Здравствуйте. На работе чуть больше года назад началась резкая текучка кадров. Сама я в организации работаю около трех лет. Так прошлой осенью люди стали увольняться, причем резко и уходить не в лучшие условия труда, а буквально в никуда. За год коллектив из 50 человек сменился почти полностью, кто уволился, кто по состоянию здоровья, кто ушел в декрет. Но сегодня узнали о смерти коллеги. В мистику не особо верю, но как то не по себе. Это нормально, такая текучка бывает или же лучше собрать манатки и тоже уйти?
Уйти в никуда или в гроб лечь и ждать смерти? Странные у вас вопросы.
почта россии?
Обычно текучка кадров начинается с зае6ов руководства. С неадекватами тяжело работать.
Смотря что у вас за условия на работе.
Бывает просто что-то меняется не в лучшую сторону и люди массово уходят.
У меня вот недавно начальство решило повысить КПД и уменьшить затраты на дополнительный склад для неактуальной техники на сезон и других товаров(убрать его вовсе и причём обе ячейки)
Результат минус треть коллектива за 2 недели, да и ещё наорала за беспорядок)
Щас начальство прям резко подобрело.
Как продажи на дно пошли, а работу выполнять собственно некому так сразу изменила политику. (Я так понимаю ненадолго)
Хотя вообще никто эти места не пришёл ещё.)
Смерть - явное совпадение.
Но и текучка не к добру. Значит условия работы сильно ухудшились. Пока не уходите, но будьте начеку.
Сколько работ поменяла, когда все уходят, надо уходить и быстро. Однажды во время не сбежала, попала в историю, долго не могла вылезти
На одной работе, много там людей, перед банкротством с шумом, грохотом, обэпом и драками - сначала многие сбежали, у коллег умирали близкие родитсвенники подряд, трое коллег умерли - возраст и у молодежи несчастные случаи. Потом было - все сбежали, я не успела, что пережила, страшно вспомнить. Прошлым летом у фирмы проблемы начались, мы все в один день сбежали, меня не отпускали, пришлось шуметь