Гость
Статьи
По какой причине вы …

По какой причине вы увольнялись?

Расскажите, что привело вас к решению уйти с работы?

💎
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тревожность

Гость

Новое предложение с повышением зарплаты и новыми возможностями на новом месте.

Гость

в первом случае, - переход на более перспективную и высокооплачиваемую работу, во втором - профвыгорание на "более перспективной и высокооплачиваемой работе", в третьем - начальник - самодур. в четвёртом - состояние здоровья. На каждой работе приобрела новые навыки, жизненные уроки. Но я такой человек - не буду таскаться как зомби туда, куда буквально ноги не несут, при первых признаках того, что я не хочу здесь больше работать - я буду менять работу, вплоть до смены сферы деятельности.

Гость

обычно деньги,реже от обьема работы.

Гость

Отсутствие перспектив и систематическое ничего недалание в течение полугода при хорошей зарплате.

Гость

Унижения со стороны начальства при других сотрудниках.

Гость

Заиппало поняла что не по тому пути иду

Гость

Я больше 4х лет не работаю на одной и той же работе. Ну во первых, год уходит на более менее адаптацию, все остальные на рост. Если его нет даже по горизонтали, надо уходить..Никогда меня не держали зарплаты, никогда.

Лапусик

Не увольнялась

Уволилась с ненавистной работы зп смешная + обязанностей выше крыши + переработки по 2-3 часа каждый день.
Уволилась и следующим днем вышла на новое место. Не жалею.

Гость

Когда-то давно я расчитывала уйти в декрет, но потеряла ребёнка и все об этом знали. Вышла на работу, а старая одинокая начальница начала мне вопросы задавать, ты же в декрет пойдёшь скоро. Я на нервной почве рыдала дома весь вечер. Утром муж отвёз на работу и сказал жду тебя здесь, пиши заявление. Я написала. Не жалею.

Гость

Всегда по одной и той же причине: зарплата вместо радости начинала приносить раздражение.

Гость

Вот как раз таки сейчас придется уволится,с любимой работы. Переезд.

Гость
Гость

Отсутствие перспектив и систематическое ничего недалание в течение полугода при хорошей зарплате.

Ничегонеделание при хорошей зарплате - не так уж и плохо) Это где такие работы есть?

самолет порезали

)))))

Я не собиралась уходить с работы, меня вызвало начальство и попросило написать заявление. Почему не знаю, остается только думать, я поняла, что я им просто не подошла.

Гость

Уходила из-за низкой зарплаты, из-за отсутствия роста, из-за плохих условий труда. А теперь вот на 6 лет на одном месте застряла(((

Гость

Условия труда, не было кар.роста, начали ставить вечерние смены. Повышали тех, кто вообще ничего не знал. Послала всех и ушла. Друг тоже свалил. В один день уволились.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: