Гость
Статьи
Как лучше ответить?

Как лучше ответить?

Здравствуйте, я работаю в офисе. Соответственно я не имею право хамить или грубить людям. Меня дико раздражают два типа клиентов: 1) которые смотрят пристально через стеклянную дверь или окно. (Это может как и 5 минут продолжаться, так и час - не отрывая взгляда). 2) мужчины, которые откровенно пялятся на попу. Такие бывают редко, но тем не менее дико раздражают, не приятно. Подскажите, пожалуйста, как правильно или красиво ответить этим клиентам чтобы перестали так делать? Заранее благодарю за ответы 🙏

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Говори только о деле, а на дураков внимания не обращай.

Гость

Че зырищъ? Ф штаны напузырищъ!

Гость

Пукани смачно с брызгами когда на попу смотреть будет

Гость
Гость

Пукани смачно с брызгами когда на попу смотреть будет

Нормальный?

Василий

Не знаю всех условий вашей работы. Но если есть возможность повесить календарь, или картинку сложную для восприятия, то будут смотреть на неё. Идеалом было бы повесить картину с голой п.... Тогда бы все два вида категорий смотрели только туда. Попробуйте Данаю, или что-то в стиле Рубенса. Кстати, в какой позе вы работаете, что есть возможность рассматривать вашу попу? Собственно, все могут видеть лишь то, что им демонстрируют! Ходят сейчас люди в масках, и кто знает, какого цвета у вас помада!

Гость
Василий

Не знаю всех условий вашей работы. Но если есть возможность повесить календарь, или картинку сложную для восприятия, то будут смотреть на неё. Идеалом было бы повесить картину с голой п.... Тогда бы все два вида категорий смотрели только туда. Попробуйте Данаю, или что-то в стиле Рубенса. Кстати, в какой позе вы работаете, что есть возможность рассматривать вашу попу? Собственно, все могут видеть лишь то, что им демонстрируют! Ходят сейчас люди в масках, и кто знает, какого цвета у вас помада!

😂😂😂😂😂

Гость
Василий

Очень смешно. 😑 Нельзя в нашем офисе развешивать подобные календари. А смотрят на попу тогда, когда мне приходится идти к начальнице (вся документация через нее проходит, никак иначе). Короткое не ношу, форма строгая.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: