Иду на собеседование, не особо волнуюсь, но к каким вопросам надо подготовиться? Все, что касается работы я прочитала более подробно в чем заключается специфика моей работы. Мало ли спросят что-то. А какие другие вопросы задавать могут? Когда на другой работе работала и шла на собеседование, там его не было, мне сразу сказали, что меня берут. Спросили только про образование и узнав, что подходит, сразу же взяли.
Это первый этап? какая сфера? должность ?
Предупреждали о тестах?
вопрос про семейное положение. работодатель не любит декретниц
Почитайте все, что вы знаете о музее, историю, все что есть в прессе поищите. Подготовьте вопросы. Будете готовы к вопросам по вашему предыдущему опыту, наверняка спросят почему в ушли из детского сада и решили теперь работать в музее. Подготовьте убедительный ответ. Если музей искусства, не плохо бы перевести разговор на эту тему и показать свою продвинутость и заинтересованность в этой области. Задавайте по роща вопросов. Если это большой музей, с мировым именем, узнайте что они делают в сфере информационных технологий и т.д
Класс) В Питере? Я не знаю о вашем образовании, если искусствовед , рестовратор - я ничего на стого подсказать.
Расскажите свои интерес в истории , истории искусства, как он развивался . Почему и менно вы подойдете лучше всего для этой работы?
Ваши плюсы : штуки четыре
Минусы : не сильно критичные, две штуки хватит
Почитайте все, что вы знаете о музее, историю, все что есть в прессе поищите. Подготовьте вопросы. Будете готовы к вопросам по вашему предыдущему опыту, наверняка спросят почему в ушли из детского сада и решили теперь работать в музее. Подготовьте убедительный ответ. Если музей искусства, не плохо бы перевести разговор на эту тему и показать свою продвинутость и заинтересованность в этой области. Задавайте по роща вопросов. Если это большой музей, с мировым именем, узнайте что они делают в сфере информационных технологий и т.д
Насчет детского сада и предыдущего опыта, я уже подумала, что отвечу приблизительно. Но да обдумаю, как сказать еще раз.
Блин, дело в том, что в этом музее в вообще не была никогда, я на сайте уже все посмотрела информацию, но посмотрю еще что-нибудь.
Спасибо за ответ.
Если вас возьмут, отпишитесь, пожалуйста, удачи вам
Насчет детского сада и предыдущего опыта, я уже подумала, что отвечу приблизительно. Но да обдумаю, как сказать еще раз.
Блин, дело в том, что в этом музее в вообще не была никогда, я на сайте уже все посмотрела информацию, но посмотрю еще что-нибудь.
Спасибо за ответ.
А сейчас он закрыт? На экскурсию перед собеседованием сходить бы было хорошо. Что за музей?
Класс) В Питере? Я не знаю о вашем образовании, если искусствовед , рестовратор - я ничего на стого подсказать.
Расскажите свои интерес в истории , истории искусства, как он развивался . Почему и менно вы подойдете лучше всего для этой работы?
Ваши плюсы : штуки четыре
Минусы : не сильно критичные, две штуки хватит
нет. я музеолог работник музея, там длинное название.
Вот насчет почему и именно я я подумаю над вопросом.
Вопросы будут следующие:
1. Что вы думаете о коронавирусе?
2. Считаете ли вы, что это не болезнь, а заговор против человечества?
3. Верите ли вы, что в результате полученной мутации от коронавируса, со временем можно стать зомби?
4. Как вы будете защищаться и что предпринимать, чтобы спастись от зомби-людей?
5. Что вы думаете про инопланетян?
6. Считаете ли вы, что люди находятся с ними в контакте?
7. На основании чего у вас такие выводы и предположения?
(Ну и т.д.).))) Стандартные вопросы, автор, мне всегда такие задавали! 👍
нет. я музеолог работник музея, там длинное название.
Вот насчет почему и именно я я подумаю над вопросом.
Господи, какую- нибудь лабуду типа..
" Я родилась в СПБ, культурной столице и с детства мечтала работать в одном из его прекрасных музеев... "... ""
Поэтому я выбрала образование..""
Музей Связи стал для меня---"" бла- бла--""
Во-первых, я так чaсто проезжала мимо и уже тогда...
)))) "
Спасибо за ответ.
Прекрасный опыт. Справлялись с детьми, е ще легче справитесь с группами взрослых, консалт - работой, у вас педагогика прокачалась
Вопросы будут следующие:
3. Верите ли вы, что в результате полученной мутации от коронавируса, со временем можно стать зомби?
Собеседование в клуб конспирологии?
Вопросы будут следующие:
Если бы я шла в театр, то я бы на такие бы вопросы ответила бы.
А вообще за оригинальность вам 😄
Господи, какую- нибудь лабуду типа..
" Я родилась в СПБ, культурной столице и с детства мечтала работать в одном из его прекрасных музеев... "... ""
Поэтому я выбрала образование..""
Музей Связи стал для меня---"" бла- бла--""
Во-первых, я так чaсто проезжала мимо и уже тогда...
)))) "
Учитывая, что я в этом музее вообще не разу не была. ахах. ну ладно. подумаю, что сказать. Это все будет зависеть уже от хода беседы с руководством.
Учитывая, что я в этом музее вообще не разу не была. ахах. ну ладно. подумаю, что сказать. Это все будет зависеть уже от хода беседы с руководством.
Посмотрите на их странице. )
Елки, настройтесь! Мы тут уже все вас туда взяли! ))) Все будет ОК.
Смотрите в глаза при собеседовании, старайтесь выглядеть максимально дружелюбно и как-бы "влюбиться" в собеседника.
Посмотрите на их странице. )
Елки, настройтесь! Мы тут уже все вас туда взяли! ))) Все будет ОК.
Смотрите в глаза при собеседовании, старайтесь выглядеть максимально дружелюбно и как-бы "влюбиться" в собеседника.
Правильно - в отношении инопланетян всегда советуют устанавливать дружелюбный зрительный контакт. Во всех фильмах показывают!))))
Фильм Факультет, 1998 - как раз ваша тема, автор. Посмотрите, перед собеседованием.))))
Автор, без обид. Но вы хотя бы в интернете бы порылись. Это все на первых страницах есть, гуглите.
Я много собеседование за свою жизнь проходила, о ещё больше проводила сама. У вас информация в открытом доступе о компании от зубов должна отскакивать.
Год основания музей, кем основан, чем знаменит, если ли какие-то экспорты уникальные (то чего нет нигде в мире например). И вопросы хорошим подготовьте им.
Скорее всего вы будете иметь дело с интеллигентной публикой, поэтому вежливость, манеры и правильная речь, учтивость все сыграет не маловажную роль.
Наверняка спросят, какие у вас недостатки.
Если вас берут как экскурсовода, могут спросить что вы сделаете, если человек на экскурсии себя неадекватно ведет
И последний, очень важный вопрос: Какие умения или качества вы думаете помешают мне выполнять эту работу, что мне нужно подучить или какого личного опыта поднабраться
Если они ответят, вот мы думаем, что у вас что -то не так бла, то у вас есть возможность исправити впечателние от интервью.
Я помню такой вопрос задала, а мне сказали - что нет у вас опыта общения с людьми. Ну я там им наговорила. Просто иногда на интервью мы не совсем те ответы даем, что надо. И этот вопрос покажет, что от вас ожидали