нах такая нужна?
анекдот. расследуют убийство мусорным ведром бабы в подъезде. убийца: я работаю гинекологом. с утра до обеда плановый прием, 30 пациенток. обед дома - жена: вставь спираль, дочь: сними спираль. после обеда осмотр работниц ткацкой фабрики - 37 человек. пришел домой только присел, жена - вынеси мусор. тут эта ду ра: дай десятку, чего покажу.
Сходить и узнать. Платят там мало, это да. Иначе вы про эту вакансию и не узнали.