Гость
Статьи
Какие вопросы могут …

Какие вопросы могут быть на собеседовании?

Иду на собеседование, не особо волнуюсь, но к каким вопросам надо подготовиться? Все, что касается работы я прочитала более подробно в чем заключается специфика моей работы. Мало ли спросят что-то. А какие другие вопросы задавать могут? Когда на другой работе работала и шла на собеседование, там его не было, мне сразу сказали, что меня берут. Спросили только про образование и узнав, что подходит, сразу же взяли.

)))))
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это первый этап? какая сфера? должность ?
Предупреждали о тестах?

гость✪✪✪✰✰

вопрос про семейное положение. работодатель не любит декретниц

)))))
Гость

Это первый этап? какая сфера? должность ?
Предупреждали о тестах?

сфера гуманитарная. о тестах нет. я иду в музей.

)))))
гость✪✪✪✰✰

вопрос про семейное положение. работодатель не любит декретниц

Ну я не замужем и в декрет не собираюсь в ближайшие года 3 точно.

Гость
)))))

Почитайте все, что вы знаете о музее, историю, все что есть в прессе поищите. Подготовьте вопросы. Будете готовы к вопросам по вашему предыдущему опыту, наверняка спросят почему в ушли из детского сада и решили теперь работать в музее. Подготовьте убедительный ответ. Если музей искусства, не плохо бы перевести разговор на эту тему и показать свою продвинутость и заинтересованность в этой области. Задавайте по роща вопросов. Если это большой музей, с мировым именем, узнайте что они делают в сфере информационных технологий и т.д

Гость
)))))

Класс) В Питере? Я не знаю о вашем образовании, если искусствовед , рестовратор - я ничего на стого подсказать.

Расскажите свои интерес в истории , истории искусства, как он развивался . Почему и менно вы подойдете лучше всего для этой работы?

Ваши плюсы : штуки четыре
Минусы : не сильно критичные, две штуки хватит

Гость
)))))

Ну я не замужем и в декрет не собираюсь в ближайшие года 3 точно.

Это плюсы:-)

)))))
Гость

Почитайте все, что вы знаете о музее, историю, все что есть в прессе поищите. Подготовьте вопросы. Будете готовы к вопросам по вашему предыдущему опыту, наверняка спросят почему в ушли из детского сада и решили теперь работать в музее. Подготовьте убедительный ответ. Если музей искусства, не плохо бы перевести разговор на эту тему и показать свою продвинутость и заинтересованность в этой области. Задавайте по роща вопросов. Если это большой музей, с мировым именем, узнайте что они делают в сфере информационных технологий и т.д

Насчет детского сада и предыдущего опыта, я уже подумала, что отвечу приблизительно. Но да обдумаю, как сказать еще раз.
Блин, дело в том, что в этом музее в вообще не была никогда, я на сайте уже все посмотрела информацию, но посмотрю еще что-нибудь.
Спасибо за ответ.

Гость

Если вас возьмут, отпишитесь, пожалуйста, удачи вам

Гость
)))))

Насчет детского сада и предыдущего опыта, я уже подумала, что отвечу приблизительно. Но да обдумаю, как сказать еще раз.
Блин, дело в том, что в этом музее в вообще не была никогда, я на сайте уже все посмотрела информацию, но посмотрю еще что-нибудь.
Спасибо за ответ.

А сейчас он закрыт? На экскурсию перед собеседованием сходить бы было хорошо. Что за музей?

)))))
Гость

Класс) В Питере? Я не знаю о вашем образовании, если искусствовед , рестовратор - я ничего на стого подсказать.

Расскажите свои интерес в истории , истории искусства, как он развивался . Почему и менно вы подойдете лучше всего для этой работы?

Ваши плюсы : штуки четыре
Минусы : не сильно критичные, две штуки хватит

нет. я музеолог работник музея, там длинное название.
Вот насчет почему и именно я я подумаю над вопросом.

)))))
Гость

Это плюсы:-)

Ну да, хотя кто знает, может я встречу мужчину раньше 3 лет.

)))))
Гость

Если вас возьмут, отпишитесь, пожалуйста, удачи вам

Зачем? Спасибо)

)))))
Гость

А сейчас он закрыт? На экскурсию перед собеседованием сходить бы было хорошо. Что за музей?

Не знаю закрыт или нет. Может мне и проведут экскурсию, музей Попова. там длинное название.

Вопросы будут следующие:
1. Что вы думаете о коронавирусе?
2. Считаете ли вы, что это не болезнь, а заговор против человечества?
3. Верите ли вы, что в результате полученной мутации от коронавируса, со временем можно стать зомби?
4. Как вы будете защищаться и что предпринимать, чтобы спастись от зомби-людей?
5. Что вы думаете про инопланетян?
6. Считаете ли вы, что люди находятся с ними в контакте?
7. На основании чего у вас такие выводы и предположения?
(Ну и т.д.).))) Стандартные вопросы, автор, мне всегда такие задавали! 👍

Гость
)))))

Зачем? Спасибо)

За тем, что вы уже много здесь писали, что не получается найти работу, некоторые люди за вас переживают

Гость
)))))

Ну да, хотя кто знает, может я встречу мужчину раньше 3 лет.

Исходим из ситуации " сейчас" :) Встречайте, просто на собеседовании это не так пока актуально

Гость
)))))

нет. я музеолог работник музея, там длинное название.
Вот насчет почему и именно я я подумаю над вопросом.

Господи, какую- нибудь лабуду типа..

" Я родилась в СПБ, культурной столице и с детства мечтала работать в одном из его прекрасных музеев... "... ""
Поэтому я выбрала образование..""
Музей Связи стал для меня---"" бла- бла--""
Во-первых, я так чaсто проезжала мимо и уже тогда...

)))) "

Гость
)))))

Спасибо за ответ.

Прекрасный опыт. Справлялись с детьми, е ще легче справитесь с группами взрослых, консалт - работой, у вас педагогика прокачалась

Гость
Серебряная книга

Вопросы будут следующие:
3. Верите ли вы, что в результате полученной мутации от коронавируса, со временем можно стать зомби?

Собеседование в клуб конспирологии?

Гость
)))))

Не знаю закрыт или нет. Может мне и проведут экскурсию, музей Попова. там длинное название.

Музей открыт, сходите на экскурс и почитайте по максимуму. Узнайте чем научные сотрудники у них занимаются (их там 16 штук).

)))))
Серебряная книга

Вопросы будут следующие:

Если бы я шла в театр, то я бы на такие бы вопросы ответила бы.
А вообще за оригинальность вам 😄

)))))
Гость

За тем, что вы уже много здесь писали, что не получается найти работу, некоторые люди за вас переживают

Да не надо переживать. Я пока на бирже стою.

)))))
Гость

Исходим из ситуации " сейчас" :) Встречайте, просто на собеседовании это не так пока актуально

Ну, начну с того, что я еще не знаю буду ли я там работать или нет. Может мне не понравится что-то или я не понравлюсь начальству. Я ж все понимаю.

)))))
Гость

Господи, какую- нибудь лабуду типа..

" Я родилась в СПБ, культурной столице и с детства мечтала работать в одном из его прекрасных музеев... "... ""
Поэтому я выбрала образование..""
Музей Связи стал для меня---"" бла- бла--""
Во-первых, я так чaсто проезжала мимо и уже тогда...

)))) "

Учитывая, что я в этом музее вообще не разу не была. ахах. ну ладно. подумаю, что сказать. Это все будет зависеть уже от хода беседы с руководством.

)))))
Гость

Прекрасный опыт. Справлялись с детьми, е ще легче справитесь с группами взрослых, консалт - работой, у вас педагогика прокачалась

Ну практически да. верно.

)))))
Гость

Музей открыт, сходите на экскурс и почитайте по максимуму. Узнайте чем научные сотрудники у них занимаются (их там 16 штук).

Кого 16 штук? это на сайте написано?

Гость
)))))

Учитывая, что я в этом музее вообще не разу не была. ахах. ну ладно. подумаю, что сказать. Это все будет зависеть уже от хода беседы с руководством.

Посмотрите на их странице. )

Елки, настройтесь! Мы тут уже все вас туда взяли! ))) Все будет ОК.

Смотрите в глаза при собеседовании, старайтесь выглядеть максимально дружелюбно и как-бы "влюбиться" в собеседника.

)))))
Гость

Смотрите в глаза при собеседовании, старайтесь выглядеть максимально дружелюбно и как-бы "влюбиться" в собеседника.

Ахаха, это вы взяли, а начальство не знаю. я ж не одна там кандидат наверняка.

)))))
Гость

Да я и так смотрю всем в глаза. Я честно говоря уже ни о чем не думаю.

Гость

Правильно - в отношении инопланетян всегда советуют устанавливать дружелюбный зрительный контакт. Во всех фильмах показывают!))))

)))))

Это они специально ваши мысли блокируют, автор - они считывают просто информацию с вашего мозга и лишние помехи им совсем ни к чему.)))

Гость
)))))

Ахаха, это вы взяли, а начальство не знаю. я ж не одна там кандидат наверняка.

Уверенность - это половина успеха. Какая разница сколько там кандидатов? Настройтесь на то, что берут именно Вас. :-)
Удачи! Держу кулачки за Вас!

Гость

Уверенность - это половина успеха. Какая разница сколько там кандидатов? Настройтесь на то, что берут именно Вас. :-)

Ну конечно, вы-то - один из них. Автор - рептилоиды всегда выбирают самого сочного. Всегда! Фильм посмотрите щас, минуточку...)

Гость
Серебряная книга

Правильно - в отношении инопланетян всегда советуют устанавливать дружелюбный зрительный контакт. Во всех фильмах показывают!))))

Вот вы сами на скольких интервью в жизни были?

Зуб даю, я Вас в этом могу переплюнуть. Я в двух странах их прошла - ооочень много.

Гость
)))))

просто есть такая техника )

Фильм Факультет, 1998 - как раз ваша тема, автор. Посмотрите, перед собеседованием.))))

Гость

Вот вы сами на скольких интервью в жизни были?

Зуб даю, я Вас в этом могу переплюнуть. Я в двух странах их прошла - ооочень много.

Что, со всеми видами рептилоидов вы знакомы, что ли? Оооооооо.(((((

Гость
Серебряная книга

Ну конечно, вы-то - один из них. Автор - рептилоиды всегда выбирают самого сочного. Всегда! Фильм посмотрите щас, минуточку...)

Человек про интервью говорит, не сбивайте ее, пожалуйста, на "ваши " темы:-)

Гость
Серебряная книга

Вы реально странная...

Гость
Серебряная книга

Что, со всеми видами рептилоидов вы знакомы, что ли? Оооооооо.(((((

А.. Ну Вам добра и не забывать принимать таблетки :-))

Гость

Человек про интервью говорит, не сбивайте ее, пожалуйста, на "ваши " темы:-)

Блин, ну вы и зануда. Вы прошли тыщу собеседований, а так и не поняли, что чувство юмора помогает преодолеть абсолютно все, а также раскрепоститься. Какая же вы нудная, п-ц. Лидер этого форума, пожалуй!))))

)))))
Серебряная книга

Это они специально ваши мысли блокируют, автор - они считывают просто информацию с вашего мозга и лишние помехи им совсем ни к чему.)))

Ахаха, если они будут читать мысли мои то ооох.😄

)))))
Гость

Спасибо большое, но все же я и параллельно ищу другие работы.

)))))
Гость

просто есть такая техника )

Да, я поняла.

)))))
Серебряная книга

Фильм Факультет, 1998 - как раз ваша тема, автор. Посмотрите, перед собеседованием.))))

Я уже этот фильм 100 раз видела.

Гость
)))))

Кого 16 штук? это на сайте написано?

Автор, без обид. Но вы хотя бы в интернете бы порылись. Это все на первых страницах есть, гуглите.

Я много собеседование за свою жизнь проходила, о ещё больше проводила сама. У вас информация в открытом доступе о компании от зубов должна отскакивать.

Год основания музей, кем основан, чем знаменит, если ли какие-то экспорты уникальные (то чего нет нигде в мире например). И вопросы хорошим подготовьте им.

Скорее всего вы будете иметь дело с интеллигентной публикой, поэтому вежливость, манеры и правильная речь, учтивость все сыграет не маловажную роль.

Lil

Наверняка спросят, какие у вас недостатки.
Если вас берут как экскурсовода, могут спросить что вы сделаете, если человек на экскурсии себя неадекватно ведет
И последний, очень важный вопрос: Какие умения или качества вы думаете помешают мне выполнять эту работу, что мне нужно подучить или какого личного опыта поднабраться

Если они ответят, вот мы думаем, что у вас что -то не так бла, то у вас есть возможность исправити впечателние от интервью.

Я помню такой вопрос задала, а мне сказали - что нет у вас опыта общения с людьми. Ну я там им наговорила. Просто иногда на интервью мы не совсем те ответы даем, что надо. И этот вопрос покажет, что от вас ожидали

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: