На работе у коллеги со мной тихая война. Дело в том ,что ей нравится коллега наш,я так поняла у них роман был, потому что слишком близкая дружба у них, тем более он женат.Она сама напрагивается и подвезти ее, либо еще что то сделать.А он иногда психует и даже злится.Но еще дело в том,что изначально как я пришла работать он мне стал знаки внимания уделять,она это поняла, стала сплетни про менч распускать,весь отдел даже не разговаривал со мной,но я ноль внимания на всех,пришла работать же сюда.Вот 5 лет работаю и 5 лет такая ерунда,она -коллега и напрямую говлрит,что мужчины ей комплименты делают,и платья стала носить как и я ,и даже косметикой пользоваться,мне честно уже плохо от нее,а она сама навязывается,что делать?Пусть забирает его себе,он мне даже не нужен я и не общаюсь с ним, прилипла как банный лист,я даже за год резко подурнела !
В церковь сходите.
Не уважаете читателей, допускаете много опечаток. потому что так зациклены на своих мыслях. Понятное дело, чио никто посторонний вам не поможет. Разберитесь сами: выскажитесь, что отказываетесь общаться. Найдите способы уклониться от контактов и просьб.