Гость
Статьи
Не берут на работу...

Не берут на работу...

Уже неделю безрезультатно разьезжаю по городу в поисках работы. С утра до вечера. Ощущение как будто уже работаю, только впустую... Опускаются руки уже неохото вставать и звонить, и вакансий поубавилось, надо искать другие сайты по работе и их шерстить... Давно в депрессии, личной жизни никакой, общения тоже, внешность испорчена, родственников нет как и работы. На собеседовании говорю что все умею и обучусь, стараюсь сыграть легкого на подьем человека (желание есть вырваться из ямы иногда), не смотря на апатию. Но толку нет. Еще и приписывают почему-то неудачи уволенных сотрудников ко мне :"вот мы брали таких то людей они не справились, теперь мы никому не доверяем", вообще не понимаю зачем мне это сообщают, и при чем здесь я ... Раздражает когда ко мне приписывают кого-то в прошлом, касается и знакомых мужчин с негативным опытом отношений. Не люблю когда всех под одну гребенку... В общем, что делать? Так неохото в новый год быть без копейки, но руки уже в конец опустились... Очень устала дергаться впустую и тратить последние деньги на проезд... Как приободрить себя если сил не осталось?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Трясти знакомых. Попасть на хорошую работу с улицы шансов мало. Это плата за свободу, навязанную нам Ельциным.

Гость
Гость

Трясти знакомых. Попасть на хорошую работу с улицы шансов мало. Это плата за свободу, навязанную нам Ельциным.

Мне не обязательно супер хорошую, устроит обычная, с нормальной зарплатой, чтобы можно было прожить и нормальными условиями труда.

Гость
Гость

Работа это базис жизни, основа нормального существования а государству на человека плевать, лишь бы налоги платил и пусть как хочет так и вертится. Это действительно несправедливо. Без работы у человека не будет денег га жизнь и он может умереть. Она необходима как и жилье, еда, вода. Раздражает что люди выкинуты на произвол судьбы и у них нет даже простой но стабильной работы приготовленной для них после учебы. И никакой надежды на это.

Гость
Гость

Работа это базис жизни, основа нормального существования а государству на человека плевать, лишь бы налоги платил и пусть как хочет так и вертится. Это действительно несправедливо. Без работы у человека не будет денег га жизнь и он может умереть. Она необходима как и жилье, еда, вода. Раздражает что люди выкинуты на произвол судьбы и у них нет даже простой но стабильной работы приготовленной для них после учебы. И никакой надежды на это.

Обратитесь в ВУЗ, который заканчивали,с вопросом трудоустройства

Гость

А что вы умеете то?
Пс. Всегда можно и не по специальности пойти. Продавцы да мастера чистоты всегда нужны, ниче постыдного нет.

Гость

Под НГ всегда сложно с работой, а сейчас еще и корона. Я три года назад тоже уволилась за месяц до НГ, ничего нормального не попадалось, только если временная работа. Попробуйте поискать что-то временное пока.

Гость

Я тоже несколько лет не могла найти работу, ну вернее не искала, тк не было необходимости работать.
Но в планах была покупка новой машины, поэтому иногда ездила на собеседования, но то было далеко, то не перезванивали, то ещё что
В общем в нормальное место устроиться не могла, предложили место по знакомству.
Вот щас сижу на работе, неспешно заполняю табличку и пью чай с твиксом ))
Работаю не напрягаясь, короче, и получаю 70 тыс за это все )
Так что с улицы вряд ли сейчас можно куда-то устроиться, мне кажется, поищите через знакомых, может быть у кого-то есть вакансия на работе, родня, друзья?

Василий

Пойти на биржу. Хоть на проезд будет. А так, дальше будет только хуже. Блатные люди, сидевшие на государственной службе, после планируемых сокращений пойдут в бизнес и окологосударственные структуры. а рабочие места продолжают сокращаться, в том числе и из-за пандемии.

Гость

Тоже уволилась, встаю на биржу. Там хотя бы можно попросить написать отказ если предложенная работа не устраивает и какие то хоть выплаты дадут. Чтобы с голой ж... не сидеть в НГ. Тоже месяц катаюсь по пустым собеседованиям, даже на три копейки не берут. Думаю уже сдать свою квартиру и уехать жить к парню, какой смысл мне искать работу на 20 тыс, если можно квартиру сдать за 20 тыс и сидеть при этом дома. Когда сидишь дома, хотя бы не тратишь на проезд (который у нас стоит 55 р. уже и с НГ опять возможно повысят), одежду, обувь, обеды в столовой. Реально уже думаю, что сейчас выгоднее сидеть дома, чем работать. Мотивации ноль. И это Питер, что же тогда у людей из мелких городов. Пандемия убила множество сфер. Мой мч по образованию второй пилот - пошел работать менеджером сейчас, спасибо коронавирус. Я работала в туризме, сократили, даже на 20 тыс не берут, работы просто нет в этих сферах. Уже бессонница и апатия бесконечная, кажется что как раньше уже не будет...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема