Сегодня ездила устраиваться на работу, небольшой магазин, ждала работодательницу час пока придет, когда она пришла сказала показать удостоверение. Пока вытаскивала, она спрашивает : "разговаривать не умеете?". Я сказала вот удостоверение, затем она разбираясь с другими спрашивать начала пока я стояла, где раньше работала, я сказала как есть, четкую дату увольнения не помню только, она спрашивает : "память плохая?", И еще несколько мелочей, почему новое удостоверение, я сказала потеряла, восстнавливала. Потом говорит график то то и стажировка так то... На вид ей лет 20, судить не берусь, просто очень молодо выглядит и худая... Мне 30... На звонок отвечал кассир парень, когда договаривались о встрече. Сказал она хозяйка магазина... Стоит ли при таком отношении тудп устраиваться или нет? Просто довольно редко сталкивалась с таким откровенным хамством. Ощущаю себя оплеванной, хотя условия там хорошие, удобно добираться, и зарплата нормальная... Но с самого первого момента очень напряженно себя ощутила и настроение испортилось сильно...
Думаю нет, не стоит.
Про память это напрямую на качество работы влияет. Может большой ассортимент, сотрудник с плохой памятью это плохой сотрудник, в таком случае. Про удостоверение действительно подозрительно. Рабочие моменты.
Видимо ничего другого там не будет , раз так общается
Стоит, на время пока ищете лучшую работу.
Я бы не стала работать с таким человеком.
Автор, ну попробуйте. Новое место найти всегда успеете.
Главное деньги чтобы платили.
Автор, вас уволили год назад, что вы дату не помните? Во-вторых, вы ещё что-нибудь из имущества их магазина потеряете. Неловко и неприятно будет.
Можно сходить на стажировку, в первый же день выведать что да как, а там принимать решения.
Может она не с той ноги встала, а обычно адекватная.
Адекватные обычно с той ноги встают. Или по крайней мере понимают, что на работу настроение не носят, там не рабы, а люди, заслуживающие уважения
А с чего вы взяли что это вопросы настроения. Она же не спросила почему юбка мятая или лицом не вышла. Вопросы сугубо рабочие автор привела в пример, а все остальное это комплексы автора. Только опоздание здесь можно расценить как неуважение ко ВРЕМЕНИ соискателя.
Сюда не лезьте. Но должны понимать, что при капитализме человек человеку волк. Работодатель официально имеет цель - нажиться на вашем труде, присвоив прибавочную стоимость.