Гость
Статьи
Вопрос к …

Вопрос к преподавателям иностранного языка

Скажите пожалуйста как у вас проходило собеседование в языковом центре, что спрашивали? и на каком языке? как вы себя чувствовали при этом, волновались или может подготовились как-то?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

хм! они меня сами нашли и уговорили преподавать у них:)

Гость

Проходило на английском, спрашивали про методику и учебные пособия, которые использую. Но собеседование не прошло до конца, так как меня выгнали и попросили подождать, пока проведут собеседование с соискательницей, которой назначили раньше, но она опоздала на 20 мин. Я ушла и решила не возвращаться))

Гость
Гость

хм! они меня сами нашли и уговорили преподавать у них:)

это идеальный вариант)

Гость
Гость

Проходило на английском, спрашивали про методику и учебные пособия, которые использую. Но собеседование не прошло до конца, так как меня выгнали и попросили подождать, пока проведут собеседование с соискательницей, которой назначили раньше, но она опоздала на 20 мин. Я ушла и решила не возвращаться))

действительно, не уважительно поступили и правильно, что ушли

Гость
Гость

а на диплом с оценками смотрели?

Гость
Гость

а на диплом с оценками смотрели?

Нет, им нужно только знание языка и знание методики его преподавания (в основном, коммуникативная) и опыт работы с изданиями носителей. А ещё лучше не диплом, а сертификат. Даже встречала вакансии, где написано, что учителям с общеобразовательных школ просьба не беспокоить)).

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: