Расскажите, что привело вас к решению уйти с работы?
Тревожность
Новое предложение с повышением зарплаты и новыми возможностями на новом месте.
в первом случае, - переход на более перспективную и высокооплачиваемую работу, во втором - профвыгорание на "более перспективной и высокооплачиваемой работе", в третьем - начальник - самодур. в четвёртом - состояние здоровья. На каждой работе приобрела новые навыки, жизненные уроки. Но я такой человек - не буду таскаться как зомби туда, куда буквально ноги не несут, при первых признаках того, что я не хочу здесь больше работать - я буду менять работу, вплоть до смены сферы деятельности.
обычно деньги,реже от обьема работы.
Отсутствие перспектив и систематическое ничего недалание в течение полугода при хорошей зарплате.
Унижения со стороны начальства при других сотрудниках.
Заиппало поняла что не по тому пути иду
Я больше 4х лет не работаю на одной и той же работе. Ну во первых, год уходит на более менее адаптацию, все остальные на рост. Если его нет даже по горизонтали, надо уходить..Никогда меня не держали зарплаты, никогда.
Не увольнялась
Уволилась с ненавистной работы зп смешная + обязанностей выше крыши + переработки по 2-3 часа каждый день.
Уволилась и следующим днем вышла на новое место. Не жалею.
Когда-то давно я расчитывала уйти в декрет, но потеряла ребёнка и все об этом знали. Вышла на работу, а старая одинокая начальница начала мне вопросы задавать, ты же в декрет пойдёшь скоро. Я на нервной почве рыдала дома весь вечер. Утром муж отвёз на работу и сказал жду тебя здесь, пиши заявление. Я написала. Не жалею.
Всегда по одной и той же причине: зарплата вместо радости начинала приносить раздражение.
Вот как раз таки сейчас придется уволится,с любимой работы. Переезд.
Я не собиралась уходить с работы, меня вызвало начальство и попросило написать заявление. Почему не знаю, остается только думать, я поняла, что я им просто не подошла.
Уходила из-за низкой зарплаты, из-за отсутствия роста, из-за плохих условий труда. А теперь вот на 6 лет на одном месте застряла(((
Условия труда, не было кар.роста, начали ставить вечерние смены. Повышали тех, кто вообще ничего не знал. Послала всех и ушла. Друг тоже свалил. В один день уволились.