Добрый вечер, назрел такой вопрос. Я окончила вуз и 4 года просидела в декрете (2 детей). Я учитель английского языка. За это время, мои знания английского ухудшились и сейчас примерно уровень B1-B2. Я очень хочу устроиться в языковую школу и работать на данном этапе только с детьми и со студентами с нулевым уровнем и естественно повышать уровень, чем я и сейчас тоже занимаюсь. В вакансиях же требуют высокий уровень английского С1-С2, кучу опыта и разных сертификатов. Вопрос, реально ли мне устроиться? Поделитесь опытом/мнением. Город Москва. Спасибо
я могу тебя научить английскому
албибэк
А почему не идете в гос. школу? Нагрузка у учителей английского минимальная и туда вероятность гораздо больше что возьмут.
Уж не москвичам жаловаться на отсутствие работы. Это в регионах полная ж0па. В в Москве работы навалом - было бы желание. Так что не смеши людей.
Люди без высшего образования и курсов IELTS на 6.5 сдают после самоподготовки около 2 лет, всякие дальнобойщики и электрики. Чего вы в вузе 5 лет учили, что всё забыли. IELTS 5.5-6.0 - это же вообще уровень туриста, тот, что у вас.
Рассмотрите обычную школу, дополнительно можно взять классное руководство (за него тоже доплачивают), внеурочную деятельность и тп
Люди без высшего образования и курсов IELTS на 6.5 сдают после самоподготовки около 2 лет, всякие дальнобойщики и электрики. Чего вы в вузе 5 лет учили, что всё забыли. IELTS 5.5-6.0 - это же вообще уровень туриста, тот, что у вас.
потому что, если не заниматься каким-нибудь делом постоянно, в моем случае английским языком - все забывается
В обычную школу попробуйте сначала устроиться. В Москве в госшколах приемлемо платят. Дальше будете повышать квалификацию
да, спасибо, можно рассмотреть этот вариант
У вас действительно есть образование? Не "корочка", а ОБРАЗОВАНИЕ! Вы бы знали, что условия ставит работодатель, а не работник. Восстанавливайтесь. Учитель-недоучка мало где востребован.