Гость
Статьи
Сколько вы выдержали …

Сколько вы выдержали травлю на работе?

Я сейчас не про те случаи, когда один человек к вам цепляется, а когда минимум половина коллектива издевается над вами, говорит гадости в лицо, чмырит, гнобит и насмехаются над вашей внешностью, …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Полгода и попала в больницу с неврологией и головокружениями на грани обмороков.

Ужас.
Берегите себя,ни одна работа не стоит здоровья.

Гость

полтора года. ушла в декрет. однажды хотела в один из издеваний вылить ему его чай на голову.

Гость

знатная разводка про гомосексуалиста сергея из деревни и богатые котлеты из кулинарии

Гость

Однажды лет 20назад, мне новенькому ,предложил парень поменятся на более выгодную по времени и оплате работу(оказалось не выдержал).в чисто женский коллектив я обрадовался. девченки могли спокойно попробовать а то и половину слопать из того что я принес,поржать над одеждой,дошиком благо к еде равнодушен(сейчас покупаю специально конфеты сникерсы которые сам не ем,для друзей)Ну и начались издевки над всем чем можно посмеятся,вообщем чувстовал дискомфорт,постепенно перестали,потому-что мое чувство юмора,оказалось сильнее(они сами же шутили,чем развязали мне руки,точнее язык)Дос их пор при встрече отлично общаемся,болтаем,о жизни!

Гость
Гость

знатная разводка про гомосексуалиста сергея из деревни и богатые котлеты из кулинарии

Вы узнали себя?)

НикГость

Полгода, это была единственная работа с настолько неадекватными людьми.
Накопила на отпуск и свалила. Там даже не было оформления.

Гость

8 месяцев я выдержала, сама не знаю зачем. С первого дня придирались, мне было сказано, что от меня пахнет потом, потом заставили полчаса править одну таблицу только из-за пробелов! Смести влево, а теперь вправо текст, и так раз 20... Дальше - больше. Поставили работать на два отдела, а когда я была сильно в запарке, вместо помощи, просто ржали надо мной. В общем жесть, сама не знаю, как 8 месяцев выдержала, заболела потом.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема