Гость
Статьи
Вопрос на …

Вопрос на собеседовании

У вас когда нибудь спрашивали на собеседовании про вредные привычки? Я к примеру курю, может ли это быть причиной отказа? Стоило ли говорить не правду?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася

Курение не скрыть, да и много чести.

Гость

Много чего спрашивали на собеседованиях не по теме собеседования.

Гость

Наверное, я не помню. Но я не курю. Может быть причиной, потому что курящие много выходят покурить.

Великолепный Вася
Гость

Наверное, я не помню. Но я не курю. Может быть причиной, потому что курящие много выходят покурить.

А еще люди выходят пocpaть, запреть питаться перед работой.

Гость

я помню как один парень проходил собеседование для должности сотрудника банка..Было это лет 10 назад. У него была грива волос, такая шикарная, как у девчонки. Начальница ему сказала, что его возьмут при условии что он подстрижется. На что он ответил "Никогда не уберу волосы в угоду вашему банку", встал и ушел.
Ну что тут сказать. Молодец.

Гость
Великолепный Вася

Мало кто какает каждые 20 минут) додик

Великолепный Вася
Гость

Мало кто какает каждые 20 минут) додик

Мало кто cpeт по полторы минуты, как курят курильщики.

Гость

Спрашивали. Не стоит. За враньё увольняют чаще, чем за сами вредности.

Гость

Если вам во время работы нужны перекуры, то лучше сказать правду.

Гость
Великолепный Вася

Вот знаете, на предыдущем месте работе дочери, когда она встала из-за компютера, ее спросили куда? Ну и получили ответ: в туалет!(не курит)...так вот, ей скащали, что что бы не было походов в туалет, не ходить на обед, так больше времени будет на выполнение заданий...а на следующий день, когда пришло время обеда, и она собиралась сходить покушать, начальница сказала, что на обед она не ходит теперь, и может выйти только на 5мин 1 раз за рабочий день!

Гость
Гость

Вот знаете, на предыдущем месте работе дочери, когда она встала из-за компютера, ее спросили куда? Ну и получили ответ: в туалет!(не курит)...так вот, ей скащали, что что бы не было походов в туалет, не ходить на обед, так больше времени будет на выполнение заданий...а на следующий день, когда пришло время обеда, и она собиралась сходить покушать, начальница сказала, что на обед она не ходит теперь, и может выйти только на 5мин 1 раз за рабочий день!

Сам то веришь в то, что написал?

Гость
Гость

Пусть откроет свой трудовой договор и покажет начальнице со сколько до скольки у нее обед

Василий

Вредные привычки не скрыть. Отказ по таким мотивам будет незаконным. Но часто выбирают по неформальным принципам...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: