Гость
Статьи
Нужно ли терпеть такое …

Нужно ли терпеть такое отношение к себе?

Работала в магазине одежды у "не русских". Сегодня уволилась из за того что нас в обязательном порядке заставляли вычищать общественную мусорку перед входом в магазин на улице,так же что называется"принеси-подай" это сходить в магазин для парня который сидит у нас на кассе,принести ему чайник,тапки с первого этажа(мы работаем на втором). Сегодня я сказала,что если допустим мне не нужно в магазин,то если он попросит я не пойду(если бы по пути то мне не влом купить и ему что то).Я устраивалась продавцом консультантом,а не служанкой для начальства. Считаю это неуважение к людям,тем более он младше меня по возрасту.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы согласны работать у "нерусских", то это уже днище и дальше падать некуда. Так что это всё уже мелочи

Гость
Гость

Если вы согласны работать у "нерусских", то это уже днище и дальше падать некуда. Так что это всё уже мелочи

У нас не город,а деревня и работы особо нет. Вот и приходится..

Весь ваш праведный гнев ровно до того, пока вам платят низкую зарплату. Платили б 10 тыс. за смену, уверяю, вы б не так ратовали за самоуважение.

Гость
Вечный странник

Весь ваш праведный гнев ровно до того, пока вам платят низкую зарплату. Платили б 10 тыс. за смену, уверяю, вы б не так ратовали за самоуважение.

зарплата 11.000 в месяц. и да,даже если бы платили хотя бы 15к я бы не стала терпеть такое отношение( вот такой у меня характер).

Инна

Надеюсь вы ушли оттуда?

Гость
Инна

Надеюсь вы ушли оттуда?

да,сегодня уволилась.

Василий

Смотрите, что для вас лучше: пожить несколько месяцев на запасах, или терпеть.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: