Меня доводят коллеги в отделе только потому, что я моложе, успешнее и энергичнее. Это не моё мнение, а мнение окружающих меня. С августа терпела...терпила я ещё та, но вот в последнее время стала срываться. Знаю отчётливо, что реакция на выпады делает меня слабее, но эмоциональность берёт верх. Были ли у вас подобные случаи и как вы из них выходили.
Неуравновешенная мандавощка
Коллектив не здоровый. Попробуйте подружиться с начальством, они сразу будут боятся лишнего ляпнуть.
Такое вокруг да около, тем более если вы моложе, симпатичнее, умнее. Надо учиться защищаться, только без эмоций. Будут видеть что вас задело, налетят ещё больше
А сколько тебе лет?
Было похожее, коллектив полностью женский, все меня невзлюбили с первого же дня, они почему то решили, что я пришла по блату от директора. Ничем хорошим это не закончилось, выдержала я там всего 2 месяца и ушла в никуда, следующую работу нашла неожиданно быстро, с нормальным коллективом и большей зп. Уже много лет прошло, но о той фирме вспоминаю, как о страшном сне
А чтож ты не ушла оттуда, раз такая молодая и энергичная? Нашлабы себе подобных и радовалась?
Нет у меня такого нет. Мы команда на работе и после. Автор вы не умеете себя вести на работе.
ну если вы успешнее и энергичнее то без труда или здесь перейдете или другую работу найдете, достойную вас, а вообще это всё ваши думки о собственной успешности, может вы просто клоунесса, наслушавшаяся лекций о успехе и т д
Я ненавижу бабок на работе, которые вечно докапывают молодых, такие знаете старые сyki. Очень радует отвечать фразой "доживу до ваших лет.." и по теме: "тоже не буду юбки короткие носить", "тоже буду дома сидеть вечерами" и т.п. смотря к чему придираются.
Автор, с такими завистливыми бабками очень трудно, по себе знаю. Если есть возможность съехать с другой кабинет, то это спасает ситуацию. Если нет, то крепитесь.
Всё зависит от коллектива. Вас заклюют, сделают невротичкой. Или вы наведёте свои порядки.... Станете начальником и всех их..., эх, не хотел бы быть на месте оставшихся.
Токсичный коллектив. Обычно рыба гниет с головы. Не удивлюсь, что и начальник в неадеквате. Я в подобной ситуации стойко продержалась 1,5 года, основательно подкопив финансовую подушку безопасности, затем уволилась.